ムサシノセイタイリョウジュツセンター

【羽村駅前の整体院】プロの治療家からも信頼される施術が人気

月1のメンテナンスで通ってます!

初めは椎間板ヘルニアでブロック注射が効かなくなった為通いました。
最初の頃は体中の筋肉が引っ張られてると言われ2週間間隔で通っていましたが、すっかり良くなりました!
今は月1で通って今日は肩が痛い〜、足が痛い〜と言うと重点的に治してもらえて助かってます!
特に私は骨盤が広がっていて内臓が下に落ちやすく便秘になるので、時間があれば内臓の位置を元に戻してもらってます。予防のためのストレッチ方法なども教えてもらえたりします。
私は転勤をよくするのですが、県外からでめ通うこともありそれぐらい助かってますΣd(゚∀゚d)
施術中は雑談したりして楽しい先生です。最近はオンライン予約もできるようになったので予定も合わせやすくて助かってます。

さーいき様

この度は口コミを頂きありがとうございます。
今度定期メンテナンスでお越しの際にお名前を教えてくださいね。

椎間板ヘルニアのブロック注射が効かないと感じる理由の1つに筋筋膜性の疼痛があります。
これは椎間板周囲の靱帯や筋肉組織に炎症や血行不良があるとその周囲の組織に痛みを感じます。

この場合は、筋肉の柔軟性を戻すようにしていき血流を促していけば、さーいき様のように変化が出て来ます。

圧迫された椎間板も周囲の組織の血流が良くなれば自己修復するようになっていくのです。
良くなってよかったです、ぜひご自身を褒めてくださいね。

悩んでいた腰痛、肩痛が先生の手によって直に治りました。

悩んでいた腰痛、肩痛が先生の手によってすぐに治りました。関節痛以外の頭痛等もリンパの流れを考慮し、適切な処置およびアドバイスをいただけました。会社や今後の進路での悩みに対しても、精神療法を用いつつ、親身に相談に載りながら、解決策を考えていただきました。
職業上、今後も肩痛が発生すると思いますので、その際はまた先生のお力をお借りしたいと思います。

tana59 さま

腰痛や肩痛、辛いですよね。
お話を伺ってtana59さんの身体の痛み違和感が、筋骨格系の要因だけではなくメンタルな問題もあると判断して、施術と心因性チェックをしました。

関節痛以外の頭痛等もリンパの流れを考慮し、適切な対応ができて、
それにより多少変化が見られたのであれば喜ばしいことですし、私もうれしいです。

身体についての心配事や疑問があれば、遠慮なくおたずねくださいね。
サポートが必要なときは、いつでも力をお貸ししますよ。

わかりやすく施術してもらいました

初めて伺ったのですが、入った瞬間から姿勢を見て、どこのバランスが悪くてどこに痛みがあるか私が言わなくてもわかっておられました。
写真で見せてもらうといかに自分が歪んでいるかが分かりました。
施術方法も丁寧に説明しながらやって頂けたので納得しながら向き合えました。
私は他の整体やカイロプラクティックだと、施術の後にだるくなったりするのですが、今回は体がスッキリ軽くなった感じがしました。
簡単なストレッチも教えて貰ったので次回の予約日までサボらずやって効果を持続させたいです。

かおちんさま

今回はコメントをいただきありがとうございます。
院長の江村です。

ご自身の姿勢は、自分がイメージしているものと実は違う場合がよくあります。
猫背だと思っていたら腰の反りが強くて、立っていると背中が丸く見えるなど
写真で自分の姿を見ると解りやすいですよね。

最近はプリンターで印刷しなくても、その場で説明できるアプリを使えるように
当院も少し進化しました(笑)

初めての方は、まず理解して納得して施術を受けてもらいたいので詳しい説明をしています。
かおちんさんが療術に納得していただけてうれしいです。

次回の予約日まで、ストレッチの宿題やってみてくださいね。

ナットク!!

初めてお願いしました。。なかなか自分の体をメンテする事に不慣れな年代でしたが…親身に話を聞いて頂き「少しは労らないと…」と定期的にお願いしたいと次回の予約を取りました。先生の人柄も安心のポイントでした!

