けんた鍼灸整骨院の口コミ/大阪市天王寺区玉造元町

けんた鍼灸整骨院

【玉造駅徒歩5分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

ケンタシンキュウセイコツイン

けんた鍼灸整骨院

住所 大阪府大阪市天王寺区玉造元町10−22日之出通商店街内

06-6762-3337

2017/10/10
玉造の商店街の中にある整骨院です。

メニエール病でめまいや耳鳴りが頻繁にあったので、受診しました。

ストレートネックで、つねに首が痛かったのですが、
初診時に、体全体を診てただき、首の痛みの原因は、体のゆがみ(特に骨盤)であると
教えていただきました。

そこで、、、
ゆがみをとるためには、矯正はもちろんですが、
ゆがみがでないようにインナーマッスルを鍛えて、自分の筋肉で骨を支えられるようになることが大切だとのこと。。。で、

『楽トレ』というトレーニングを勧めてもらい、半信半疑で3か月続けていましたが、
運動時にまったく疲れなくなったり、姿勢の保持が楽になったり、普段の生活で効果を実感しています。めまいや耳鳴りもほとんどなくなりました。

楽しくて可愛い受付さんや、イケメンの先生たちも『楽トレ』や矯正等を自身で試されており、体の悩みや疑問等を一緒に解決してくれます。

いろんな整骨院へ行きましたが、、
ここは、通って損することのない質の高い整骨院だと思います。
2019/02/15
オフィスワークをしているせいか…
肩こりがひどいのでけんた鍼灸整骨院に通院してます。
終わった後はいつも身体が楽になります。
こちらでVスティックもやらせて頂きましたが、リフトアップやお肌の調子も良くなり、やり終わったあとは顔のトーンが上がり、モチモチになりました。
最近はダイエットの為にEMSをやりはじめましたが、こちらは少し痛い時もありますがインナーマッスルが鍛えられる効果あるみたいなので継続して様子を見ているところです。
院長含め受付の方、スタッフさん
みなさん優しく対応してくれて
2019/02/13
オススメされてお試しの気持ちでvスティックを受けました。顔が引き締まるのの即効性がすごいです!!毎回施術後の鏡を見るのが楽しみに。今まで無理してお高い小顔矯正にも通いましたが、この価格でこの効果!!言うまでもなくリピート決定です。おまけに肌も綺麗になるから尚更お得です( ^ω^ )
もっと早くに出会いたかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
2019/02/07
今までエステやマッサージに行った事がなくVスティックも半信半疑に進められるまま来たらビックリ!!!!!
1回目で化粧崩れがしにくくなり、気になってたほうれい線シワが薄くなって...
3回目には1ミリも痩せていないのに友達に痩せた??と言われ、すごくいい事ばっかりで...
現在6回目ですが、値段もリーズナブルで通いやすいのでずっと続けて行ける所がとても良いと思います!!!
2018/12/25
友人のオススメでVスティックをしてみたら顔がシャープになり顔が左右で歪んでいたのがマシになりました。顔の筋肉を刺激してほうれい線も薄くしてくれるし美肌効果もありとの事なのでこれからも自分へのご褒美として続けたいと思います。

10代の頃に事故にあい右足首を骨折していて、無意識にかばいながら歩いてたみたいで30歳を超えたくらいから少しずつ腰やら首やらが痛くなりだして35を超えたくらいからは首が回らなくなったりひどい時は腰が痛すぎて起き上がれない事とかもあり色々な病院や整体に通ったりしていたのですがなかなか良くならず悩んでいたところ可愛い受付のお姉さんに相談したら楽トレとゆうのがありますよと教えて貰いました。体幹を鍛えてくれるらしく1回の施術で腹筋9千回分の刺激があるとの事。もぅこれは通うしかないと思いました。

もぅこうなったら身体の痛いところを全部見てもらおうと思い骨盤矯正もしてもらったら手の長さも足の長さも違ったのに矯正後両手・両足ピッタリになりました。矯正する前は両手を前で組んで下に押される検査ではすぐふらついて全然耐えられなかったのに矯正後はふらつかず耐えれた事に感動しました。

院内の雰囲気もいいですし、働いていらっしゃる方も皆さんとても親切で親身に相談に乗って頂けて的確な診断をして下さるのでとても信頼できます。

これから顔も身体もこの身を全て委ねたいなと思いました。

色々な所に通っても効果があまり納得いかなかった方などは1度行ってみてはいかがでしょうか?

凄くオススメですよ。
2018/03/10
友達に楽トレをオススメしてもらい、こちらのけんた鍼灸整骨院に通ってます。
楽トレを始め、姿勢がよくなり、代謝も上がり、なにより体重が順調に減ってます。ウエストも3cm減りました。
スタッフの皆さんも気さくな人ばかりで毎回楽しく通わせて頂いてます。
2017/10/10
玉造の商店街の中にある整骨院です。

ストレートネックで、つねに首が痛かったのですが、
教えていただきました。

そこで、、、
ゆがみをとるためには、矯正はもちろんですが、

いろんな整骨院へ行きましたが、、
ここは、通って損することのない質の高い整骨院だと思います。
2017/09/25
ギックリ腰になってしまい、近所にあったけんたさんに助けを求めました。
1から細かく症状を診てくれて、治療も1度受けただけでかなり動けるようになりました。
腰痛が無くなってからは、骨盤矯正と猫背矯正を受けていて今も継続中ですが、
腰痛も肩こりも全くないです。

ギックリ腰の方や、矯正に興味のある方は
ぜひ一度行ってみて下さい!!
2017/09/06
スタッフさんはみんな優しくて、きさくな人ばっかりでした(^ω^)
普通の治療だけではなく美容鍼とかインナーマッスルを鍛えるトレーニングとか、シェイプアップとか、女性が興味しか湧かないようなメニューがいっぱいあってありがたいです!!
続けて通って行きたいです♪
2017/07/10
仕事で腕が痛くなって、ここに来ました。

すごく丁寧にほぐしてくれます......!!!!!
何回か針もしてもらったんですが、症状がよくなってきました!
針してくれる先生が面白い人で全然痛くなくて最初は怖かったけど今は気持ちいです!
またお願いします!
2017/06/20
初めて利用させて頂きましたが丁寧な対応にアットホームな感じがすごく良かったです!
今まで色んなとこに行きましたが中々良くならず困っていましたが、痛かった腰もすっきりしてとても感動しました!また通いたいと思います!
本当にありがとうございました!
院長が爽やかイケメンでおすすめです!

店舗名 けんた鍼灸整骨院

大阪環状線 玉造駅下車 徒歩5分

• 玉造(JR)駅から230m
  • 玉造(大阪メトロ)駅から370m
  • 鶴橋駅から710m

• 真田山バス停から86m

06-6762-3337

• 近隣にコインパーキングあり
  • 電子マネーもご利用可能です!