和み治療院はり・きゅう整体南浦和店の口コミ/さいたま市南区南浦和

和み治療院はり・きゅう整体南浦和店
ナゴミチリョウインハリキュウセイタイミナミウラワテン

和み治療院はり・きゅう整体南浦和店

住所 埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目42−16

048-753-9233

2015/03/21
初めて針をうってもらったのですが、痛くなかったし、針以外にもマッサージや骨盤矯正をしていただいて本当に満足でした!
終わった後にストレッチも教えていただきました。
彼氏と行ったのですが、彼氏も肩が軽くなったととても嬉しそうでした!
ただ、駐車場がなかったので星4つです…。
2014/06/24
夜遅くまでやってるので会社帰りでも通いやすいと思います。店内の雰囲気がとても落ち着いているので、体だけでなく心も癒されました。

営業時間内に電話予約する時間がなくても、ネット予約があるので、予約のしやすさも魅力的だと思います。
2014/05/12
かれこれ3年以上お世話になっているなごみ治療院さん。
南浦和のお店はとても清潔でシックな空間、
ソファもある落ちつける雰囲気で、まずほっと一息。
スタッフの皆様もとても柔らかい雰囲気で、
ゆったりした時間が流れています。
いつも院長先生に施術をお願いしているのですが、その時の体の状態に合わせて鍼灸や指圧、マッサージをしてくれます。
店内は静かなので、じっくりリラックスしながら時間を過ごせます。
体の疑問点などにもきちんと答えてくれるので、安心して通うことが出来るので、オススメのお店です^ ^
2014/03/23
あまり整体にも行かないのですが仕事の影響で
足の疲れと腰のだるさがたまっていました。

担当していただいたのは、優しそうな雰囲気の若い女性で
安心したのですが、僕の勝手なイメージで体育会系な男性がやっていると思っていたので…大丈夫かなと、はじめは心配してしまいました。
でもだいぶ楽になりました。近くないので、頻繁には通えませんがまた伺いたいと思います。
でも予約電話の呼び出し音が少しでかくて、寝落ちしかけて
いた所を起こされました。もう少し静かだといいかなー?
2014/01/24
なにをしても、肩より上のコリが酷くて食事もできない状態でしたが、此方で鍼治療を勧められて施術した所、今迄の不調が嘘の様に軽くなりました!マッサージもストレッチをしてくれてとても気持ち良いです!
受付の方も施術してくださる方もとても親切な上、駅からも迷わず行ける距離、着替えも貸して頂ける、ネットで簡単に予約出来ると、便利でとても助かっています(^^)
2013/08/22
身体がずっと重かったのにとってもスッキリしました。身体が軽くて自分じゃないみたいに。店内も清掃が行き届いていてスタッフの方も愛想がとても良く感じのいい方でした。
また身体が重いと感じた時には通いたいと思います。
2013/08/04
清潔感があり、クラシックのピアノ曲が流れていて落ち着いた雰囲気でした。

担当してくださった方は、笑顔の素敵な男の方で、初めての鍼治療で緊張していた私に優しく気遣って下さり、安心してお任せできました。

私は首の凝りがひどいのですが、他のマッサージのお店では、首は危ないという理由で断られてしまうことがほとんどなのですが、こちらでは体の状態を確認しながら、細かい所までとても丁寧にほぐして下さいました。

こんなに気持ちがよくて、腕のいい治療院は初めてでした!
これからも通って、体質を改善して頂きたいです。
2013/07/31
最近しばらくご無沙汰してしまっているのですが・・・。

以前に育児で腰が辛くて仕方ない時に利用させていただきました。
出産前から生活習慣的なものでか?必ずといっていいほど左肩から腰が辛くて大変な時に伺いました。

その時に対応してくださった男性スタッフの方が本当に親身にお話を聞いて下さって、また施術の面でもとても満足のいく内容・結果でした。今までクイックマッサージなども結構うけてきましたが、
その中ではピカイチです!施術後暫くは痛みを感じることも無く快適な日々でした。

育児や仕事で普段はなかなか行く事が出来ず・・・金銭的にも定期的に通うのは難しかったのですが。これからは自分へのご褒美に通わせていただきたいと思っています。
2013/07/26
前から行きたいと気になっていたのですが、夕方などは受付に人がいなくてついつい先延ばしにしていたのですが…
首肩が辛くて我慢できず、お昼頃飛び込みで行ってみました。
すぐ案内できますという看板がみえて、安心して扉を開けれました。
案内と、施術してくださった方がとてもにこやかで話しやすく、初めての鍼だったのですが、終わった後とても楽になりました!!
お昼頃だったからか店内静かでゆっくりできました。私が騒がしくしてしまったかな?と反省しましたが。
コースは鍼の60分だったのですが、満足の60分でした!!
予約システムも電話やネットを選べるとこがとてもいいですね。
また行きたいとすごく思いました。
教えてもらったストレッチ頑張りたいと思います。
2013/06/17
今回は肩こりがあり行ってきました。ここは入りやすさがあり、店内も明るくリラクゼーションとしては凄く良いです。また、駅から近いのも助かります。技術ではゆっくりと時間をかけ丁寧さが伝わりました。落ち着きたい人にはオススメですね。ありがとうございました。