おっちゃん さま

来院頂きありがとうございます。
私と同世代なので、つい自分に語りかけるようにお話してしまいました。

仕事や家庭のことで忙しくて、自分の身体のメンテナンスは中々出来ないですよね、私もよく解ります。
特に50代は、仕事も一番重要な所を任されるポジションでしょうから。

だからこそ、「身体をケアーして人生楽しく生きていきましょうよ」とご説明しました。

ご納得いただけたようでうれしいです。

定期的なメンテナンスを一緒にやっていきましょう。
私も、おっちゃんさんのメンテを頑張ります。

口コミ投稿をありがとうございました。

ビックリしました

紹介で伺いました。カウンセリングの丁寧さにビックリです。
自分の何が悪いのか?
原因はなんなのか?
言葉と実演で解りやすく教えていただいて口コミの良さも納得です。

施術の前から信頼できました(笑)
解っていましたが、自分でも生活で意識しないといけないことも改めて教えて頂き、自分の意識も変わりました。

先生、医院ともにリラックスできる家みたいです!

Marvelyさま

ご来院ありがとうございました。更に口コミ投稿していただき嬉しさ2倍です。

さいたま市の鍼灸接骨院のO先生のご紹介でお越しとお伺いしたので、実は少し緊張しました。(笑)
O先生ありがとうございます。

同じ治療家からのご紹介は、その先生の思いもありますから、
気持ちを引き締めて施術をさせていただきました。

痛みや違和感の原因が何か、皆さん知りたいですよね。
ご本人さまが気づくことで、身体(脳)は変わります。

それをわかり易く伝えることを、私は実体験から重視しています。
私自身も腰痛に悩まされた患者のひとりだからです。

あなたが理解してご自身でも健康を意識してくれれば、
それだけで痛み違和感の約半分は楽になると思います。

これからも、一緒に身体メンテナンスをさせてくださいね。
改めて、ありがとうございました。

お話が好きな先生です

普通の整体と少し違って、自分の姿勢を写真で見せてくれたり、いろいろと姿勢についてお話を聞かせてくれたり、おもしろい先生でした。ここに行く前にパキパキする整骨院に行ったのですがそういう施術は私には合わないみたいでした。こちらはとてもソフトで無理がなく、よかったです。簡単な体操も教えてくれて、行ってみる価値はあるかもしれません。

m&n さま

感想を書いて頂きありがとうございます。
むさしの整体療術センターの江村です。

私はついつい色んな情報をお伝えしょうとして長話をしてしまいます。
失礼をいたしました。

m&nさまから、おもしろい先生と言っていただけすこしホットしました(笑)

カイロプラクティック療法は、骨をバキボキ鳴らす技法もあれば、
鳴らさない技法もあります。

骨を鳴らすことが目的ではなく、それにより神経の流れが促通できれば、
クラック音(バキバキ)の有る無しは関係ないのです。

バキボキと骨を鳴らして、痛みや違和感がその後改善しないのであれば
問題は別にあるのかもしれません。

『カイロプラクティックはバキバキするもの』と思っている人が今だに多いので、
誤解されないように説明をしています。

お教えした体操少し継続してくださいね。

こんな先生初めてでした。

75歳の母が今年の大雪の後から腰が痛くなって、接骨院や整形外科に行きましたが、結局‘加齢による
腰の痛みという診断で痛み止めの薬と湿布をもらうだけで特に何をするわけなく、また来てくださいって感じで何回か通院してました
。わたしも痛がってる姿を見るのは辛いので、ネットでここのサイトを見てダメ元で電話したら先生が電話に出てくださってその印象はとても感じがよく、この先生ならという期待がもてましま。実際にいったらちょっと体を触っただけですぐに原因が分かってあっという間に腰の痛みがなくなりました。とにかくよーく説明をしてもらえるので分かり易かったです。父も腰痛もちなので先生にみてもらおうと思いますし、絶対にまた通いたい先生です。先生、遅くまでありがとうございました。

みぃさま

むさしの整体療術センターの江村と申します。昨日はお母様と一緒に同行していただき助かりました。お母様もずいぶん安心されたことと思います。

年齢がいくと、「加齢のため」という言葉を言われます。腰痛も肩こりも股関節痛や膝痛もです。
加齢だけでは、説明の付かない痛みや違和感もあります。
腰痛も、椎間板や骨が変形した高齢者皆が、痛いわけではありません。

