親切、丁寧、気持ちのいい接客でした。
本日初めて利用させていただきました。
場所もナビですんなりいけました。
住宅街の一軒家で看板があったのでわかりやすかったです。
店内もとても落ち着いていて綺麗で心地よかったです。
接客も文句無しでした。
価格も三種類選べてとてもよかったです(*˙ᵕ˙ *)次回の予約もしてきました。
私は痛いのが好きではないのですが丁度いい力加減でした。
施術してくれたのは男性の方でした。

地域で多くある施術院の中、当院を選んでご来院下さり、ありがとうございました。
初めてのご来院の際は、どんな所で、どんな感じなのか、わからないことが多く、とてもご不安に思われていたかと存じます。
そんな初めての方へ、とても参考にしていただける大変ありがたい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
また次回からも、よりりらっくすできて、また来て良かった!と喜んでいただけたらと思っておりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
3人出産してから7年が経過しています。
過去にビリーズブートキャンプで体重は落ちましたが、骨盤は開くばかり、ウエスト周りはなかなか細くなりません。
現状を打破すべく、スマホ検索ですぐヒットしたこのお店。
電話先でも感じがよい応対で、いざお店へ伺うも、やはり対応がとても丁寧です。
まずはじめに、コース料金説明があり、無理な勧誘はありません。
私はじっくりコース、1時間でありました。
カラダの歪みがすぐ矯正された感はありましたが、何度か通ううちホンモノになるとのこと。
これから先に期待を込めて!
丁寧さ技術は申し分ないと思います。
居心地も!

先日は、お疲れ様でした。
それと当院のことを選んでご来院いただきまして、ありがとうございました。
ぜひ、目指す成果を少しずつでも出すことで、一緒に喜びたいです。
そのためのサポートをさせてもらえたらと考えておりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
そして、とてもご丁寧でありがたい口コミのご投稿、本当に感謝致します。
感謝です♪
初めて伺い施術していただきました。
自分の身体を先生と一緒に痛みや辛いところを探しあて、より効果的な施術をする。
と言った印象でした。
何より、長年腰痛に悩まされていたのが、とても楽になり本当に感謝です。

先日は、地域にたくさんある施術院の中から当院を選んでご来院下さり、ありがとうございました。
また、たいへん高い評価下さった口コミのご投稿をいただきまして、本当に感謝いたしております。
これからも、よりお役になれるようしっかりケアさせてもらえたらと思っておりますので、またどうぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
歩けなかったぎっくり腰
5月始めに急にぎっくり腰になり、歩けない状態になりました。病院では痛み止めや貼り薬しか出してもらえず、本当に困っていましたがネットなどて必死に整体を探し、りらっくすさんに出会う事が出来ました。
先生は症状などを詳しく聞いてくれ、詳しく今の状態を説明して下さりました。治療も痛くなくとても親切に対応して下さり、本当に感謝してます。今も定期的に通ってますが、仕事も半分諦めていたのに今は仕事も復活する事ができてます。本当に助かりましたありがとうございます。

今回は、たくさんある施術院の中から当院を選んでご来院下さり、ありがとうございました。
また、たいへんありがたい口コミをご投稿下さり、本当にありがとうございます。
これからも、腰の症状が好転していただけた事もあり、よりお身体全体を視野にケアさせていただく事で、腰に対しても更に良い状態を維持してもらえるきっかけとなり得たらと思っております。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
ココに行ってみてホントに良かった!
赤ちゃんの育児で首から肩が痛くて動かせなかったのが悪化し、腕にまで痛みと痺れや力が入りにくい状態にまでなり、ストレスを感じ困っていた所に、ネットでりらっくすさんを見付けました。
1回目の施術で症状がだいぶ良くなり、3回目行った時には粗症状が無くなるまでに身体が回復しました。
説明もその都度細かく、分かりやすく話してくれ安心して施術を受ける事が出来ます。
また、じっくりコースで全身見て頂いて、産後で歪んだ骨盤もしっかり治して頂き感謝でいっぱいです。

