ケンユウカン セイタイリョウジュツ リラックス

快復!

50代(男)です。基本的に年齢の割に健康だと思っています。
 先日、頭痛、目の痛み、首のこり等で非常につらく、仕事にも集中できず、藁をすがる思いで、口コミを見て、受診させていただきました。(このような症状になったことは過去にはなく、脳神経外科に行き、MRI検査の結果も脳には異常がありませんでした)
結論から申しますと、1回の施術で全く痛みはなくなり、非常に楽になり、大変助かりました。若い時から、運動をしていて腰を痛めることが多く、整体、整骨院、針灸、等、色々なことを試してきました。(今は痛くなりませんが)
東京や札幌に住んだことがありますが、過去の経験の中でも、今回、最高によい施術をしていただと思います。
また、違和感を覚えたら、すぐに受診させていただきたいと思います。

健友館 整体療術 りらっくすからの返信

身に余る口コミのコメント、高評価本当にありがとうございます。
また多くある施術院、治療院の中、当院を選んでご来院下さり心よりお礼申し上げます。
当初は大変お困りのご様子、それが解消されていき、一気に心も体も晴れやかになられて喜んでいただけたことが、とても印象的でした。何より嬉しく思います。感謝致します。

丁寧な施術を受けました

初めて整体にかかり緊張もありましたが、先生が丁寧に説明をしながら施術を進めてくださったお陰で初回でも身体が軽くなった感覚になりました。主訴は産後の骨盤矯正や足のむくみと伝えるとそれに沿った内容で進み、知識なども教えて頂けたりして参考になりました。産後1年経過していた骨盤もお陰様で綺麗に戻り大変嬉しいです。猫背も気になっていたのですが言わずとも汲み取ってくれて流石だなと思いました。身体が本当に軽くなり、可動域も広がった事で毎日の生活が楽しくなりました!身体に不調があって悩んでいる方、産後の骨盤について気になっている方、腰痛やむくみなど、是非1度相談してみてほしいです。

健友館 整体療術 りらっくすからの返信

たいへん高く評価して下さった口コミのご投稿ありがとうございます。また初めての整体との事、緊張の中当院を選んでご来院下さりありがとうございました。
前向きに捉え、成果をご実感していただいたご様子が伺え、良かったと思ってます。
これからもまたどうぞよろしくお願い致します。

すごくいいです!!

母に紹介されて人生初の施術を受けましたが、帰りの車の中で「効き過ぎて怖い」と話が盛り上がりました!何よりも先生が本当に優しくて、痛みの有無や違和感のある場所を細かく聞いてくれて、安心しながら、リラックスしながら施術を受けられました。体の事で困った時に頼れる先生が出来たことがすごく嬉しいです

健友館 整体療術 りらっくすからの返信

地域で多くある施術院の中、当院を選んでご来院下さり、ありがとうございました。
初めてのご来院の際は、どんな所で、どんな感じなのか、わからないことが多く、とてもご不安に思われていたかと存じます。
そんな初めての方へ、とても参考にしていただける大変ありがたい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
また次回からも、よりりらっくすできて、また来て良かった!と喜んでいただけたらと思っておりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

詳しい説明で丁寧な施術!

今回腰痛の痛みで初めてお伺い致しましたが、施術前よりは、痛みが取れたような気がします。
何処を押せば楽になるとか、ツボなど詳しい説明をしていただき、勉強になりました。
施術後、すぐに次回の予約をさせて頂きました。
本当にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。

先日は、お疲れ様でした。
地域にたくさんある施術院の中から当院を選んでご来院下さり、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿にご協力いただきまして、本当にありがとうございます。
日ごろのお仕事や姿勢などの疲労、ストレスの積み重なりが主な要因と考えられますので、今後もより一掃ケアが大切となってきますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

初めていって

足がとても軽く楽になった事にびっくりしました。もう少し、早くいっていれば良かった。毎日、足のつりに悩まさていたのが、かなりに良くなった。もっと良くなったら腰と肩もお願いしてみょうと思います。知り合いにも、進めたいと思ってます。

先日は、お疲れ様でした。
また、地域に多くある施術院の中、当院を選んでご来院下さり、ありがとうございました。それと早速ありがたい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
これからも更に来て良かったと思ってもらえるよう、しっかりケアさせていただけたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

とてもいい!

すごく丁寧な作業をしてくれました!
工程はひとつひとつ丁寧に説明をしてくれて、矯正を受けながらも新たに知識が手に入り、そして、普段のストレッチなども優しくおしえてくださいました!また機会があれば利用したいと思うほどでした!