自覚症状のないお年寄りも、多くいますよ。

腰痛の原因が比較的判明しやすいものであったので、今回はすぐに改善結果が表れ良かったです。
これが原因と思われる腰痛は私も経験済みです。
整体・カイロプラクティックが初めての方には、私はこの施術をおこなうことがあります。

きちんと筋肉や関節の動きがわかっていれば、どんな治療家の先生も対応出来ると思いますよ。

腰痛は痛みが長引けば、気持ちの面でも怖さや不安感が大きくなりそれが更に痛みを増すことになります。
痛みを頭(脳)が作り出すこともあるので、まずは痛みの原因をご本人が理解することが大切です。

できるだけそのことをわかり易くお伝えするのも私の仕事です。
今回は、ご来院とコメントをありがとうございました。

まさえ
まさえ さん

信頼しています

バキバキしないカイロで安心です。
治療後は、可動域がグーンと広がります。
セラピストのため特にケアが必要な私は、江村先生の豊富な知識と確かな技術に、絶対的な信頼を置いています。
月に一度のペースで定期的なメンテナンスをお願いしていますが、おかげさまでパフォーマンスも向上しました。
自宅からは1時間ほどかかるのですが、それでも通いたい治療院。
江村先生、これからもお世話になります。

むさしの整体療術センターからの返信

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。
私も先生のセラピストとしての心構えと、
特にフットケアに対する知識と技術の確かさに感服しています。

自己メンテナンスもきちんとされているので、私も施術をする際に身体の筋肉バランスを崩さないように心して調整をしています。

パフォーマンスが向上しているとすれば、大変うれしいです。
この言葉だけで、私には大変励みになります。

違う技法の先生と情報を共有させていただくことが、私には何よりの勉強になります。
今後共よろしくお願いします。

今回はコメントをありがとうございました。

痛みに対する意識が変わります

私も同業者なのでどんなもんだろうと思い施術を受けてきました。
自分の身体をメンテナンスする必要性を感じていたので、先生の話は解りやすく納得のいくものでした。

姿勢確認をして、カイロプラクティックの考え方に基づく説明、痛みに対する身体の状態、歪みがメンタル面からも影響する事など、専門的で参考になりました。

カイロプラクティック治療は怖いと考えている方は一度行って見ることをお勧めします。
施術方法は自分とは異なりますが、患者さんに対するプロ意識が高い先生だと思います。
しっかりと身体を良くしてくれると私は感じました。

むさしの整体療術センターの院長江村です。
今回はご来院とコメントを頂戴し、ありがとうございました。

同じ治療家からのコメントは、何より緊張しますし参考になります。

私の尊敬する鍼灸師の先生が、『人の身体は治すのではない、自身で健康になっていく。私達はそれを高め導いていくんだよ』と言います。

私もその通りではないかと思います。
西洋と東洋の違いはあっても、人を健康に導いていく目的・信念が同じなら手技の違いは関係無いですよね。

大事なのは、元から健康になってもらうことです。
『元気』とはそうゆう意味だと思います。

また色々とお話させてください。
情報や知識の共有は、多くの痛みに悩み苦しむ人への福音になると私は思います。

家族でお世話になってます。

結婚する前今の旦那から教えてもらい行きました。なかなか遠くて2回目に行ったのが結婚してからで、3年たってたのですが、カルテなどもしっかり残っていて前回と今回の違いなど詳しく教えてもらいちょっと感動しました。また、行きたいと思います(^O^)

クールさま

コメントを頂きありがとうございます。
結婚する前今の旦那から・・・・・・の書き出しで、最初どなたか判らなかったのですが3年経っていたで解りました。

実は、彼女や彼氏を当院にご紹介頂いたことが今まで何人かおられます。そのうち4名の方がその後結婚されています。
当院がきっかけになったわけではありませんが、私にとってはとてもうれしい出来事です。

クールさんもその中の一人、旦那さんからお話を聞いていますよ。
当院では、姿勢チェックの写真はパソコンと印刷してきちんと保管しています。

いつお越しになっても確認出来るように、そして期間が空いた方は再度写真を撮らせていただくこともあります。
身体の歪みは、日常生活の何気ない癖や行動が原因になり起こりがちです。

