ケースタイルヘアースタジオ ユウラクチョウホンテン

K‐STYLE HAIR STUDIO有楽町本店

【銀座・日比谷・有楽町】駅近!海外からのお客様も多数来店!

zy116oji
zy116oji さん

シェービングが嬉しい

友人の評判が良く薦められたので利用してみました。
入ってみるとお洒落な音楽のかかった綺麗な美容院といったところで、カットも非常に丁寧にしてくれました。しかし理容院なのでシェービングがあります。これがまた非常に上手で久しぶりにシェービングしてもらいとても気持ち良かった。また時間が空いたら利用しようと思います。

口コミありがとうございます。
久しぶりのシェービングにご満足いただけて嬉しい限りです。

快適

シェービングが快適でした。
自分では剃りにくい箇所もしっかりと剃ってくれるので、肌がきれいに見えるようになった気がします。
顔そりに対応してない美容院が多いなかで、助かります。
また、仕事帰りに寄りたいと思います。

個室風なのが良いです。

駅から近いので利用に便利です。店内はとてもおしゃれで雰囲気が良かったです。個室風なので、ゆっくりと利用できました。スタッフさんとの会話が苦手なのですが、今回は雰囲気も良く楽しく利用できました。おすすめです。

K‐STYLE HAIR STUDIO有楽町本店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
おすすめまでいただけて嬉しい限りです!
またのご利用をお待ちしております。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

凄い

東京の友人の勧めで、東京に行った時に利用させていただきました。

明るく丁寧な接客で、好感の持てるスタッフさんの対応は素晴らしかったです。
技術も素晴らしく、思っていた以上の仕上がりで、大満足でした。

良い意味で理容院のイメージが覆されました。
東京に行った時に髪を切るタイミングなら、また行きたいです。

口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて光栄です。
東京にお越しの際はご来店をお待ちしておりますね。

すばらしい技術

友人のすすめで行ってきました。出張時にお邪魔しました。明るく丁寧な接客でとても意識の高いスタッフさんの多いお店でした。とにかく技術がすばらしくお上手で安心してお任せできます。店内もきれいで理容院の概念が覆されるお店でした。また必ず行きたいお店です。

ひらぺん様
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて光栄です。
よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度はご来店ありがとうございました。

シェービングがすごい

カットの技術、接客の良さはもちろんですが、シェービングが本当に気持ちよくて通う度にスッキリします。
シェービングは美容室じゃやってもらえないので、こちらに通っていますが、お店の雰囲気などは美容室と遜色なく、非常に通いやすいです。
髪型にも結構こだわりが強いのですが、毎回きちんと要望通りの髪型にしてくれる担当の方には本当に感謝しています。

口コミありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
よりご満足いただけるよう努力してまいります。

素敵なお店♪

店内はスタイリッシュで👗👠お洒落なmodernな空間。ほぼ個室になっていて、周りを気にせずゆったりくつろげます。
カートやカラーの技術もすごいのですが、
他の美容メニューも充実。ホリスティックに美容をサポートしてくれる感じです。
スタッフさんも笑顔で感じが良くて
いろいろなメニューや話題についてよく勉強されているなぁと感心しました。

モッピー♪様
ご来店ありがとうございます。
当店でくつろいでいただけて良かったです。
髪の毛のケアメニュー、お顔のフェイシャルメニュー等も充実しておりますので、よろしかったらお試しくださいませ。

野球の話でもりあがった

日下部さんに担当していただきました。
趣味の話になり、野球観戦だと伝えると、日下部さんも野球好きとのこと。
とても話しやすく、しかも野球に詳しい!
理容室に勤めているからちょっと調べて…とかいうレベルの知識ではなく、本当に野球が好きなんだなと思い、好感が持てました。
シェービングされながら日下部さんの話に聞き入っていて、とても楽しい時をすごす事が出来ました。
シェービングが楽しいなんて感覚は初めてでした。。
顔も髪もすっきりしていい気分になりました。

床が光っている

結構盲点だと思うが、見た目や内装重視でも床が汚い所は何を言われても信じられん。
技術があったとしても不満だ。
K-STYLEは入った時の床のきれいさに驚いた。
光っている。
やっぱり予想通り腕は確かだ。
きれいな仕事をする。気配りも最高だ。

だいと様
お褒めの口コミをいただきありがとうございます。
お客様が気持ちよくご利用いただけるようこれからも努力してまいります。

加齢臭が消えた

歳を取ってから加齢臭が気になるようになりましたが、体の方は意識しても、頭までは気を配っていませんでした。
美容室に行く勇気もないですし、床屋の普通のシャンプーだと加齢臭を消すのは無理だと思い、よさ気な理容室を探しました。
そして、ネットで見つけたのがこちらでした。K-STYLEというかっこいい名前で、施術中にさりげなく加齢臭の話にもっていったら、笑わずに
男の炭酸ヘッドスパというのがあると教えてくれました。
これがまた気持ちよくて、しかもまったくニオわないんです!
単純にすごいと思いました!
また来ます!

