ナゴミチリョウインハリキュウセイタイミナミウラワテン

はり治療

腰痛持ちで急に調子が悪くなる事がたまにありますが、仕事が終わってからだとどこも間に合わない。
けど、ここは22時まで営業してるので辛いときに何度も助けられました。

ここで、初めてはり治療を経験しました。最初は少しだけ不安でしたが、スタッフさんがちゃんと説明してくれて不安を取り除いてくれました。

施術を受ける場所も個室になってて、落ち着けます。まさに和みですね。

実は院長先生はお会いした事がありません。ただ、一度問い合わせのメールをしたら、丁寧な返信を頂き、ちゃんと一人ひとりの事を考えてくれてるんだなぁと感じました。

最近は南浦和付近に行かないので、すっかりご無沙汰ですが、相変わらず私の腰は気まぐれなので、久しぶりに予約を入れて和みたいと思います。

和み治療院はり・きゅう整体南浦和店からの返信

この度は「和み治療院 南浦和店 はり きゅう マッサージ」にご来店いただき、
誠にありがとうございます。

鍼治療の不安が取り除けて良かったです(^^)/

尚、スタッフの対応まで評価して頂き、誠に有り難うございます。
スタッフ一同励みになります♪

今後もMooch様の健康作りのお手伝いをさせていただきますので
宜しくお願い致します(^^)

不妊治療コース

初めての体外受精の移植するため、着床率を上げるために、本番前2日前に予約しました。
鍼灸受けるのが初めてだったので恐かったですが、院長が優しく、体調に合わせて施術してくれました。当日もよろしくおねがいします!

スッキリしました

デスクワークや出張が多いため、肩周り、腰回りが辛い時に鍼灸治療のお世話になっております。
こちらの体調に合わせて、鍼と揉みほぐしを施術して下さるので、定期的にリピートしています。
スタッフの皆様も、親切丁寧なのでおすすめです。

とてもよかったです!

初めて針をうってもらったのですが、痛くなかったし、針以外にもマッサージや骨盤矯正をしていただいて本当に満足でした!
終わった後にストレッチも教えていただきました。
彼氏と行ったのですが、彼氏も肩が軽くなったととても嬉しそうでした!
ただ、駐車場がなかったので星4つです…。

口コミ投稿有り難うございます。

満足して頂けて良かったです♪

ストレッチを続ける事で施術効果も長持ち致します。ぜひお試し下さい。

彼氏様共々またの御来院をお待ちしております♪

会社帰りにいいですね

夜遅くまでやってるので会社帰りでも通いやすいと思います。店内の雰囲気がとても落ち着いているので、体だけでなく心も癒されました。

営業時間内に電話予約する時間がなくても、ネット予約があるので、予約のしやすさも魅力的だと思います。

いつもお世話になってます!

かれこれ3年以上お世話になっているなごみ治療院さん。
南浦和のお店はとても清潔でシックな空間、
ソファもある落ちつける雰囲気で、まずほっと一息。
スタッフの皆様もとても柔らかい雰囲気で、
ゆったりした時間が流れています。
いつも院長先生に施術をお願いしているのですが、その時の体の状態に合わせて鍼灸や指圧、マッサージをしてくれます。
店内は静かなので、じっくりリラックスしながら時間を過ごせます。
体の疑問点などにもきちんと答えてくれるので、安心して通うことが出来るので、オススメのお店です^ ^

楽になりました。雰囲気もいい

あまり整体にも行かないのですが仕事の影響で
足の疲れと腰のだるさがたまっていました。

担当していただいたのは、優しそうな雰囲気の若い女性で
安心したのですが、僕の勝手なイメージで体育会系な男性がやっていると思っていたので…大丈夫かなと、はじめは心配してしまいました。
でもだいぶ楽になりました。近くないので、頻繁には通えませんがまた伺いたいと思います。
でも予約電話の呼び出し音が少しでかくて、寝落ちしかけて
いた所を起こされました。もう少し静かだといいかなー?

ゆっか
ゆっか さん

遅い時間までやってるので助かる!

なにをしても、肩より上のコリが酷くて食事もできない状態でしたが、此方で鍼治療を勧められて施術した所、今迄の不調が嘘の様に軽くなりました!マッサージもストレッチをしてくれてとても気持ち良いです!
受付の方も施術してくださる方もとても親切な上、駅からも迷わず行ける距離、着替えも貸して頂ける、ネットで簡単に予約出来ると、便利でとても助かっています(^^)

身体が

身体がずっと重かったのにとってもスッキリしました。身体が軽くて自分じゃないみたいに。店内も清掃が行き届いていてスタッフの方も愛想がとても良く感じのいい方でした。
また身体が重いと感じた時には通いたいと思います。

コメント有り難うございます。

お身体が楽になられて良かったです(^0^)/

店内の衛生管理までも評価して頂き有り難うございます。

「お出迎えをするおもてなしの心」を持って清掃するよう指導しております。

まだまだ至らないところもありますが、皆様に気持ちの良いお時間を過ごして頂けますようこれからも努力していきます。

くぼっち
くぼっち さん

ゴッドハンド!