痛みや違和感がなくなっても、定期的な身体のメンテナンスを受けにきてくださいね。
健康を長く維持していくため、予防のために整体を受けてもらうために当院はあります。

むさしの整体療術センター 院長 江村

二回目利用のsです。

初回から、一週間。私なりに姿勢に気をつけて生活しました。すると、今回の姿勢チェックでは、驚きの効果でした。努力の甲斐があってうれしかったです。バランスボールも早速購入して、ながら運動をやっています。先生に治してもらうだけでなく、自分の身体を自分で整えることの大切さを知りました。

むさしの整体療術センターからの返信

はじめまして、むさしの整体療術センターの院長江村です。

>とても安心感のある先生で良かったです。

はじめての時は緊張もしますし不安でもあります。
出来るだけリラックス出来るようにするのも私の仕事ですので、こう言っていただけると嬉しいですね。

子育てと仕事の両立で忙しくなり、以前通っていたカイロの先生(女性)の所に通えなくなってから身体の不調が出てきたそうです。

姿勢のチェックをしましたが、筋肉が左右アンバランスで筋力低下も体の違和感に影響していました。

ご本人様にも、写真を見せて説明しました、とてもよく自分の身体について理解されているので、定期的な身体メンテナンスを是非続けて頂ければと思います。

今回はコメントを書いていただき、ありがとうございます。

定期的に首や背中、腰を痛める為...

定期的に首や背中、腰を痛める為、こちらのお世話になりました。自分では気づいていなかった骨・筋肉の歪みやクセを丁寧に説明していただきながらの治療に大変満足しました。定期的に通い、仕事の負担のかかりにくい体を作っていこうと思います。同僚もまたお伺いすると思います。

D.Mさま
定期的に首や背中、腰を痛めるのは辛いですね。
何度も首肩痛、背中痛、腰痛と繰り返すのは、身体のどこかに問題が隠れています。

自身の痛みがどこに原因があって起こるのか?
中々説明してもらえないもどかしさを、私は腰痛で治療を受けていたときよく感じました。

その経験があるので、お越し頂いた方には、できる限りわかりやすく姿勢の癖や筋肉の強張りを説明するように心がけています。

ご自身の癖がわかると、身体は素直に元に戻ろうと意識(脳)が働きます。
正しい姿勢を習慣化させるためにも是非定期的にメンテナンスにお越し下さい。

仕事で重い物を持ち上げ腰をグキ...

仕事で重い物を持ち上げ腰をグキッと…。5日間我慢したのですが、耐えきれずに整体へと。同僚の薦めでこちらにお世話になりました。

最初の電話から施術終了まで、とにかく丁寧で素人の私でもしっかり理解出来る説明をしてくれました。施術終了後は、あら不思議。あんなに痛かった腰が痛くない。今後の自分で出来るストレッチや予防法も丁寧に教えていただき、大満足でした。今後も定期的に通って、腰を痛めない体作りをしていきます!とても良心的なので、整体お探しの方、お勧めです。

R.Aさま

院長の江村です。
昨日お越し頂いた患者さんですね。早速コメントを書いていただきありがとうございます。

>同僚の薦めでこちらにお世話になりました。

実は、私もお伺いして驚きました。
ご紹介頂いた同僚の方は、以前電話で問い合わせを頂いた○○さんで、施術希望の日が予約で埋まっていて残念ながらお断りした方だったからです。

でもその時の対応が親切だったからという理由で、今回当院を薦めてくださったそうです。
『受話器の向こうに人がいる事』を意識して、電話対応をするように心がけてよかったと思う出来事でした。

R.Aさまの腰痛は、骨には異常がなく筋肉のこわばりによる筋痛症でしたので施術効果も早く出て、私も安心しました。

あとは予防法やストレッチ体操を継続してくださいね。
そして定期的な身体のメンテナンスに是非お越し下さい。
痛みの出ない身体づくりを一緒に行いましょう。

優しさあふれるコメントをいただき、本当に感謝申し上げます。

原因を知る事ができました

回復させるという事に、本当に誠実に向き合って貰えます。
だからきっと良くなると思えるし、
回復には施術だけに頼らず、
自分自身の体に対する意識も必要だという事が良くわかりました。
姿勢が少し矯正させれて、おなかが少しへっこみました。