まず、地域にとても多くある施術院の中から当院を選んでご来院下さり、ありがとうございます。
また、遠いところ毎回キチンと通っていただき、良くなってくれてホントに良かった!と思っています。大切なお子様やご家族様のために、このままじゃいけない、何とかしたいという強い意志とご家族の協力あっての事と強く感じております。
これからも、お身体のケアやリフレッシュに少しでもお力になれたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました。
初めて利用しました。
以前友人に薦められており
やっと行けました!
駐車スペースまで行くのが少し狭くてぶつけないかハラハラしました(^o^;)
軽自動車なので問題ないのですが、私の運転技術だと不安で。
私は初めてなのもあり、5000円のコースでじっくりやってもらいました。
腰痛でいったのですが、肩こりなども酷いんだなと再確認。
施術は色々説明してくれながらやってくれているので良かったです。
勉強にもなりました!
やってもらって直ぐは体全体が軽くなりましたが、朝起きたら即効元に戻っていました(^_^;)定期的に行って少しでも改善されれば良いなと思います。

先日はお疲れ様でした。
また、ご友人様のご紹介で当院をご利用下さり、ありがとうございます。
そして、初めてご利用の際、不快にさせてしまった事や施術の評価について、わかりやすく、正直にコメント下さいまして本当にありがとうございます。
今後に必ず生かすべく、凄く!身の引き締まる思いでいます。
これからもぜひ、定期的にご来院下さり、続けて良かったと喜んでもらえるようにさせていただけたらと心より思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ぐっすり!
仕事の疲労、ストレスで全身の倦怠感、腰痛、頭痛肩凝り…疲れてるのに不眠で色々なサプリ、鎮痛剤を毎日服用してます。折角の休日も身体が重く寝て終わりを繰り返してます。年齢的なものもあると思い諦めてましたが、友人の勧めで「リラックス」さんにダメ元で連絡すると予約でいっぱいとの事。でも先生が状態を心配して下さり私の勤務に合わせて数日後の19時に診てくださるとの事。
電話でお話しした時もそうでしたが本当に親身に聞いて下さり実際お会いすると優しくてお人柄に
話した時点でリラックス?私の症状に丁寧に説明やアドバイスを加え全身のケアを。
終わる頃には身体も何故か心迄軽くなり
もっと早くに伺えば良かった‼と思いました。
そして数年振りの爆睡に又々感激!
先生本当に有り難う御座います。定期的に自分の身体と心のケアのメンテナンスに通わせて頂きます✨😌✨

昨日はお疲れ様でした。
また、当院を選んでご来院いただき本当にありがとうございます。
良質な睡眠による疲労回復はとても大切なので、ぐっすりお休みになられたことは良かったです!これからもしてさしあげられる事があれこれ思い浮かぶのですが、私も含め焦らず時間をかけさせていただく事が重要!と考えておりますので、どうかリフレッシュも兼ねて気楽にご来院くださればと思っています。
とても丁寧で嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
不思議❗
もともと肩こりでしたが、首から背中にかけて痛みが強くなり、首を回すことも寝返りを打つ事も辛い状況でした。
我慢できなくなり、電話してみたところ空きがあったので、早速お世話になりました。
初めてだったので、全身を点検してもらおうと、じっくりコースでお願いしました。患部をそれほど揉んでいないのに、不思議なことに痛みが和らいで、首が回るようになりました。説明も丁寧にしてくださり、とても安心出来ました。
よい状態が定着するように、今後も通いたいと思います。

先日は、お疲れ様でした。
また、たくさんある施術院の中から当院を選んでご来院下さり、ありがとうございました。
痛みが強く、我慢できない程の症状は、精神的にもとてもお辛かったかと存じます。そんな中、少しでもお役に立つことができていたなら幸いです、
今後のケアも、(誰もがそうと思いますが)とても大事になってきますので、しっかりケアさせて下さい。
たいへん貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。
助けていただきました‼
11月の末頃から腰まわりが痛くて年末には座っても寝ても(寝返りができない)痛くてどうしようもなくなってしまい、お正月、実家に帰省中で家に帰るまで我慢できそうになかったので両親に子供たちを見てもらってこちらにお世話になりました‼
今まで何十軒と整体に行ってたけど痛い箇所にピタリと指がっ‼しかもあまり痛くない逆に気持ちいい〜✨先生も少しでも楽にしてあげたいっていう気持ちがわかるくらい一生懸命に痛い箇所をくまなく探してくださり帰る時には真っ直ぐに立てないくらいだったのですがかなり楽になりました2日後にまた行かせていただいて普通の生活には何の問題ないくらいに復活できました
また実家に帰った時にはお世話になるつもりです‼

