カラダピュアシンキュウマッサージチリョウイン

からだピュア鍼灸マッサージ治療院

全員が臨床歴15年以上で、鍼灸マッサージ師の国家資格を所持。バス停「芹が谷」下車 徒歩1分。出張対応

痛みが消えます

ギックリ腰ぽくなったのでみてもらいました。60分コースで施術してもらい、すぐはまだ少し痛かったのですが翌日には痛みがなくなりました。すごいなと思います。それ以来毎月通って体を整えてもらっています

からだピュア鍼灸マッサージ治療院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
何かお困りの際は、いつでもご相談ください。

腰痛で悩んでました

腰痛や肩こりで悩んでいたのですが、いつも駅からの帰りに見かけていたのでこれを機にと来店してみました。
担当の先生も気さくに話してくれ、親身になって症状を聞いてくれるので、不安もなく施術して貰えます。
いつも全身矯正してもらってますが、終わると腰の曲がりが取れ、しゃんと立てるのでおすすめです

からだピュア鍼灸マッサージ治療院からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。
全力で施術に当たらせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

信頼できる先生です!

先日美容鍼と若顔、身体の整体を受けに行きました。
鍼は少し痛いところもありましたが、我慢できる程度ですし、痛くないところはされてるのがわからないくらいでした。
3日目が私はとても効果を感じて肌艶や血色、とても調子がよかったです!
身体の状態も丁寧に詳しく診て説明してくださり、私の身体のことをバンバン当てられてびっくりしました。でも悪いところも理由や改善方法なども教えてくださり安心させてくださりますし、ちゃんと身体と向き合って治していこうという気持ちにさせてくださって久しぶりに通いたいと思うところをみつけました!
ありがとうございます!

からだピュア鍼灸マッサージ治療院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
施術が重要なことは言うまでもありませんが、セルフケアも重要です。
当院のホームページのセルフケア動画などもご覧いただき、ご活用頂ければ幸いです。

美容鍼灸、若顔整体受けました。かなりおすすめです。

職場近くの新宿の美容鍼灸サロンにいってましたが、在宅ワークで通えないので自宅に近いところを探してました。
技術や知識がすばらしいと感じました。
説明がしっかりしていて、やってもらいながら納得、自宅でできるケアも教えてもらいました。
それでいて定価でも東京の半額位だし、今回は、キャンペーンで安かったし、言うことなしの大満足です。

救われました、ありがとうございます🙇

病院にいってもダメ、つらいのに原因が見つからない、そんな状況が続いていました。友人の紹介で半信半疑で行ってみました。症状が多すぎて病院では理解してもらえず、こちらで治療してもらって、実際症状が少しずつ楽になっているのが実感できています。本当に行って良かったと心から思っています。

仕事ができるようになって本当に助かりました

一言で非常に良く話を聞いてくださる先生で大満足でした。
これまで寝違いを起こすことが多く、その度に色々な鍼灸院や整体院を探して通っていましたが、なかなか満足できる場所がなく今回も駄目元で来てみました。ですが非常に良い先生が見つかって本当に良かったです。他と違うところは何より話を丁寧に聞いてくださるので、伝え忘れたことがあったときの消化不良がなく、スッキリとした気分で帰ることができました。もちろん施術の腕も素晴らしく、これからも通わせて頂きたいと思っています。

心ピュア

前に行った事ありますぅ~
通りすがりもんですぅ~
お店の手作り感もNice(^o^)
ですが、針とマッサージ最高(^o^)
お話が、心をほぐしてくれて
一石二鳥でしたよ。
ますます、頑張ってほしいなぁ~
ぷラットまた、寄りたいなぁ~(^o^)

はこ
はこ さん

かrだのコリも胃腸もスッキリ

1度目は自宅で2度目は院内でマッサージの施術を受けました。全身の筋肉痛やコリがほぐれ、重苦しかった胃腸の調子も改善され、また行こうと思っています。先生の適切なアドバイスにも安心感がもてました。

神奈川県横浜市港南区芹が谷3丁目34−16

★東戸塚駅から 5番乗り場、203系統上大岡行き「芹が谷」下車徒歩1分 ★上大岡駅から 11番乗り場 、203系統東戸塚行き、 30系統上大岡駅循環 、71系統上大岡駅循環 「芹が谷」下車徒歩1分

• 芹が谷から140m (徒歩2分)
  • せりぎんタウンから170m (徒歩3分)