もち衛さま

むさしの整体療術センターの院長江村です。
身体が健康な状態になっていくこと、
それはご本人さまの身体を治そうとする力が回復していく事です。

原因を知ることは元気になることへの近道です。
私の施術は、その治癒力を手助けして早く回復させることです。

きっと良くなると思えるとコメントを頂き、私も大変心強く感じます。
自分の元気になる力を信じて下さいね。心と身体はお互いにつながっています。

これからも真面目に向き合って、もち衛さまの身体を施術していきます。

1ヶ月は調子の良さが継続します

主に仕事で溜まった疲労の除去、疲労を蓄積しにくくするための体の調整を目的として利用させていただいています。

こちらにお世話になるまでは、忙しくなると疲労がたまり業務効率が落ちて更に労働時間が増加する悪循環におちいっていましたが、
こちらで疲労を取り除いていただけるので、今は安心して仕事に注力することができています。

体の調子が悪い時、揉んでもううと気持ちが良いものですが、その後調子の良さが継続するかは別の問題と感じています。

こちらで調整していただくと、自分の場合は普通の時期なら1ヶ月は調子の良さが継続し、他との違いを感じています。

A.Oさま

むさしの整体療術センターの院長江村です。コメントをいただきありがとうございます。
「仕事で溜まった疲労の除去、疲労を蓄積しにくくするための体の調整を目的に通う。
その後調子の良さが継続するかは別の問題と感じています。」

そうですね、リラクゼーション目的の調整だと、気持ちよさを追求するあまりときには深いコリを解消できないこともあります。
押圧が強すぎても弱くても、筋肉のねじれ(スパズム)は緩まないので、そのあたりが違いなのかもしれませんね。

身体の改善を目的として当院は施術しているので、A・Oさんの言葉はとてもうれしいです。

>1ヶ月調子の良さが継続し、・・・・・・

私も頑張って更に長く調子を継続できるように、療術の腕を磨いていきますね。
最近では、施術計画もご提案しています。施術間隔を替えるだけで、より長くベストな状態を保てるように
アドバイスできると思いますよ。
これからも頑張っていきましょうね。

とにかく丁寧で感じが良いです!

姿勢のチェックから懇切丁寧にわかりやすく説明してくれます。
惜しみなく情報や知恵を授けてくれる感じです。

反り腰だということでしたが、
全身の骨を調整してもらったあとは
腰が据わった!と感じられました。

帰りには姿勢が変わったのを実感。

じっくり通おうと思います!

m.jさま

むさしの整体療術センターの院長江村と申します。コメントを頂きありがとうございます。
丁寧で好感を与えるようにする事は、大事ですよね。
姿勢のチエックの際は、出来るだけわかりやすく具体的にお伝えする事を心がけています。
自分がそり腰とか猫背とか知らない女性の方は、身体の専門家に任せて下さいね。

>惜しみなく情報や知恵・・・・・・
というコメントは、大変うれしくまたありがたいと思います。

情報は、私とm.jさんとが、健康な身体づくりのために施術計画として共有すべきと考えています。

是非この情報をお友達や家族の方にも共有して、みんな元気で健康な状態を維持できれば、私も治療家としてうれしいですね。

これからも定期的なメンテナンスにお越し下さいね。ありがとうございました。

おや?びっくりのスッキリ軽やか!

もともと肩こりはひどくて、不定期にマッサージなどに

施術していましたが、骨の傾きを治すことでこんなにも

体の動きが変わるのかと驚きです。

脱サラした先生の、楽しい世間話しを含め 自分の体の悪い所や

生活上の注意など、なんでも答えてくれるのがやっぱり患者と

しては嬉しいところですね。

会員になるとお得になるそうです。

駅から近いし仕事帰りにもいいですね。

元気で過ごせるように通いたいと思います。

むさしの整体療術センターの院長江村です。

hamutyuさん、コメントいただきありがとうございます。世間話を楽しいと言っていただけると、私もうれしいです。

自分が腰痛でよその治療院に通っていたとき、きちんと身体のどこが悪いのか?普段の生活で注意する点を教えてくれる先生のことは、印象に残っています。

中々自分では気がつかないですよね。
姿勢のクセは、それが当たり前(習慣化)になっているから。だから私達治療家がきちんと説明する事が重要と私は思っています。

会員制度は、健康を維持する意識づくりのためにあります。
歯磨きと同じように習慣にすることです。

それは、5年先10年先も元気でいられる身体を保つことに、繋がっていくと思います。
これからも、定期メンテナンスを続けてくださいね。

月1で通ってますが終わった後は...