先日は、お疲れ様でした。
またたくさんある施術院の中から当院を選んでご来院下さり、ありがとうございました。そしてとても具体的で、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。
これからも、症状が強く、お辛かったということもあり、まだまだケアできると思いますので、またいつでもご連絡いただき来ていただけたらと思っております。
またどうぞよろしくお願いいたします。
疲れた身体にご褒美です。
私は、股関節が悪く膝の痛みがあり、ずっと整形病院からもらっていた鎮痛剤を飲んで仕事をしていました。りらっくすさんに通うようになり可動域が広がり、痛みも少なく薬を飲む事もあまりなくなりました。長い時間立仕事をして頑張っている自分のご褒美に、月に1〜2回リフレッシュしにやって来ます。全身を施術してもらうので、肩こりや腰痛もあまり感じなくなりました。痛い所があったら集中して施術してくれます。
もう、3〜4年通ってます。
優しく話を聞いてくれ説明もしてくれ、最後にはお茶を出してくれるお心遣い、いつも感謝しています。
揉み返しもありません。
痛みを抱えてる方には、是非お勧めします。

いつも当院を信頼していただき、定期的に通って来て下さり、また多くの方をご紹介いただき大変感謝しております。
そのうえ、痛みを抱えている方にと快くとてもありがたい口コミのご投稿をして下さり、ありがとうございます。
これからも、技術を高め、思いを込め、もっとお役になれるようケアさせていただきたく思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
改めまして、本当にありがとうございました。
頭痛や吐き気がともなう肩凝りと背中凝りと首凝りがなかなかとれない状態でしたが、りらっくすさんでじっくりコースを施術してもらい。スッキリとリラックスすることができました。施術中もわかりやすく身体の状態を知らせてくれたり、施術の内容を説明してくれたりと、安心しておまかせできました。ありがとうございました。骨盤チェアもとてもよかったです。次回の予約も早速させていただきました。これからもよろしくお願いいたします。

先日は、お疲れ様でした。
またたくさんある施術院の中、当院を選んで来て下さり、本当にありがとうございました。
頭痛や吐き気が伴うそれらの症状は、他人には計り知れない辛さがあったかと思います。
そんな中、少しでもお役に立つことができ、快適な日常のための一助となれたらと思っておりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
とてもうれしい、ありがたい口コミのご投稿、ありがとうございました。
初めての整体で緊張しました優しく丁寧に施術後の説明をしてくださりました
初めての整体で緊張しました(>_<)
ですが、施術後に優しく丁寧に、細かい事まで説明して頂けて安心する事が出来て尚且つ、体の状態を見直す事が出来てとても良かったです♪
施術室では心地よい音楽が流れていてとてもリラックス出来ました♪
また行こうと考えています♪

先日は、お疲れ様でした。
初めてのご来院のときは、どんなところでどんな感じなのかなど、わからない事が多く、それ相当の不安や緊張がおありだったかと思われます。そんな中、当院を選んで来て下さり、本当にありがとうございました。
これからもより安心して りらっくす に来ていただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
大変貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。
親切.丁寧
今日初めて利用させてもらいました!
肩こりや偏頭痛が酷くてどうすれば治るのかずっと悩んでいたのですが
先生の施術をうけて
身体がとても軽くなりました!
偏頭痛についてのアドバイスまでもくださり心も身体もとても満足して家路につけました。
友達や家族にも自信をもっておすすめできるお店だと思いました。

先日は、お疲れ様でした。
また、たくさんある施術院の中から
当院を選んでご来院していただき、ありがとうございました。
そして、口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございます。。
これからも、頭痛や肩の症状に対してはもちろん、
しっかりケアさせてもらうことができたらと思っておりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧でした!
今回は北海道で初めてのカイロプラクティックで不安ありましたが、場所は少しわかりにかかったのですが、電話での対応や治療時とても丁寧で、合わせた方法で身体の変化がその場で感じれとてもありがたく感じました。

先日は、たくさんある施術院の中から
当院を選んでご来院していただき、ありがとうございました。
また今後もひき続き、さらに満足していただけるよう
しっかりケアさせていただきたく思っています。
どうぞこれからも、よろしくお願いします
とても親切でした。
今まで沢山の整体やカイロに通ったことがあります。
やっと自分に合ってると思い通っていた整体がなくなり困っていました。
ネットで整体を探して、何軒か行きましたが、正直、何処も自分には合わず、一回でやめました。
最後にもう一軒だけネットで見つけたところに行ってダメだったら滝川の整体に行くのをやめようと、こちらに電話しました。
朝電話しましたが、夕方に施術していただけるという話で行きました。
最後と決めていた治療院でしたが、すごく親切で、更に施術後すぐに効果が出ました。
やっと自分に合ったところを見つけたので、メンテナンスに通いたいと思います

