ケンタシンキュウセイコツイン

けんた鍼灸整骨院

整骨院とエステが一緒に😊

最初はランニング中に
足を痛めて来院しました。
マッサージとはり治療をしていただき、
痛みは軽減しましたし
それだけではなく、テーピングや
走り方が指導、矯正や楽トレといった
体幹を鍛えるトレーニングなど、
これから怪我のしないような身体づくりを
治療の中に取り入れていただきました。
3〜4ヵ月トレーニングと治療を続けた結果、
以前より走り方や姿勢が安定した感じで
痛みなく走れる様になりました!!

また、治療だけでなく、
エステも併設されているので
男の私でも敷居が低く、
治療と一緒にエステも受けることができ、
とてもオススメです!

けんた鍼灸整骨院

オフィスワークをしているせいか…
肩こりがひどいのでけんた鍼灸整骨院に通院してます。
終わった後はいつも身体が楽になります。
こちらでVスティックもやらせて頂きましたが、リフトアップやお肌の調子も良くなり、やり終わったあとは顔のトーンが上がり、モチモチになりました。
最近はダイエットの為にEMSをやりはじめましたが、こちらは少し痛い時もありますがインナーマッスルが鍛えられる効果あるみたいなので継続して様子を見ているところです。
院長含め受付の方、スタッフさん
みなさん優しく対応してくれて

vスティック効果絶大!!!

オススメされてお試しの気持ちでvスティックを受けました。顔が引き締まるのの即効性がすごいです!!毎回施術後の鏡を見るのが楽しみに。今まで無理してお高い小顔矯正にも通いましたが、この価格でこの効果!!言うまでもなくリピート決定です。おまけに肌も綺麗になるから尚更お得です( ^ω^ )
もっと早くに出会いたかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

Vスティック

今までエステやマッサージに行った事がなくVスティックも半信半疑に進められるまま来たらビックリ!!!!!
1回目で化粧崩れがしにくくなり、気になってたほうれい線シワが薄くなって...
3回目には1ミリも痩せていないのに友達に痩せた??と言われ、すごくいい事ばっかりで...
現在6回目ですが、値段もリーズナブルで通いやすいのでずっと続けて行ける所がとても良いと思います!!!

楽トレ・骨盤矯正・Vスティックをしてみた

友人のオススメでVスティックをしてみたら顔がシャープになり顔が左右で歪んでいたのがマシになりました。顔の筋肉を刺激してほうれい線も薄くしてくれるし美肌効果もありとの事なのでこれからも自分へのご褒美として続けたいと思います。

10代の頃に事故にあい右足首を骨折していて、無意識にかばいながら歩いてたみたいで30歳を超えたくらいから少しずつ腰やら首やらが痛くなりだして35を超えたくらいからは首が回らなくなったりひどい時は腰が痛すぎて起き上がれない事とかもあり色々な病院や整体に通ったりしていたのですがなかなか良くならず悩んでいたところ可愛い受付のお姉さんに相談したら楽トレとゆうのがありますよと教えて貰いました。体幹を鍛えてくれるらしく1回の施術で腹筋9千回分の刺激があるとの事。もぅこれは通うしかないと思いました。

もぅこうなったら身体の痛いところを全部見てもらおうと思い骨盤矯正もしてもらったら手の長さも足の長さも違ったのに矯正後両手・両足ピッタリになりました。矯正する前は両手を前で組んで下に押される検査ではすぐふらついて全然耐えられなかったのに矯正後はふらつかず耐えれた事に感動しました。

院内の雰囲気もいいですし、働いていらっしゃる方も皆さんとても親切で親身に相談に乗って頂けて的確な診断をして下さるのでとても信頼できます。

これから顔も身体もこの身を全て委ねたいなと思いました。

色々な所に通っても効果があまり納得いかなかった方などは1度行ってみてはいかがでしょうか?

凄くオススメですよ。

楽トレ!

友達に楽トレをオススメしてもらい、こちらのけんた鍼灸整骨院に通ってます。
楽トレを始め、姿勢がよくなり、代謝も上がり、なにより体重が順調に減ってます。ウエストも3cm減りました。
スタッフの皆さんも気さくな人ばかりで毎回楽しく通わせて頂いてます。

『楽トレ』!オススメです♪

玉造の商店街の中にある整骨院です。

メニエール病でめまいや耳鳴りが頻繁にあったので、受診しました。

ストレートネックで、つねに首が痛かったのですが、
初診時に、体全体を診てただき、首の痛みの原因は、体のゆがみ(特に骨盤)であると
教えていただきました。

そこで、、、
ゆがみをとるためには、矯正はもちろんですが、
ゆがみがでないようにインナーマッスルを鍛えて、自分の筋肉で骨を支えられるようになることが大切だとのこと。。。で、

『楽トレ』というトレーニングを勧めてもらい、半信半疑で3か月続けていましたが、
運動時にまったく疲れなくなったり、姿勢の保持が楽になったり、普段の生活で効果を実感しています。めまいや耳鳴りもほとんどなくなりました。

楽しくて可愛い受付さんや、イケメンの先生たちも『楽トレ』や矯正等を自身で試されており、体の悩みや疑問等を一緒に解決してくれます。

いろんな整骨院へ行きましたが、、
ここは、通って損することのない質の高い整骨院だと思います。

ギックリ

ギックリ腰になってしまい、近所にあったけんたさんに助けを求めました。
1から細かく症状を診てくれて、治療も1度受けただけでかなり動けるようになりました。
腰痛が無くなってからは、骨盤矯正と猫背矯正を受けていて今も継続中ですが、
腰痛も肩こりも全くないです。

ギックリ腰の方や、矯正に興味のある方は
ぜひ一度行ってみて下さい!!

