ケースタイルヘアースタジオ ユウラクチョウホンテン

K‐STYLE HAIR STUDIO有楽町本店

【銀座・日比谷・有楽町】駅近!海外からのお客様も多数来店!

zy116oji
zy116oji さん

シェービングが嬉しい

友人の評判が良く薦められたので利用してみました。
入ってみるとお洒落な音楽のかかった綺麗な美容院といったところで、カットも非常に丁寧にしてくれました。しかし理容院なのでシェービングがあります。これがまた非常に上手で久しぶりにシェービングしてもらいとても気持ち良かった。また時間が空いたら利用しようと思います。

K‐STYLE HAIR STUDIO有楽町本店からの返信

口コミありがとうございます。
久しぶりのシェービングにご満足いただけて嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしております。

また行きたいと思えるお店です!

仕事帰りに普段からお邪魔しています。

カットをしてもらう席は全席パーテーションで区切られていて、半個室になっているので他の方の目を気にする事はありません。
いつも何も決めずに行きますが、帰る頃には大満足で帰路についています。
カットの技術だけじゃなく、人柄も素晴らしく、とても気持ちのいいお店です。(いつもベラベラ話しかけてすみません笑)

とてもいいです!

受付の方やカットを担当してくれた方の対応も素晴らしく、完璧に希望の髪型にしてもらいました。
カットの技術もすごいです。
さらに、席が全席半個室になっているので周りの目も気になりません。内装も凝っていて、とても落ち着く理容室だなと感じました。
もう他の店には行けそうにありません。

カット丁寧

近くに住んでいる、知り合いに勧められて行きました。
カットが丁寧で、良いと聞いて行きました。
友人が言ったとおり、本当にカットが丁寧です。
お陰様で、スタイリングがしやすいです。
感謝しております。
また、行きたいと思います。
是非行ってみてください。
似合うヘアースタイルにしてくださいますよ。^ ^

kk様
この度はご来店ありがとうございます。
理容室の生命線である、カットの技術に対してのお褒めのコメント、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
kk様にもっと満足してもらえるように、日々の努力を惜しむことなく続けていきます。
なにか気になるところがありましたら、何でも言ってください。
まだまだ寒い日が来そうですが、お身体にはご自愛ください。

安定したい人には◎

髪を切るとき、「いつも通りで。」とか「おまかせで」の一言で済むと楽です。

理容室での1番の安心ポイントは、希望を伝えてほぼ理想通りになることなので、僕はそこを重要視してます。

ここはカットやシャンプー、シェービングといった理容室本来のカテゴリーに、リラクゼーション系のメニューを豊富に取り入れていて、床屋プラス面白さがあります。その分満足度も高いです。

地下2階にあって隠れ家的な雰囲気もあります。

夜の時間帯は混んでることが多いので、長めの昼休みがとれた時に行くのもいいかも。

次回も来たいと思える店なので、決まったお店が欲しい人は1度行ってみるといいと思います。

海外の利用者にも対応。

仕事柄3か月に一度日本に帰国しますが、やはりここはいいです。

短い滞在時間で必ず理容室に行くを時間が確保していると言うと驚く人もいますが
先日一緒に来日したの同僚を連れて行ったらとても納得してくれたようでした。
金額の中に含まれるサービスも多く
特にシェービングの手早さと仕上がりは匠の技だと感激していました。
同僚にも英語で接客してくださり、想像していなかった心意気にも感謝。
技術だけでなく場所柄や客層に合わせた接客ができるクオリティの高い理容室です。

本格的なリラクゼーション

時間あるときは、カットとセットになっているリラックスコースをお願いしています。

というのもスタイルカットを専門にしているお店ですが、リラクゼーションも本格的なので。
日頃からヘッドスパを利用していますが、オーガニックキャンペーンなどをやっている時は、ほぼ毎回欠かさず行っています。
リンス不要の100%オーガニックのシャンプーは、泡の感じがまるで他とは違うし髪が滑らかになります。
アロマの香りを好みで選ぶことができる頭皮マッサージは、頭の血管がプクプクと血行が良くなるのがわかるし間違いなくクセになるでしょう。

