チョウソクシンジュツタケトヨサロン

超足芯術武豊サロン

とても良かった

ほかの頭のマッサージ店とくらべて、マッサージメインで揉んでくれる人もきさくな方でしゃべりやすくとても有意義な時間でした!
私は血行が悪く、しおわったあとは頭が暖かくなり血行がとても良くなりました😊
なによりきりとても気持ちよかったです!!!

長年の頑固な肩こりと偏頭痛がスッキリ!

お店の方に勧められて、超足芯術と頭皮マッサージを受けました。今までは、マッサージ後は、いつもよくなるのですが、帰宅する途中で偏頭痛になっていました。ところが、超足芯術と頭皮マッサージを受けた後は、翌日になっても偏頭痛にならず、肩も柔らかいままで、むしろ翌日のほうが、受けた直後より、肩も柔らかく、身体がスッキリ軽くなっていました。長年悩んでいた肩こりと偏頭痛が、嘘のように無くなり、嬉しい限りです。落ち着いた可愛い店内に流れるBGMと水槽の水の音で、癒され具合は倍増です。お店の方も気さくな優しい感じの女性の方で、お二人とも、親身になってお身体の相談に応じてくれました。
肩こりや偏頭痛に悩んでいる方は是非、是非、オススメ♪です。

超足芯術武豊サロン
超足芯術武豊サロンからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。頭の痛みがとてもお辛そうでしたので、良くなられて本当にスタッフ一同嬉しい限りです。お客様の喜びの声を励みにたくさんの方を元気にできるよう、こらからも精進してまいります。またのご来店をお待ちいたしております。

ガンコな肩コリがスツキリ

肩コリがひどく超足芯術30分コ−スを受けました。
超足芯術を受ける前は他のスポ−ツマツサ−ジ店や整体院にて施術を受けましたがなかなか肩コリが治らず月日が経ちました。通勤中に超足芯術の看板を見っけて予約をしてお願いしました。初回と2回目は強めの超足芯術をお願いし3回目はソフトの超足芯術を受けたましたら肩コリが激減し今ではスツキリした体調なりました。皆様にも優しく親切に対応して頂けますのでお勧めします。

友達に勧められて行ってきました...

友達に勧められて行ってきました!超足芯術60分コース。
初めての施術でしたが、全身がほぐれ家事や子供の抱っこが楽になりました♪
スタッフさんとのお話しもとても楽しく、優しい照明と音楽、リラックスできて息抜きできました!
エステもやってるようなので次回はエステも試してみる予定です!

お気に入り

超足心術90分コース、大好きです。
全身の疲れと凝りが、ほぐれ本当に体が軽くなるのがわかります。
ふかふかのマットに、優しい照明、痛気持ちいいマッサージ。。いつも、いつの間にか落ちてます(_ _).oO
施術の前と後にいただく、お白湯の水もおいしくて大好きです。
お白湯は、体にとてもよいらしく、体の中からも元気になれるとてもお気に入りのサロンです。
ぜひ、行ってみてください。

月一回くらいのペースで施術を受...

月一回くらいのペースで施術を受けています。全身がほぐれて体が軽くなったような気がするのでこれからも定期的に受けたいと思います。

身体スッキリ!!軽やか^^

超足芯術60分コースを3日連続受けて来ました!
最初は痛かったのですが、筋肉がほぐれたのか3日目には痛気持ちよくなり、いつの間にか眠っていました。
足ならではのじわ〜っと感が癖になりそうです。
マッサージの最中は、身体がポカポカ暖かくなってきました。その日はぐっすり眠れ目覚めがよかった。次の日の身体のスッキリ感や重かった身体が嘘のように軽く感じたのにはビックリ!!です。
足とは思えないくらい起用にコリを的確にほぐしてくれる。奥のコリ、コリの芯まで届いてる感じがします。
ぜひ、一度受けてみて!

愛知県知多郡武豊町四畝64-4

名鉄知多武豊駅から徒歩10分 車で5分、名鉄富貴駅から徒歩20分 車で7分、わかば保育園北隣です!オレンジ色の建物です

• 廻間住宅北から430m (徒歩6分)

3密対策実施院☆心と体のバランスを根本から整えます

なごみ接骨院

• 知多武豊駅から徒歩16分 (1.2km)

超足芯術 初回限定サービス!

超足芯術 初回限定サービス!の写真

ボキボキしないソフトな整体! 〜腰痛・肩痛・頭痛の方へ〜

ファミリー整体

• 知多武豊駅から徒歩5分 (340m)

3密対策実施院☆心と体のバランスを根本から整えます

なごみ接骨院

• 知多武豊駅から徒歩16分 (1.2km)