みきじろう整体の口コミ/渋谷区渋谷

みきじろう整体

ミキジロウセイタイ

みきじろう整体

住所 東京都渋谷区渋谷2-11-12パークノヴァ渋谷209

2019/03/20
もう長くお世話になってます。いつも施術を受けるとなぜこんなに体が軽くなるのか毎回不思議な気持ちになります。その日にぐっすり眠ると翌日は凄く体調が良くなります。これからも自分の健康のためにもお世話になります。
2018/03/07
渋谷のみきじろう整体に行ってきました。

ここは知る人ぞ知るって感じで看板もあまり目立ちにくく、
隠れ家的な整体院です

先生は気さくて優しくでその上、信念が通っているって感じの
とても安心感のある信頼できる先生です

整体自体は、とてもソフトで頭のゆがみや内臓のゆがみも見てもらいました。

セルフケア—として体操も教えてもらえて、ホントに大満足でした。

2017/04/22
渋谷にある「みきじろう整体」に行ってきました。

ここは看板みたいなのは掲げていなく、完全予約制で知る人ぞ知る隠れ家的な治療院という感じで、院長先生がお一人でやられています。

先生はとても優しく明るい雰囲気で話を聞いてくれて、気付くと話しやすくてたくさん喋っていました。

ここは単なる整体だけでなく、内蔵や頭の調整もしてくれます。

最近お酒を飲み過ぎていたせいか肝臓に負担がかかって働きが悪くなっていたようです。

施術後は体が全身軽くなって動きやすくなりました!

整体の他にも「体幹トレーニング」をやってくれるコースがありましたし、「不妊整体」も専門でやられているそうです。

渋谷の国道246号青山通りの宮益坂上の交差点の近くにある整体院です。

渋谷周辺で治療院を探されている方にはオススメです。
2016/06/23
不妊治療に通っていましたが、年齢より子宮が老化しているといわれ他にできる事はないかと思いネットで検索して「みきじろう整体」さんを知りました。

採卵しても空砲が続いていましたが、整体に通うようになり採卵ができるようになりました。

施術の効果はもちろんですが、周りの人にはなかなか話せない不妊治療の悩みや情報を話すことができたのも、みきじろう先生の精神的なささえがとても大きかったと思います。

ただ、通っていただけの不妊専門病院では得られなかった「体を整える」ことでマタニティの時期も安心して過ごせました。

通院も1年ほどかかりましたが、整体の効果は必ずついてきますので絶対にあきらめないで先生を信じて通ってみてください。

2016/06/01
ヒカリエからすぐのところにある隠れ家的整体院でした。
内装はとてもオシャレでリラックス出来ます。

触れているくらいのソフトな整体なのに終わったあとはとてもスッキリ!
頭の調整中には気持ちよくて眠ってしまいそうになりました(笑)

家でも出来るエクササイズを教えてもらったので、メンテナンスを続けていきたいと思います。

確かな理論と技術を持った先生ですので、安心して友達にもオススメできます!

またよろしくお願いします!
2016/05/30
日々の疲れと体のゆがみが気になっていて、整体院を探していたところ、評判を聞いてうかがいました!

行く前はちょっと不安でしたが、入ってみると口コミどおりのとても雰囲気の良い空間でリラックスできました(-^)

肝心の整体はというと、初めにしっかりお話を聞いてくださって体を丁寧にみてくれて、安心して任せられるなーと思いました。

整体はなんだかとても優しい整体で、大丈夫かなーと少し思いましたが(先生スミマセン笑)終わってみると、さっきまでの疲れがなくなってとっても楽に!!