清潔感があり、クラシックのピアノ曲が流れていて落ち着いた雰囲気でした。

担当してくださった方は、笑顔の素敵な男の方で、初めての鍼治療で緊張していた私に優しく気遣って下さり、安心してお任せできました。

私は首の凝りがひどいのですが、他のマッサージのお店では、首は危ないという理由で断られてしまうことがほとんどなのですが、こちらでは体の状態を確認しながら、細かい所までとても丁寧にほぐして下さいました。

こんなに気持ちがよくて、腕のいい治療院は初めてでした!
これからも通って、体質を改善して頂きたいです。

口コミ投稿有り難うございます。

初めての鍼治療は誰でも緊張しますよ(^-^)

でも鍼治療を受けられた方ほぼ全員に、痛くなかった!イメージが変わった♪等のお言葉を頂いております。

くぼっち様も満足して頂けて良かったです♪

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

他にはない満足感!

最近しばらくご無沙汰してしまっているのですが・・・。

以前に育児で腰が辛くて仕方ない時に利用させていただきました。
出産前から生活習慣的なものでか?必ずといっていいほど左肩から腰が辛くて大変な時に伺いました。

その時に対応してくださった男性スタッフの方が本当に親身にお話を聞いて下さって、また施術の面でもとても満足のいく内容・結果でした。今までクイックマッサージなども結構うけてきましたが、
その中ではピカイチです!施術後暫くは痛みを感じることも無く快適な日々でした。

育児や仕事で普段はなかなか行く事が出来ず・・・金銭的にも定期的に通うのは難しかったのですが。これからは自分へのご褒美に通わせていただきたいと思っています。

和み治療院はり・きゅう整体南浦和店からの返信

お仕事や育児でお忙しい中、コメント有り難うございます。
男性スタッフへのお褒めの言葉も有り難うございます。
頂いたお言葉を大事に受け止め、これからも日々精進して参ります。

小さいお子様がいると、どうしてもお身体の不調は出やすいですよね。

キッズルームもご用意しておりますので、お子様がご一緒でも安心してお越し下さいませ♪

心身共に癒されました。

前から行きたいと気になっていたのですが、夕方などは受付に人がいなくてついつい先延ばしにしていたのですが…
首肩が辛くて我慢できず、お昼頃飛び込みで行ってみました。
すぐ案内できますという看板がみえて、安心して扉を開けれました。
案内と、施術してくださった方がとてもにこやかで話しやすく、初めての鍼だったのですが、終わった後とても楽になりました!!
お昼頃だったからか店内静かでゆっくりできました。私が騒がしくしてしまったかな?と反省しましたが。
コースは鍼の60分だったのですが、満足の60分でした!!
予約システムも電話やネットを選べるとこがとてもいいですね。
また行きたいとすごく思いました。
教えてもらったストレッチ頑張りたいと思います。

口コミ投稿有り難うございます。

連日夕方過ぎから混み合っておりまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

「すぐにご案内出来ます」の看板が無くても、他店舗からすぐにスタッフを呼ぶことも出来ますので、遠慮なくお声掛け下さいませ。

満足のいく治療結果も出せて良かったです。

ストレッチをしておきますと治療効果も長持ち致しますので、ぜひ続けてみて下さい。

またの御来院をお待ちしております♪

トラガル
トラガル さん

リラックスできます。

今回は肩こりがあり行ってきました。ここは入りやすさがあり、店内も明るくリラクゼーションとしては凄く良いです。また、駅から近いのも助かります。技術ではゆっくりと時間をかけ丁寧さが伝わりました。落ち着きたい人にはオススメですね。ありがとうございました。

コメント有り難うございます。

鍼灸院は入りずらいイメージがあるのを払拭する為に、あえてオープンな作りのお店に仕上げました。
入りやすいと言って頂けて嬉しいです♪

今後もゆったりとした時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

治療院の雰囲気が良く、とても感...

治療院の雰囲気が良く、とても感じの良いスタッフばかりです。
中でも院長先生の暖かい人間味のあるお人柄には癒されます。
色々試した中で、ここ!と言う所になかなか出会えたかったのですが、なごみさんを紹介してくれた夫に感謝しています。
技術よし、雰囲気よしでとにかくお勧めです(^-^)

コメント有り難うございます。

スタッフと院長へのお褒めの言葉も有り難うございます。頂いた貴重なお言葉を胸に日々精進して参ります。

お身体に関して不安な事がございましたら、いつでもお越し下さいませ♪

完全に悪くなる前に、早めに治療される事をお勧め致します(^0^)

腰痛が強くなってしまい、何処が...