色々やってる

スタッフさんはみんな優しくて、きさくな人ばっかりでした(^ω^)
普通の治療だけではなく美容鍼とかインナーマッスルを鍛えるトレーニングとか、シェイプアップとか、女性が興味しか湧かないようなメニューがいっぱいあってありがたいです!!
続けて通って行きたいです♪

いいお店

仕事で腕が痛くなって、ここに来ました。

すごく丁寧にほぐしてくれます......!!!!!
何回か針もしてもらったんですが、症状がよくなってきました!
針してくれる先生が面白い人で全然痛くなくて最初は怖かったけど今は気持ちいです!
またお願いします!

イケメンの院長

初めて利用させて頂きましたが丁寧な対応にアットホームな感じがすごく良かったです!
今まで色んなとこに行きましたが中々良くならず困っていましたが、痛かった腰もすっきりしてとても感動しました!また通いたいと思います!
本当にありがとうございました!
院長が爽やかイケメンでおすすめです!

丁寧な施術をしてくれます。 ...

丁寧な施術をしてくれます。

首や腰、関節や筋肉をいためたら

とりあえず一度いってみるべきです。

色々な機器もあり矯正や鍼灸治療もやっているので

ますは、相談をしに行くといいでしょう

先生が症状に応じた治療方法を丁寧に教えてくれるので

自分に合った方法を探しながら治療をできます。

最近は水曜日が楽しみです。 ...

最近は水曜日が楽しみです。

股関節が気になってたのが、
皆さんのお陰で楽になっので毎日が充実しています。

私は毎日プールに通っています。

筋肉についてもアドバイスもしてくれるので大変有難いです。

ぎっくり腰に??なったときは、色々教えてもらって毎日通って治った時は大変有難いと思いました。

美容鍼

初めてのお試し!

想像していたより痛くなかったです。

看板を見て挑戦しました。

たるみでなやんで〜心動かされて。。。

今日初めてなので効果の実感は薄いけど

マァ継続します。

人生前向きSTYLEなので〜

悩んでる人がいたら挑戦してみたらいいと思います!

スポーツのケガ、腰痛

長時間座りっぱなしの仕事なので、腰と背中が張ってきての腰痛が悩みです。
ギックリ腰にもつながり、施術を行ってもらい、なんとか動ける状態になったことも。
スポーツをしているので、腰痛のままだと、怖くて激しい運動ができなくなりますが、定期的に治療してもらうことで、練習にも行けるようになりました。
また、テニス肘でラケットがふれなくなっていたのが、治療と針で、徐々に治ってきています。
腰や肘が痛くても、練習や試合があり、テーピングをしてもらったことで、試合に出れたこともあります。
以前から、何軒か他の整骨院に通って治療してきましたが、自分の状態に合わせた治療ではなく通り一遍な治療で、なかなか改善しませんでした。
こちらの整骨院ができてから通うようになり、身体の仕組みなど説明も丁寧で、的確な施術をしてもらい、痛みがとれてきて、満足しています。
先生方は優しいですし、患者さんもリラックスされているように感じます。
私はスポーツのケガが多いのですが、その治療は他の整骨院より的確だと思います。
スポーツをしている人には特にオススメしたいです。

アットホームな整骨院です。

皆さんいつも明るく気さくに話しかけて下さるので、こちらも元気になります。

身体の状態も親身になって聞いてくれます。

施術してもらった後は身体が軽くなります!

こちらに通う様になって、デスクワークでコチコチになった肩こりが本当に楽になりました。

通院歴長いです。

坐骨神経痛で通院に来て数年になります。
嫁の勧めで通院始めました。
院内はとにかく広い!
スタッフも沢山いるから
待ち時間少なくてすぐ入れる。
マッサージ機も良く効く。
院内の雰囲気も良くスタッフさんも
気さくで話しやすい。

きっかけは目眩で行きました!!

玉造の駅から徒歩10分位の商店街の中にあるとても入りやすい医院でした。
前からとても気になっていたのですが、去年の4月に目眩で入院するほどの事があってからここに来るようになりました。
今ではだいぶ目眩も、おこらなくなりました。
この医院を選んだきっかけは旦那さんがかよっていたので、一緒に行くことにしました。

肩の痛み

明るく清潔で、和風でとても
雰囲気がいいです。
スタッフも気さくで
もちろん、施術もとても上手ですよ。
私は開院当初から通ってます。

今は針治療もしており
症状もましになってます。

悪くなってから行くのではなく
日頃からのケアをしっかり心がけてます!

骨盤の痛み

左の骨盤の痛みがあり、通っています。鍼灸、お灸、骨盤矯正など、自分に合ったスタイルでしてもらえるので、通いやすいです。小学生の息子は野球肩でみて貰っています。しっかりみてくれるので、今は、肩の痛みも無くなってきています。男性の先生に言いにくい事は、受け付けのお姉さんに相談できるのも良いですね^_^

大阪府大阪市天王寺区玉造元町10−22日之出通商店街内

大阪環状線 玉造駅下車 徒歩5分

• 真田山から86m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

嬉しい口コミ多数★安心と信頼の施術クオリティで痛みの根本からケア|女性専用の鍼灸整骨院併設

Sakura鍼灸整骨院 玉造

玉造駅(JR)から徒歩2分(110m)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

寺田町駅から徒歩1分(54m)