とい様
お褒めの口コミありがとうございます。
季節ごとにおすすめのヘッドスパがありますので、色々とお試しくださいね。

丁寧なカット

同僚の薦めで行ってきました。
いつもは適当に短くしてといった感じで注文し、あっという間にカットも終了していましたが、こちらの理容室はカットひとつとっても丁寧にやってくれるので驚きました。
流行や頭の形も考えいろいろと髪型を提案してもらい、まるで自分じゃないような印象になりました。
とても良い店だと思います。

kuwanagi様
口コミありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
これからもカッコよくなれるようヘアースタイルを提案していきますね。

活気溢れる理容室

いつも仕事帰りに利用しています。
立地もよく、仕事帰りに行ける時間まで営業しているのでとても助かります。
先日担当の横田さんに提案され初めてツーブロックなるものに挑戦しました。
会社の同僚や家族にも好評で自分でもとても気に入っています。
ちょっと若返った気分です(笑)
横田さん、ありがとうございました。

こだわりを感じます

昨今は美容室がかなり増えて来ましたが、僕は昔から理容室にしか行ったことがありません。
やはり顔剃りなども含めて散髪だと思っているので、自分なりの些細なこだわりです。
こちらの理容室は、理容室のしてのプライドやこだわりを感じます。
カットやシャンプーなど、どれをとっても丁寧で、こちらの要望もしっかりと聞いてくれます。
担当の方も熱心ですし、ずっと通いたいと思える理容室です。

ziima様
口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
これからも理容室の良さを出していきたいと思います。
ご来店ありがとうございます。

今ではすっかり楽しみになりました

孫に勧められて来ています。初めは気恥ずかしかったけれども、店員さんの対応が親切丁寧ですっかり気に入りました。
こんなジジイで申し訳ないと思うのですが、みなさんがとても良くしてくれるので月1度の楽しみとなっております。
最近では少し若い感じのポイントを入れてくださるので、仲間内からも好評です。
加藤さん、店員のみなさん、これからもお世話になります。

プロの姿を見ました

初めは友達に紹介されて行ったけど、今ではすっかり常連です。
あんまり言わなくても、自分のしたい髪型にしてくれるところが気に入っています。スタッフさんも気さくで明るいのがいいです。
前に根本さんから「何かありました?」って聞かれて驚いたことがあります。なんでわかるんだ?って(笑)
その観察力はすごいなと思ったことがありました。プロですね。

加藤さんに切ってもらいたい

加藤さんの大ファンです(笑)
初めに行った時からずっと担当をお願いしていますが、いまではお任せで通じるようになりました。
前回の髪型や話を完璧に覚えてくれているので、いつ行っても昨日来たかのような対応をしてくれます。
この辺がプロだなと思うし、加藤さんの人柄なんだと思います。
信頼できるいいアニキという感じですが、これからもよろしくお願いいたします!

夫婦で行きました

初めて行ってからずっとお世話になっています。
居心地のいい店内で気さくなスタッフさんがいつも明るく出迎えてくれるのでとても通いやすいです。
今回は初めて妻も一緒に連れて行きました。
私がカットをしている間に妻はレディースシェービングをしてもらってとても満足していました。
個室での施術で、今までに経験したことのシェービングをしてとても気持ちよかったと言っていました。
これからは夫婦でお世話になる機会が増えそうです。

カットだけじゃない

カット以外のメニューも充実しています。
理容室のシェービングが大好きなので、シェービングの得意な横田さんにいつも担当してもらっていますが、本当に丁寧なシェービングで剃り残しもなく、毎回とても気持ちいいです。
今度行ったらフェイシャルや全身マッサージにも挑戦しようと思います。

落ち着いた雰囲気

普通の理容室だとどうしても隣の人の目線等が気になるのですが、こちらは半個室になっているので他の方を気にせずにのんびりとカットしてもらえます。
担当の理容師さんも優しくて気さくな方で、いつも楽しく通わせてもらっています。
カットだけでなく、大事な仕事の前にはネイルケアもしてもらっています。
すべての施術が本当に丁寧なので、また行こうと思える理容室です。

カットだけじゃない

いつも仕事帰りにお世話になっています。
立地もいいですし、内装もとてもオシャレで、席がパーティションで区切ってあるので他のお客さんの目も気にせずにカットしてもらえます。
カットの技術ももちろん素晴らしいのですが、ヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、毎回カットと一緒にお願いしています。
カットもマッサージもとても丁寧にしていただける、ハイクオリティな理容室です。

店員さんの対応がいい

初めて利用しました。今まで1000円カットのような簡単にカットしてくれるような場所にしかいっていませんでした。接客の質とカットの技術が雲泥の差ですね。丁寧に髪質やクセなどを伝えて頂き、とても満足です。オススメしたいお店です。

東京都千代田区有楽町1丁目6−3日比谷頴川ビルB2

銀座駅から徒歩2分、有楽町駅から徒歩3分、日比谷駅から徒歩1分

• 日比谷から46m (徒歩1分)