キデイランドフタコタマガワテン

キデイランド二子玉川店

なんとなく
なんとなく さん

キャラクターグッズがいっぱい

東急田園都市線大井町線二子玉川駅直結、二子玉川ライズ6階にあります。
皆さんご存知キディランドの二子玉川店です。
店内はそこまで広くはありませんが、遠目に見てもかわいい物で溢れているのが分かる程、存在感抜群の店舗です。
ぬいぐるみやおもちゃ、文具にアクセサリー等々、様々な人気キャラクターのグッズが所狭しと溢れんばかりに陳列されており、男性にはちょっと入りづらい空間ですが、女性や子供ならきっと隅々までゆっくりじっくり見て回りたくなるのではないでしょうか…
とにかく各キャラクター種類豊富に取り揃えられているので、プレゼント等にも良さそうな物が見付かりそうですね。
一度は足を運ぶ価値ありの、そんな魅力的なグッズでいっぱいの素敵なお店です。

キャラクターグッズが豊富

二子玉川の中に入っているキャラクター専門ショップです。店内は広くはないですが品数は豊富だと思います。子連れのお客さんや女の子の学生さんが多いイメージです。ここのキデイランドは、サンリオなどのキャラクターグッズが多いですが、海外のキャラクグッズも揃っているので、輸入物を買いたい人にとっては便利な場所です。

大人気のスクイーズあります!

東急田園都市線溝の口駅から徒歩3分くらいのところにあるショッピングセンター「ライズ」の中に入ってる、キャラクターショップです!ファンシー雑貨やキャラクター玩具などの専門店です。一番有名なのは原宿のお店かもしれませんが、ショップイン形式のお店もいくつかあります!子供に大人気のスクイーズもたくさんありました!小さなお子さんがいらっしゃる方にはオススメのショップだと思います!

かわいいキャラクターグッズの文具もある

東急田園都市線二子玉川駅改札からすぐ二子玉川ライズショッピングモールタウンフロント六階にあります。
かわいいキャラクターグッズがたくさんで、楽しい気持ちになります。文具もあるので便利です。
入口のガチャガチャもワクワクします。

tomo
tomo さん

ぬいぐるみがいっぱい

二子玉川ライズのタウンフロント6階にあります。
入り口近くには、大きなリラックマのぬいぐるみが、ど〜んと置いてあります。
店内に入ると、プーさんやミッキー、ドナルドダックなど、ディズニーのぬいぐるみもたくさんあります。

二子玉川周辺、ぬいぐるみを売っているお店は意外に少ないので、ぬいぐるみ好きの私は、吸い寄せられるように、こちらのお店に立ち寄ってしまいます。
大きなぬいぐるみは、手が届かないように高いところに置いてあるので、買うときには、汚れがなく安心と思います。

ぬいぐるみ以外にも、キャラクターものの文房具や雑貨が揃っています。

キャラクターグッズ

二子玉川ライズに入っているキャラクターグッズ屋さんです。原宿と違ってあまり大きな店舗ではないのですが、その分凝縮されていて見やすいと思います。サンエックスやサンリオ、輸入物キャラなどなんでも揃ってます。くまのがっこうという絵本のキャラクターが好きなので、こちらでよくグッズを漁っていました。

東京都世田谷区玉川2丁目21−1

• 二子玉川駅から79m (徒歩1分)