先日は、お疲れ様でした。
今後も、ゲストさんの大切なお身体、健康のために、お役に立てるよう、またより満足していただけるようケアさせていただきたく思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
当院にとりまして、貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。
急な予約でも
腰痛で急な予約でしたが、対応してくださり、親身に診療してもらえました。2回通ってだいぶ楽になりました。優しい先生で、アットホームな空間で落ち着いて施術してもらえました。なにかあればまたリピートしたいと思いました。

先日はお疲れ様でした。
またたくさんある施術院の中から
当院を選んでご来院していただき、ありがとうございました。
そしてとても高い評価をして頂きまして、本当にありがとうございます。
是非これからも定期的に通って頂き、痛い、辛い、しんどい思いをなくせるよう力になることができたらと考えておりますので、
どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。
今日初めて利用させてもらいました。
肩こりはずっと前からあったのですが、数日前からひどくなり、整体のお店を探していたら「りらっくす」を見つけました。
先生に、やさしく丁寧に施術をしてもらい凄く楽になりました。
もっと良くなるように、これからも通わせてもらいたいと思います。
またよろしくお願いします。

先日は 、お疲れ様でした。
今後も、より来て良かった!と満足していただけるよう、まだまだしっかりケアさせていただけたく思っておりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
とても貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
親切、丁寧、上手。
外観は普通の一軒家ですが、看板が出ているので分かりやすいです。
施術スペースも広くて、ヒーリングミュージックも流れててリラックスできます。
施術前にしっかり話を聞いてくれて、マッサージも痛みを確認しながらとても丁寧に行ってくれました。
初回でびっくりするほど楽になり、通い続けたいお店です。

先日は、たくさんある施術院の中から
当院を選んでご来院していただき、ありがとうございました。
嬉しかったです。
また今後も、さらに満足していただけるよう
しっかりケアさせていただきたく思っています。
どうぞこれからも、よろしくお願いします。
病院か整体か悩んでいました。
一カ月程前から左足の付け根につっぱり感があり、そのうち治るだろうと思っていたら痺れの症状まで出てきてしまい、庇ってしまうせいで右足まで痛みだしました。
毎日痛み止めを飲まないと耐えられなくなり、週末には病院か整体かと悩んでいたところネットでこちらを見つけました。
初めてで当日、仕事と地元じゃないので遅い時間になってしまうにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
病院だと結局時間もかかり、原因がハッキリしなければレントゲン、痛み止めの飲み薬、貼り薬などで終わりそうだったので、正直ネットで見つけたしダメ元でもいいや…くらいの気持ちで行ったのが、大当り!!でした(笑)
説明しながらの施術で、痛みなども常時気にしていただけて、身体も気持も名前の通り『りらっくす』させていただきました♪
今回だけでも随分とラクになりましたが、先生のお人柄が良かった事と、油断してまたぶり返してしまっても嫌なので、もう一度しっかり診ていただこうと思い、次回の予約も入れさせていただきました。
こんなにラクになるならもっと早く探して行けば良かった…(笑)
次回も宜しくお願いしますね☆
ありがとうございました♪

先日は 、お疲れ様でした。
また、たくさんある選択肢の中から当院を選んでご来院下さり、ありがとうございました。
そして、長文にわたり、とてもご丁寧で大変励みとなる内容の口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
今後も、しっかりとケアさせていただき、さらにもっとラクになったと思っていただけることで、少しでもお役に立つことができたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また、次回ご予約いただいた日時でお待ちしておりますので、どうぞ気を付けていらしてください。
あらためまして、ご来院下さり、ラクになったとご実感していただき、口コミご投稿いただき、
心より感謝申し上げます。
リラックスできます。
とても親身になって施術していただきました。力加減などもその都度確認してくださり、安心して受けることができます。骨盤矯正のマッサージチェアーもとても気持ちよかったです。お店の場所はわかりづらいところでしたが電話で丁寧に教えていただき、迷わず行けました。

先日は、お疲れ様でした。
また、初めてご来院の時は、どんな雰囲気で何をされるのか、わからないことも多く、それはもうそれ相当の思い切りがおありだったかと思います。そんな中当院を選んで来て下さり本当にありがとうございました。
ぜひこれからも、疲労やストレスからのリフレッシュも兼ねて、りらっくすしに来ていただけたら!と思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご投稿ありがとうございました。
- 最寄駅
- 滝川駅 から430m (徒歩6分)
- バス停
- 西町から220m (徒歩3分)