先日は、お疲れ様でした。
また、たくさんある施術院の中、ご都合を合わせていただき、当院を選んでご来院下さりありがとうございました。
そして、当院にとってとてもありがたく、うれしい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
ぜひこれからもどうぞよろしくお願いいいたします。

素晴らしい先生に感謝感動‼️早く行けば良かった‼️

素晴らしい先生に出会えて本当に本当に感動しました。腰が痛くて歩けなく、足まで痺れていました。手術しないと治らないと勝手に思ってましたが、妻がクチコミを頼りに探してくれて、施術してもらいました。行って本当に良かったです。豊富な知識と患者を労りながらのやさしい丁寧な施術。痛みの原因を教えてくれながら、筋肉をほぐし、辛い痛みが嘘のようになくなりました、びっくりしました‼️腰のしつこい痛みのせいで何日も起き上がるのも辛く、やっと歩いていました、もっと早く行けば良かったです。質問にも丁寧に答えてくださり、こんなありがたい先生は本当に貴重です‼️ありがとうございました‼️

先日はお疲れ様でした。
またたくさんある施術院の中から当院を選んでご来院していただき、ありがとうございました。
そして口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございます。
とても嬉しい評価を頂き、感謝申し上げます。
これからも更にもっと、お役に立てれるようしっかりケアさせていただけたらと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します

とってもリラックス出来ました!

丁寧な説明と施術に大変満足しました。
全く痛みのない施術で、どんどん体が楽になるのがわかり、感動でした!技術だけでなく、豊富な知識で興味深かったのと大変勉強になりました。
家族始め、友人にも紹介していきたいです!
また宜しくお願い致します。

先日は、お疲れ様でした。
また多くある施術院の中当院を選んでご来院下さり、ありがとうございました。
そして大変高く評価していただいた口コミのご投稿感謝いたします。
これからも、より満足していただけるようしっかりケアさせてもらえたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいいたします。

丁寧&体もすっきり

右肩があがらず、かなりの痛みとだるさがありましたが、痛みとだるさが緩和され、すっきりしました。また、痛みの状態を丁寧に聞いて対応してくれました。説明もわかりやすく良かったです。これから通っていければと思います。

先日はお疲れ様でした。また、たくさんある施術院の中から
当院を選んでご来院していただき、ありがとうございました。
そして、口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございます。
これからも、来てよかった!とより満足していただけるよう、しっかりケアさせていただきたく思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

初めての整体

巻肩や骨盤のゆがみが気になり、人生初めて整体に行きました。
初めてだったので緊張しましたが、とても分かりやすく、丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。すぐに効果がでて、動きやすくなって驚きました。
またよろしくお願いします!

噂通りの!

的確な施術で、今までどこに行っても改善されなかった症状が一瞬で良くなりました!ソフトなタッチなのに、良くなっていくのが感じられる不思議な感覚です。正直、初回でこれほど変えてくれるとは思ってなかったので驚いてます笑

またよろしくお願いします。

健友館 整体療術 りらっくすからの返信

先日は、たくさんある施術院の中から
当院を選んでご来院していただき、ありがとうございました。
とても辛くてお困りだったご様子でしたので、良かったと思っております。

ぎっくり腰

普段は急にくるぎっくり腰ですが、今回はジワジワぎっくり腰になってしまい、いつもと違ったので受診しました。
普通の整骨院とは違って、電気振動は一切使いません。症状に合わせて色々な箇所を揉みほぐしてくれます。ぎっくり腰の場合最初の二日間は何しても痛みがある状態だそうですが、少しでも緩和してくれるようなマッサージをしてもらいました。患部の状態を見ながら丁寧にマッサージしてくれるので、安心です。2回行きましたが、2回目で一時的な腰痛は改善されました。
 20年位に腰痛に悩まされて、定期的にぎっくり腰になってしまいます。その都度整形外科等受診してもレントゲンは異常ないため、薬を渡され、後は治るのを待つということだけでした。
今回通ってみて効果があるので、腰だけではなく、全身を見てもらいたいと思っています。

先日は、お疲れ様でした。
またたくさんある施術院の中から当院を選んでご来院下さり、ありがとうございました。そしてとても具体的で、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。
これからも、症状が強く、お辛かったということもあり、まだまだケアできると思いますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

満足です

肩こり、肩甲骨、首周りの凝りが辛く利用さて頂きました。施術後は可動域も広がり、凝りも軽減されていました。また先生の知識の豊富さや人柄が大変素晴らしかったです。とても感謝しています。ありがとうございました。