日比谷駅A4出口を出てすぐ右なので、ちょっとゆっくりしたいなあと思い立ったら、すぐに立ち寄れます。

カットがとても上手です

カットすることでヘアスタイルを整えているので、朝のスタイリングが楽になりました。
多少乱れても手で簡単に整えることができます。

職場が有楽町なので、月末になると仕事帰りに、いつもここにカットしに行きます。
カットがとても上手なスタイリストが在籍していて、自分の思っている通りのスタイルにカットしてくれるのでお気に入りです。

全てに満足しました

職場の銀座から徒歩で行けることと平日でも夜8時過ぎまでやっていること、社内にも何名か利用者がいることで伺いました。

過去に利用した理容室とあまりに違い驚きました。内装がお洒落で広く、プライバシーも守られている。外観や雰囲気は美容室と何ら変わりはありませんが、丁寧な髭そり、短時間で確実なカットに適切な料金は理容室を謳っていることを裏切りません。

理容師の加藤さんは若いですが男の美学をよくわかっている。大変満足しました。

ヘッドスパでスッキリ

カットに加えて、ヘッドスパをやっていただだきました。
どんな感じなのだろうか?と思っていたのですが、やってみると頭皮も気分もスッキリしました。
最近抜け毛に悩んでいたのですが、抜け毛予防にもなるそうなので、これからも定期的にやっていただこうと思います。
ちょっと恥ずかしい悩みでしたが、優しくお話を聞いていただいたスタッフの方にも好感がもてました。
今では数か月に1回の楽しみになりました。

ヘッドスパ

ヘッドスパ、オススメです。
初めは、ヘッドスパ=女性。というイメージが強かったのですが
ここはシャンプー台がパーテーションで区切られているので、
男の僕でも人目を気にせず受けられました。
シャンプーとはまた違った気持ちよさがあり、頭皮がスッキリするだけではなく、どうやら抜け毛や薄毛対策にもなるらしいので、これからはいつものカットにヘッドスパを付けてもらうつもりです。
すっかりヘッドスパが気に入ってしまい、まだやったことのないメニューも気になりだしています。
エステ的なメニューも豊富で中年男性でも気軽にチャレンジできる空間仕様です。

シャンプーもおすすめです

こちらに通うようになってから、髪の毛の室が良くなっているような気がしています。
髪質がゴワゴワしていたのですが、シャンプーが終わった後に質感が違っていたので自分の合うシャンプーなのかと思い、自宅でも購入して使っています。
毎朝髪にかける時間もかなり短縮されています。
オーガニックのもののようですが、美容室で買うようなシャンプーにしては相場的にかなり安いようです。
カット、パーマをお願いしているのですが、いつも大満足です。

卓様

コメント投稿していただきありがとうございます。
卓様に購入していただいているシャンプーは、他のお客様にも好評を得ています。
是非使い続けてください!
また卓様に喜んでいただけるような情報がありましたらご紹介させていただきます!

カット、パーマに関して気になる所がございましたら何でも言って下さい!
甘えることなく、精進していく所存でございます。

天候が不安定ですが、お身体にはご自愛くださいませ。

リラクゼーションメニューが充実してます

毎月いっていますが主にカットとヘッドスパですね!
育毛マッサージなんですけど、今から気を付けないと絶対禿げるんで(笑)
普通の頭皮マッサージ気分で受けていますが気持ち増えたような。

他のメニューも専門店ほど高くないし、カットのついでだと気楽に受けられるので、自分はいつもカット+リラクゼーションメニューです。

メンズエステにいってる気分で行きますが、理容室です。オススメ

ふじも様

コメント投稿ありがとうございます。
K-STYLEには普段ふじも様にやっていただいているヘッドスパ以外にも6種類のスパコースをご用意しております。
次回ご紹介させていただきますね!