帰りには自分でできる体操も教わって大満足♪

来週からしばらく通おうと思います(^^)

またお願いします!
2016/05/29
みきじろう先生とは以前から面識はありましたが、先日初めて先生の施術を受けることができました。

すごい優しいタッチなのに腰が軽くなりびっくりしました。

センスの良さをいつも感じていましたが、
治療にもそのセンス、感覚の良さは活きており、他の方からの評判が高いのにも納得しました。

また受けたいと思いますので、
よろしくお願いします。
2015/10/11
整体=ポキポキ、モミモミ。。。を連想したり期待しますが、そういうんじゃないです。
でも、何でもいいから体の不調を直したい、パフォーマンスを上げたいという方はおすすめです。

私個人的な意見ですが。。。

効果がある人:運動をしている人、体を使った仕事をしている人、
       頭を使いすぎて疲れている人、なんだか最近イラつく人

効果:・足の裏が地面にぺったり着く(外側に体重を乗せてる人ってO脚になっちゃい
                  そう。まっすぐな足の方が後姿がキレイですよね)
   ・まっすぐ立てる(体がまっすぐだと、気分がすっきりします)
   ・座り姿勢が美しなる(どんなデザインのトップスを着るか以上に大事ですよ)
   ・筋肉疲労が取れる
   ・関節が曲がりやすくなる
   ・首、肩の凝りが解消される(つらいですよねー)
   ・脳がリラックスする(脳の疲れってふらふらするし、顔に出ますよね。)
   ・イライラが治る(イライラは綺麗の大敵ですよねー)
   ・顔がリラックスする(表情?顔色?とにかく良くなる)
   ・パフォーマンスが上がる(スポーツでも、デスクワークでも気持ちと体の調子の
                善し悪しが影響しますよね)

反応:体の中がモヤモヤ、クラクラします。

効果の実感:その場で結果が出ます。面白いですよ。

お店の雰囲気:ご家族の写真がたくさん飾ってあって、清潔感があり、落ち着いた空間です
       女性一人で行っても嫌な感じがしません。

お勧め施術日:プレゼン、大事な会議、試合、発表会、イベント等良い結果を出したい時
       パーティー、仕事の顔合わせ、合コン、同窓会等良い印象を人に与えたい時

SPAのオイルマッサージのような気持ちよさはないので、私も必要に応じて使い分けています。ココを選択肢の1つに入れておくといいですよ。ココの替わりって、日本中探してもなかなか見つからないんじゃないかな〜それくらい特殊です。
2015/08/18
渋谷のとあるマンションの一室、隠れ家的なみきじろう整体。
私は友達の紹介がご縁で、ほぼ月1回、続けられるペースでお世話になります。エステやアロマオイル癒しなども好きですが、こちらは、外面的な癒しではなく、もっと奥深い所でこんがらがった私の心身をときほぐし、解き放ってもらえる整体です。
整体は未経験でしたが、初めて出会えたのがみきじろう先生で本当に良かった!と思います。
その場で施術中にいろんな気づきがあり、嬉しく楽しい時間。先生は話される物腰や環境づくり、計算されていないような自然体で優しく迎えて下さいます。
野菜作りにも詳しく、話題の引き出しが盛りだくさん。でも、居心地いいですよ。
心身をときほぐし、ゆがみやずれをリセットできる、自分のからだの声に耳を傾けるひととき。
渋谷、都会の喧騒からちょっぴり逃避してみたい方は金王坂、登りましょう。初回は私は方向オンチなので迷いましたが、とても親切に道を教えてくださいました。
2015/08/16
渋谷駅のすぐ近くですが、静かな場所にあるため落ち着けます。

施術は、関節をバキバキ鳴らしたり痛みがあったりするような、私が整体とは…と思っていたイメージとは違いました。
柔らかく無理の無い施術です。
月に一度のペースで通い始めて半年以上経ちましたが、毎回同じでなく、全身を診て様々な施術をしていただけます。
凝って動きが鈍くなっている部分に加えて、体全体がしっかり動けるようになることを実感できる整体。
どのようにして実感できるかは、言葉で表すのが難しいので受けてみて欲しいです。

店舗名 みきじろう整体
住所 東京都渋谷区渋谷2-11-12パークノヴァ渋谷209

渋谷駅東口より徒歩6分、表参道駅より徒歩8分

• 渋谷駅から530m
  • 表参道駅から780m

• 渋谷二丁目バス停から90m

03-6805-1079

• 周りにコインパーキングがいくつかあります。
特徴 予約優先
アクセス 渋谷駅・東口より徒歩約6分/渋谷ヒカリエから徒歩5分/東京メトロ表参道駅から徒歩約8分