店舗名 和み治療院はり・きゅう整体南浦和店
住所 埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目42−16

南浦和東口徒歩2分

• 南浦和駅(270m)
  • 浦和駅(1.8km)

• 駅前通りバス停(110m)

048-753-9233

• 月〜土12:00〜23:00(最終受付21時30分) 日・祝祭日11:00〜21:00(最終受付19時30分)
  • 全てのメニューに使えます。回数券は不可
座席 完全個室5部屋 キッズルーム有り
特徴 店内はアロマの香りに包まれ、暖色ライトに照らされた落ち着いた雰囲気。 リラックス出来ます。
アクセス 京浜東北線南浦和駅東口より徒歩2分
紹介文 ◆◆◆ 和み治療院 南浦和店からのメッセージ ◆◆◆

和み治療院 南浦和店では、心と身体の和み処を・・・をモットーに、癒しを極めるリラクゼーションから辛い症状の本格的な改善まで、患者様ひとりひとりの症状に合わせた施術を行います。
確かな技術と知識を有する和み治療院で極上の時間をお過ごし下さい。
はり・きゅう・整体・もみほぐし・アロマオイルトリートメント・ゲルマニウム温浴・美容はり・足つぼ・耳つぼダイエット・ぶるぶるマシーン・あらゆるジャンルに精通したプロのスタッフを揃えております。
室内は全て個室形式。アロマの香りに包まれ、暖色ライトの照らされた和み処でワンランク上の満足感をぜひ体感して下さい。

◆◆◆ こんな方にぜひ来てほしい ◆◆◆

・パソコン仕事だから眼の疲れと肩こりが辛い
・腰が痛くて長い時間座っていられない
・産後の骨盤調整をしたい
・肩の高さが違うと言われた
・眼精疲労から、頭痛と肩こりが辛い

◆◆◆ 和み治療院 南浦和店のココがスゴイ! ◆◆◆

★洗練されたワンランク上の癒し空間
「マッサージに癒しを求めて行ったけど、隣の人との距離が近くて気になって・・・」
「気持ちよいはずが、なんだか終わったら痛みが・・・」
「男性スタッフはちょっと・・・」
そんな経験はありませんか?
和み治療院 南浦和店では、全室が個室形式。区切られたあなただけのプライベートスペース。
そして、痛みのないソフト整体で優しく施術。
女性スタッフも常駐しており、指名もOK!
癒しの時間を極上のものにしていただくため、さまざまな配慮をしています。

★豊富なメニューが嬉しい!
いろいろなメニューから選ぶことがちょっとした女性の楽しみ♪
そんな思いをカタチにしました。
和み治療院 南浦和店では、はり・きゅう・整体・もみほぐし・アロマオイルトリートメント・
ゲルマニウム温浴・美容はり・足つぼ・耳つぼダイエット・ぶるぶるマシーンなど、
豊富なメニューから選んだり、また組み合わせたりすることができます。
その日のコンディションや気分、都合や予算などに合わせてご自由にお選びください。

★ママにすご〜くありがたい!
和み治療院 南浦和店では、いつも休まず忙しく頑張っているお子様連れのママさんにこそ
癒しの時間を提供したい・・・そんな思いから、お子様をすぐ横で遊ばせてあげながら
施術を受けられるキッズスペース付の施術ブースを設置しています。
明るい室内で、お子様もママも楽しいひとときをお過ごしください。

◆◆◆ まずはお気軽にお電話ください ◆◆◆

ご予約は24時間オンラインで受付中!http://onemorehand.jp/nagomi_minamiurawa/reserve/calendar.php

お電話も歓迎です。
048−753−9233

埼玉県さいたま市南区南浦和2-42-16
和み治療院 南浦和店

エキテン 整体 埼玉県 さいたま市 南区 南浦和駅 和み治療院はり・きゅう整体南浦和店
エキテン 鍼灸 埼玉県 さいたま市 南区 南浦和駅 和み治療院はり・きゅう整体南浦和店
エキテン マッサージ 埼玉県 さいたま市 南区 南浦和駅 和み治療院はり・きゅう整体南浦和店