家でのホームケアもしっかりなさっているので、以前より髪の毛に張りが出てきたように思います。
是非これからもお役に立ちたいと思っております。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

プライベートな空間がGOOD

以前一度こちらでお世話になってから、ずっと通わせてもらっています。

気に入っているところは、1席1席が半個室で、プライベート感があるところ。
BGMはジャズでおしゃれな感じですが、スタッフさんたちがきさくなので
居心地がいいです。

基本的に仕事帰りにカットと15分のマッサージをしてもらうのがいつもの僕のスタイル。
仕事が終わってからのマッサージは気持ちよくてとても癒されます。
指の腹全体で、グッっと揉んでくれるので、仕事で凝り固まった頭がすっきりします。とても上手です。

夕方は少し混んでいることもありますが、20時半までやっているのでありがたいですね。

OKY様
この度はコメントを投稿していただきありがとうございます。

K−Styleにいらっしゃるお客様にはプライベート感溢れる中で、肩肘を張らずにゆっくりと寛いで欲しいと考えております。

OKY様に喜んでいただけて本当に嬉く思います。
マッサージの種類もまだまだ沢山ご用意しておりますので、お試しください!

また、お会いできる日を楽しみにしております。
K−Style一同

カット技術が高い(^^)

同僚の紹介で初めて行きました。
店内に入るとスタッフさんが笑顔で迎えてくれて、この時点で雰囲気のいいお店だな〜と思いました。

カット前にスタイルについてスタッフさんと相談。いつもお任せで〜といってしまうのですが、しっかりと僕の髪質だとかクセを考えて提案してくれました。

社会人なのであまり奇抜な髪型は・・・と思ったのですが、クセを生かしてアシメにしてもらい、とても満足しています(^^)

今までの理容室よりは少し高い値段だけど、周りからも好評なので次回からもここでカットしたいです。

ちなみに前回カットしてから1か月経ちますが、いまだにスタイリングしやすいです!!

Tutomu様
コメントいただき本当にありがとうございます。
Tutomu様に喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

社会人ですと髪型にも制限が出てくるとおもいますが、その中でも充分にヘアースタイルを楽しめると思います。
もっとTutomu様に喜んでいただけるよう、これからもご提案していきたいと思います!

なにか気になる所がありましたら、何でも言って下さい!
またお会いできるときを楽しみにしております。
K-STYTLE一同

見たことない床屋

見たことない床屋。床屋と言えど店もスタッフの腕もセンスがいいので。若い男性スタッフが多いでしょうか。

普段いつもデザインカットのコースですが、シャンプー、マッサージ、シェービングがついて4千4百円。カットだけで良い方は4千円いかなくくらいで切れますが、少しの違いなのでシェービングマッサージ付いていた方がお得でしょう。

ヘッドスパやメンズネイルもあるようで興味があるのですが、なかなか勇気が出ないです。どなたかレポートして下さると良いのですが。
50前でも大丈夫なのかな?

こーいち様
コメント頂きありがとうございます。
こーいち様に喜んでいただきスタッフ全員喜んでおります。

ヘッドスパやメンズネイルに興味がおありとのことですが、気軽にお試しください。
男性のお客様のために作ったメニューでございます。
ヘッドスパに関しまして、K-STYLEでは7種類のコースを用意してあります。
こーいち様に喜んでもらえるコースがあると思います。
その際にはご説明させていただきますので、スタッフにお声かけください。

こーいち様の笑顔をいただけるよう、更なる努力をしていきます。
これからもよろしくお願いいたします。
K-STYLE一同

☆シェービングとカットが気に入ってます☆

女性ですが、理容室に通っているというとびっくりされます(ノω`*)

会社の近くで雰囲気が良さそうだったので行ってみたのがきっかけですが、シェービングをするとメイクのノリも顔色も全然違って、シェービングなしでは落ち着かなくなりました(*´艸`)

私はショートボブなのですが、ちょっとブローするだけでくるんと内巻きになるようにカットしてもらえたのには感動です。
どこサロンでもお店でブローしてもらっても自分ではブローできなくて諦めていたのですが、自宅でもできないと意味がないですよねー、と言っていました。
二ヶ月に一度くらい行っているのですが、次に行くまでずっとセットしやすいです(*´▽`)