腰痛が強くなってしまい、何処が良いかわからず、エキテンで調べ和み治療院にしました。

院内は入りやすく、スタッフの方も親切で、問診の際にしっかりした説明を受け、治療内容の説明もあったため、安心して治療を受けることが出来ました。
痛くてしょうがなかった腰も、今ではスポーツが出来るくらい回復し、本当に感謝しています!

コメント有り難うございます。

当院では流れ作業ではない、患者様ひとりひとりに合わせた治療をさせて頂いております。

お身体に関して不安な気持ち、疑問に思う事。その全てを取り除いて差し上げたい。と常に考えております。

その為の時間は惜しみません。どんな些細な事でも遠慮なく御相談下さいませ。

さすけ
さすけ さん

とても心地良かったです。

初めて利用しましたが対応も技術もとても心地良く、定期的に通いたいと思います。部分的なアドバイスもくれましたし、体がとても楽になりました。お店も綺麗で落ち着いた雰囲気なので、リラックスできました。施術のあとに飲み物をいただけるサービスもありがたかったです。

口コミ投稿有り難うございます。

リラックスして頂き、お身体も楽になって頂けたこと本当に嬉しく思います。

施術後のドリンクは、院長が以前珈琲紅茶専門店で働いていたこともあり力を入れております。

施術だけでなく、お帰り頂くまでのひと時まで和んで頂きたい。

そんな気持ちでドリンクをお出ししております。

いい雰囲気

ゆっくり和めるいい雰囲気のお店です。
マッサージもかなり体が軽くなりました。鍼治療もやっているので今度挑戦してみようと思います。

メールマガジンは配信回数も多すぎず、クーポンがお得なので登録をおすすめします。

コメント有り難うございます。

ゆっくり和んで頂けて本当に良かったです♪

メールマガジンも、いろいろ企画を考えておりますので楽しみにしていて下さいね♪

またの御来院をお待ちしております。

整体もできてよいです

ボディケアは、ただのマッサージではなく、整体も含まれ、施術が終わった後は、全身すっきりしています。

また、駅からも近く、夜も平日は22時までやっているので、とても便利なので、合間をみて行こうと思ってます。

和み治療院はり・きゅう整体南浦和店からの返信

ご来院有り難うございました。

ご満足して頂けて良かったです(^0^)/

お仕事遅くまで大変ですよね(T0T)

いつでもお待ちしております♪

軽くなりました!

肩から背中にかけてのハリが辛く、ボディケアをやって頂き、体が軽くなりました!
併せてお願いしたヘッドセラピーも気持ちよく、頭がすっきりしました。

部屋も個室でリラックス出来、落ち着いた雰囲気でおすすめです☆

和み治療院はり・きゅう整体南浦和店からの返信

ご来院有り難うございました。

ヘッドセラピーは、かなりご好評頂いております(^0^)/

実は頭には、たくさんのツボがあるんですよ。

さらに頭皮って浮腫むんです。

頭への血流が良くなり浮腫みが消えるとと、頭痛もなくなりますし集中力も増して良いこと続きです。

ご満足頂けて本当に良かったです♪

ハンドセラピーもお勧めですので、ぜひ一度お試し下さいませ。

さらにリラックス出来ますよ♪

和めます!

ご近所なので、からだが疲れた時にほぐしてもらってお世話になっています。
個室で、施術時は照明も落としているのでお店の名前通り「和む」ことができます。
施術後のアドバイスも丁寧に教えて頂けるので助かります!
メール会員になると、おっしゃる通りにうるさくない程度にお得な情報が配信されるのでオススメです(笑)

和み治療院はり・きゅう整体南浦和店からの返信

ご来院有り難うございます。

心と身体の和み処を・・をモットーに、施術させて頂いております(^0^)

和んで頂きたい。

その一言です。

満足して頂けたこと本当に良かったと思っております。

究極の和みと癒しを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も宜しくお願い致します♪

埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目42−16パークサイドハウス

南浦和東口徒歩2分 弁天公園が目の前にあります。

• 駅前通りから110m (徒歩2分)

痛み・しびれの専門家 南浦和駅改札から徒歩3分

うちくね鍼灸治療院

• 浦和駅から徒歩21分 (1.7km)

ボキボキしない優しい施術を提供!お子様・ご年配の方も安心♪

えびす整骨院

• 浦和駅から徒歩26分 (2.1km)