クリエイトエスディリンカンモールテン

クリエイトS・Dりんかんモール店

雑貨いろいろ

大和市下鶴間にあるショッピングモール内のドラッグストアです。
大きなスーパー横にあります。
健康茶のコーナーを見てみると、今まで知らなかった珍しい美容に良い商品を見つけました。
雑貨の種類が多く、特にヘアアクセサリーコーナーは棚一面にずらりとリーズナブルなグッズが並んでいます。
季節柄、カイロなど寒さ対策グッズもそろっています。

クマン
クマン さん

モール内で便利

りんかんモール内にあるので、ほかの買い物のついでに寄れて、便利です。
スーパーの入り口付近にあります。オープンな店構えなので、明るいです。普通に日用品の商品はあると思います。食品系はスーパーもすぐ目の前にあるので、まあ問題ないです。

品ぞろえがよいです。

こちらは、りんかんモール内の1階にあるクリエイトですぐにクリエイトのカードも作ってくれます。こちらにはいつも歯磨き粉のシコンコートがあって、他では取り寄せになるので、品ぞろえがよいと思います。エイヴィがあるので、食料品も買うことができて便利です。

便利です

いつも利用させて頂いてます。エイビィと併設ですが、一応商品が被らないようにクリエイトには飲料とかお菓子とか売ってません。その辺りはしっかり区別されてるみたいです。食品はエイビィ、クスリや日用品はクリエイト。なんでも揃うのでとても便利です。おすすめです。

エイビィと一緒に

エイビィのレジの混雑がものすごいのですが、そのレジを超えた所にクリエイトがあります。

家族と一緒に買い物をしている時は、レジに並ぶのが大変なので、クリエイトで化粧品をチェックしていることが多いです。
結構品揃えが多いので見ていて楽しいですよ。

はんぺん
はんぺん さん

クリエイト

近場にどんどんコンビニのようにできていきますクリエイト。こちらはりんかんモールに入っているお店。スーパーのエイヴィやカインズホームと一緒に入ってます。こちらのお店は独自のチラシがあるようで、店頭においてありました。他の大きい店舗では食品も扱っていますが、目の前がスーパーなだけにこちらには置いてないようです。

神奈川県大和市下鶴間1749−6

• りんかんモールから140m (徒歩2分)