本当にありがとうございました。

すごいの一言でした。

産後、骨盤矯正が出来ぬまま5年が経ち
立ち仕事や子育てで脚を中心に身体のあちこちがつらくなっていた時にふと、こちらのお店が検索でヒットして行ってみました。電話で料金や予約状況を確認した上でいかせていただきました。
初めは男性の施術師さんかぁ、と不安を持ちながらでしたが、とても気を遣ってくださりながらの丁寧な施術、そしてびっくりするほど一瞬で痛みやつっぱった感じ辛さもなくなり、驚きと感謝でした。
一つ一つ説明しながら解説しながらだったので、自分の不調の原因がわかりました。
今後も是非リピートさせて頂きたいと思いました。

先日はお疲れ様でした。
そして口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございます。
とても嬉しい評価を頂き、感謝申し上げます。

満足です

酷い腰痛と膝痛持ちです。両膝はオペもしています。また左膝は今年の2月にも半月板のオペをしていましたが、完全な痛みの完治にまでは中々難しく、仕事も看護師をしていて、過酷な勤務です。
施術中から、痛みがどんどん消えていきました。
本当に不思議なのですが、筋肉、ツボなどをしっかりと押してくれて、え?っと思うほど朝の痛みは何だったんだろう?と思いました。
0には何度か通わないとならないかも知れませんがと仰って下さいましたが、酷い痛みと痺れはかなり軽減しました。自分の骨格や体勢などもしっかり知れて、体操などもわかりやすく教えてくれて、助かりました。なんと言っても、一つ一つ、施術前に次はここをやっていきます。とか声を掛けてくれて、嫌だと感じたらすぐに教えて下さい。等とても配慮して下さいました。
私はとても効果を感じたので、その日にすぐ次の予約をしました。主人も同じ腰痛持ちなので、主人も予約してさせて頂きました。
まだ始めてですが、2回目が楽しみです。
とても人気で予約が大変ですが、その価値はあると思います。

先日は、お疲れ様でした。
また、地域に多くある施術院の中、当院のことを選んでご来院下さり、ありがとうございます。
そして、とても高く評価していただいた口コミのご投稿、本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
これからも、よりご満足していただけるようしっかりケアさせてもらいたく思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

身体がスッキリと軽くなります!

たまに腰膝に痛みがあり、万年の肩凝り、肩甲骨周囲の張りに悩んでいました。施術後、肩周りがスッキリとし、張りがなくなりました!ゆっくりと丁寧に施術してくれ、身体の筋肉が解れていくのがわかります。また行きたいと思います。

先日は、お疲れ様でした。
そしてとても高く評価して下さった口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
心より感謝致します。
今後もより満足していただけるケアをさせていただけたらと思います。
また、今の世の中、コロナ対策を万全にして、より安心してご来院下されば考えております。

とても良かったです。

頭痛と肩こりが辛くて利用しました。先生がとても親切で優しくてここを選んで良かったです。施術後はスッキリしたし、とても楽になったのでこれからも通いたいと思います。
いつか頭痛が0になるといいなぁ😊
もっと早く行けば良かったです。

先日は、お疲れ様でした。
また、地域に多くある施術院の中、当院を選んでご来院下さり、ありがとうございました。それと、とても高く評価していただいた口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

肩のしびれ

月初から右肩の痛みとしびれで悩まされて病院にも行きましたが骨には異常がないとのこと。知り合いからの紹介でお邪魔してきました。先生は物腰柔らかい方で親切に対応してくださり肩の方もだいぶ楽になったのでリピート確実です。

先日はお疲れ様でした。また、たくさんある施術院の中から

親切、丁寧な方です

施術も丁寧に説明しながら行ってくれますし不快に思う所あれば言って下さいと気を遣っていただきました。一回行う事に体がほぐれていき骨盤もずれてないと言うことで安心しました。
また通いたいと思う方で良かったです。

先日はお疲れ様でした。
それからたいへん嬉しい、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
今後も、しっかりケアさせてもらい、さらに満足してもらえるよう、喜んでいただけるようにしていきたい!
と思っておりますので、どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。

とても良かったです

長年肩凝りで悩んでいたのでお世話になりました。
少しほぐしただけで首肩肩甲骨の可動域が広がり
毎度毎度感動しています!
今では肩凝りもあまり気にならなくなりました。
力加減や体勢がつらくないかなど
とても気にして下さるので癒されます。

北海道滝川市有明町2丁目7番5号

• 西町から220m (徒歩3分)