月1で通ってますが終わった後はかなり身体が軽くなります!
先生は説明も丁寧で色々勉強熱心な方でとても話やすいですよ。
駅からも近いし駐車スペース完備なので便利です☆
マッサージとは全く違うのでぜひお試しあれ☆

さぎり さま

コメントをいただきありがとうございます、院長の江村です。

月1のメンテナンスを継続されているのは、ご本人様にとっても私にとっても大変喜ばしいことです。月1の健康維持メンテナンスは、自己免疫力をアップさせ病気になりにくい身体づくりにつながります。

最近では、新たに筋力の低下を防ぐ筋トレメインの施術も行なっています。
メンテナンスの回数は、定期的に見直しています。その方に合った回数を提案しますのでご相談ください。

また新しい情報を学んで、さぎりさまにお伝えできるように私も頑張りますね。
これからも、より良い施術のために、貴重なコメントをありがとうございました。

整体をする部屋の雰囲気に癒され...

整体をする部屋の雰囲気に癒されて先生にも癒され心身共に寛げる場所です。
ただ施術をするだけでなく、自宅で簡単にできるストレッチを教えてくれるので自分で体のケアをするようになりました。
体の歪みを整えるだけでなく引き締まった筋肉を作ることができます。

ウォーリーさま
今回は当院に、コメントをいただきありがとうございます。

>部屋の雰囲気に癒されて・・・・・・
そう感じていただけると、私もうれしいです。

きちんとご自宅でもストレッチして頂けているようですね。
整体院でできる事、ご本人さんができる事、それを理解して行動に移されている事が、とてもうれしいですし、施術の励みになります。

最近は、健康教室をはじめ、更に詳しくストレッチや筋トレを教える機会を増やしています。
月1回の健康教室は原則無料で、ご家族やお友達と一緒に体験出来ますよ。

是非お越しください。投稿をありがとうございます。

むさしの整体にお世話になってい...

むさしの整体にお世話になっています。
院長の江村さんの施術はとてもいい感じです?
開業した時から,ことあるごとに通っています。
身体のメンテナンスしてもらっています。施術が終わったら体も心も軽くなりますよ?親身に相談にものってくれたりもする方です。
実は今日もお世話になってきました♪ありがとう。

むさしの整体療術センターからの返信

本日のご来院ありがとうございます。
chiさまも定期的に身体メンテナンスに、お越しいただき健康にとても関心が高いので私も励みになります。
最近では月1回の健康教室もしています。こちらも、ご家族やお友達と参加してみてください。
新たな発見があるかも知れないですよ。

いつも色んなお話を聞かせていただけるので、私も楽しみにしていますよ。
今回はコメントを書いていただき、ありがとうございました。

通いだしてもう何年でしょう?随...

通いだしてもう何年でしょう?随分長い気がします(笑)

色々なマッサージや整体に行きましたがここの先生が一番自分と波長が合いました♪

色々体の事を説明しながらいつも丁寧に施術してくれます
先生からいつも良い気を貰ってます!!

体のことでお悩みの方は是非一度行ってみてください(^O^)

むさしの整体療術センターからの返信

アッキーさま、むさしの整体療術センターの江村です。コメントありがとうございます。「自分と波長が合う」そう言ってもらえるとうれしいです。

人の身体は、心とつながっています。この『心身相関』のバランスが崩れると、カラダの不調・違和感・痛みを引き起こします。

そのため私は、人として信頼される関係になることが治療の第一歩と考えています。なので「波長が合う」というコメントは、施術家として何よりの褒め言葉だと思います。

これからも、頑張ってより良い施術を心がけていきます。ありがとうございました。

東京都羽村市五ノ神1-8-1第二島田荘201

羽村駅から徒歩2分、スーパー西友の裏にあります。建物1階はラーメンごんべいさんと不動産屋(住めーるナビ)さんです。

• 五ノ神一丁目から160m (徒歩2分)
  • 羽村駅東口から160m (徒歩3分)
  • 羽村駅西口から170m (徒歩3分)

週末の予約状況 |羽村市五ノ神・むさしの整体療術センター NEW

週末の予約状況 |羽村市五ノ神・むさしの整体療術センターの写真

オンラインファスティングご相談随時受付しています

オンラインファスティングご相談随時受付していますの写真

エキテンで表示されるカレンダーについてお知らせ(2019年8月11日更新)の写真