女性は理容室って全然選択肢にないと思うんですが、知ってほしくて投稿してみます。

あずさ様

いつもご来店ありがとうございます。
そして、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

毎回レディースシェービングとエステをして頂いています。
もともときめの細かい綺麗なお肌ではございますが、更にお肌の調子がよくなってきていると思います。(きっと普段のスキンケアも素晴らしいのだと思います。)
ヘアースタイルも何か気になる箇所がございましたら、何なりと言ってください。

また、あずさ様の笑顔をいただけるよう精一杯やらせていただきます!
まだまだ寒い日が続きそうですが、お身体にはご自愛ください。

K-STYLE一同

会社の先輩に連れて来てもらいました。

今までは恵比寿の美容院に通っていましたが、ここで充分ですね。男性なら。
美容室よりもスピーディーですし、スタイル的にも美容室と変わらないと思います。
他の店と違ってコース制というか、シェービングやマッサージを入れるのか、スカルプを入れるのか、色々とあるのでその辺は店で聞いて決めると良いと思います。
シャンプー、シェービング、マッサージを入れてもカットで4,000円ちょっとなので本当に割安です。
これでスタイル的に問題があればやはりお金を出して美容室に行きますが、本当に問題ないので。
かなり穴場というか、おすすめです。

たっつん様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
たっつん様に喜んでいただき、私共も嬉しい限りです!

男性のヘアースタイル満足度100%をめざしております。
そして、お客様にお値段以上の価値を感じてもらえるよう、これからも精進していく所存でございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

評判通りの美容室

会社のすぐ近くにあり、口コミで評判も良かったので行ってみました。
カットをお願いしましたが生え癖を見てカットしてくれました。
スタイリングの仕方も伝授してもらい、毎日いい感じです。
なんとなくですが、スタイルが崩れにくい気がします。
髪が伸びるのが早いので1ヶ月くらいたつとだいたい伸びた感じが出てくずれてしまうのですが、ここは今のところキープできてます。
もう少したったらまた行こうと思います。

nakami様

先日はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います!
私達K-STYLEでは、髪質や生え方、頭の形などを見極めてカットさせていただいております。
そうすることにより、お客様がセットしやすく、持ちのよいヘアースタイルになると確信しております。
気になる箇所などございましたら、何でもおっしゃって下さい。
nakami様の期待に添えるようこれからも努力して行きます!
またのご来店お待ちしております。

通いやすい理由!

まずスタッフの人がとても親切で、なおかつ面白い!話も弾みます♪
次にフロア内がとても清潔です。値段はリーズナブルだけど、雰囲気はワンランク上です!
名前とか前回会話した内容を覚えてくれているのはとても嬉しいです(^^)
ひとりひとり顧客大事にしてるって感じですね

zawazawa様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
zawazawa様に喜んで頂けて、本当に嬉しく思います!
更に喜んでいただけるよう、zawazawa様のヘアライフパートナーとして、初心を忘れずに取り組んでいきます。
だんだんと涼しくなってまいりましたので、お身体にはご自愛下さい。

K-STYLE代表 加藤

妻と一緒にきています。丸の内、理容室。

休日は妻と一緒に行動することが多いので、こちらを見つけてからは
月1回お邪魔しています。私は長すぎず短すぎずといったのが好み
なので担当の加藤さんにはいつも上手くに切ってもらっています。
妻は、ここの顔剃りが好きで終わると肌がつるつる、もちもちになってると言って
毎回楽しみにしています。似たようなサロンは多いけど、技術とかサービスが
他より高いと思います。人気があるのか夕方から混むことが多い。

五右衛門様
奥様共々いつもありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います!!
五右衛門様のご期待を上回るよう、更に勉強していきます。
暑い日が続いておりますが、お身体にはご自愛ください!

東京都千代田区有楽町1丁目6−3日比谷頴川ビルB2

銀座駅から徒歩2分、有楽町駅から徒歩3分、日比谷駅から徒歩1分

• 日比谷から46m (徒歩1分)