コハタチリョウイン ケオラセイジョウ

こはた治療院〜Keola Seijo〜

気持ちのよいサロンです

肩こりがひどかったので、職場の同僚の紹介で行きはじめました。鍼灸マッサージで肩こりもだいぶ解消されましたが、今は、長年悩んできたアトピー治療と体質改善のためにも通っています。
鍼灸院というと地味なイメージがありましたが、こちらのサロンは明るく日が差し込んで、いつもハワイアンと波の音が流れていて、とても雰囲気がよいです。
先生もスタッフの方たちも感じがよく、話をよく聞いてくださるので、何でも安心して相談できるのが嬉しいです。これからも通い続けようと思います。

こはた治療院〜Keola Seijo〜
こはた治療院〜Keola Seijo〜からの返信

コメントありがとうございます。症状が少しでも改善されるよう願っています。
アトピーの治療と体質改善は、時間がかかりますが一緒に頑張っていきましょう。

不眠解消

最近、不眠症に悩んでいて、体もかたく、全身疲労を感じるようになり、どうにかしたいという思いで、ロミロミを受けました。
冷えがひどくて辛いと伝えると、担当してくれたスタッフさんが、ホットストーンを使って、足を温めてくれて、すごくリラックスして受けられるました。
ハワイアンの音楽と波音を聞きながら、気持ち良いリズムで全身ほぐして頂いて、知らないうちに、久しぶりに熟睡してしまいました。
終わった後も、すごく体が温まって、体が本当にラクになりました。感謝です。
また、是非お願いしたいと思います。

肩こり解消

いつも肩こりに悩まされているので、マッサージや整体など良く行きますが、物足りない思いをする事は多々あります
マッサージがイマイチだったり
腕が良くても、お店の雰囲気が良くなかったりなど。
こはた治療院の先生の治療には大満足でした。
鍼、灸のあと、しっかりマッサージもしてもらい肩こりはスッキリしました。
お店の雰囲気も明るく清潔です
個室の様に区切られいてリラックス出来ました。
一人一人しっかり対応してくれます
リラクゼーションメニューの女性スタッフの方もいました
成城学園前駅から1分位です

11月限定!お得コース

前から気になっていたkeola seijoさんに行ってきました♪
【11月のお得なコース】をうけたんですが、ホットストーンで温まった後ロミロミでしっかりマッサージしてくれて、スゴク気持ち良かったです
身体も気持ちもスッキリしました♪

ストーンセラピー

ハワイアンロミロミとストーンセラピーのセットメニュー、ケオラコースを受けてみました。ロミロミのしっかりしたほぐしの後、温めた石を手足の指や背中やお腹などに当てて行きます。身体が芯から暖まり、普段は外では決して眠らない私が眠りに落ちそうになりました。眼を閉じているのにハワイの明るい陽射しと風と波の音に包まれているのが見えて来て、第三の目が開かれたような不思議な感覚でした。約2時間ほどでしたが、ハワイのビーチでお昼寝したような気分でした。施術は丁寧で心がこもっていました。疲れ果てた身体が楽になり、心が軽くなりました。また施術受けるのが楽しみです。2つのベットしかありませんが、広々と明るい感じです。予約をなさったほうが良さそうです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

かずこ
かずこ さん

気持ちよかったです

知人の紹介で来てみました。
ロミロミは初めてでしたが、とてもしっかり細かくほぐしてくれるので、想像以上にすっきりしました。
店内には鍼灸師の先生も常駐していたので、以前から悩んでいた腰痛の事も相談させていただきました。
私も友人に勧めたいと思います。

ストレス解消

先日仕事の途中で少し時間が空いたので、足裏のリフレクソロジーをうけました。あまり時間がなかったので、一番短いコース20分。すごく気持ちよくリラックスでき、延長してもらい40分コースに変更。初回だから1000円引き!
足裏ってきもちいいんですね!
身体全体がすっきりしました。
料金も手軽だし、これからちょくちょく利用したいと思います

お得

成城学園前でチラシをもらって、ずーっと気になっていたお店keola seijoさんに行って来ました。お店の前の看板に初回1000円引きと書いてあり、ラッキー!と嬉しくなりました。
ロミロミというオイルのマッサージをしてもらいましたが、超オススメです!
本当気持ち良かった(^-^)
また行きます。ありがとうございました。

心とカラダどちらも癒されるあったかいサロン

8月くらいからほぼ毎週通っています!!!長時間のデスクワークで、ボロボロだった身体がかなり柔らかくなり、疲れが取れやすくなりました。私のお気に入りは、オイルマッサージ!!特に、ホットストーンとの組み合わせが最高です。女性のスタッフが、日替わりで何人かいるようですが、全員素敵な方々で、技術の腕もかなり良いと思います。
 店内は明るくて、ベット二つのお店なので、他の人と会っても入れ違いな感じで、騒がしくないし、かといって狭苦しくなく、広々としたお部屋にベットがあり、ゆっくりのんびりできます。
 お昼間に行くとあたたかい陽だまりの中でポカポカ、夜は暖色系の照明があたたかく店内を照らしています。
 ちなみにわたしの母は院長先生の鍼とマッサージのコースを二週間に一回受けています。。こっちもおすすめです。先生は若いのに(たぶん30前半?20代後半??)知識も豊富で、詳しく症状を説明してくれ、対策や、家でのケアの方法まで教えてくれます。
 毎回イベントやフェアなどのお得情報を教えてくれるので、次が楽しみで、しかも毎回かなり解れるのでやめられません。おすすめです。

成城のおすすめ店

長年通っているマッサージ屋さんはあるのですが、家の近くで気軽に行ける所も探したいな、と思っていた時に見つけ、クチコミを読んで良さそうだったので行ってみました。私はハワイが大好きなので、お店のコンセプトにも惹かれました。
指圧マッサージが希望だったのですが埋まっていたので、せっかくなのでハワイアンロミロミを受けました。オイルの気持ち良さ&ホットストーンの温かさで、すぐに眠りに落ちてしまいました(笑) 意識の向こうで聴こえてくるハワイアンMusicと波の音が、本当にハワイにいる気分にさせられ、すごく懐かしい感じがしました。
今回はロミロミができて良かったですが、希望のコースがあるなら予約をして行く方が良いと思います。男女共に利用しやすそうな雰囲気でした。料金も手ごろだし、近所にいい所が見つかってヨカッタです☆

腰痛治りました。

しばらく接骨院に通ってたのですが、なかなか腰の痛みが
取れなく思い切って新しくできた治療院に行ってみました。
ちょっと女っぽくて戸惑ったのですが、
入ってみると大人の南国っぽい雰囲気でなかなか良い感じ。
指圧を受けたのですが気持ち良いし、悪い所に指が
入りとてもきいている感が有ったのですが終わった直後は、
スッキリを言うよりかボーっとしました。
着替え終わり、お水を飲みながら先生を少し話していたら
段々ボーっとしてたのだ消え、まだ違和感の有った腰も
楽になり翌朝、すっかり違和感も痛みもなくなっていました。

なんだか不思議な感覚でした。

成城では、一番ちゃんとした治療院なんじゃないかな?

ロミロミ

初ロミロミでした
洋服を脱ぐのに抵抗があって、今までオイルを使ったマッサージは受けた事ありませんでした。
お店自体は、たくさんの日が入る明るい店ですが、ロミロミの部屋はブラインドをさげて、スタッフな方がシーツで隠しながらやってくれるので、安心して受けられました。
癒しの音楽とリゾート地の様な内装、感じのいいスタッフ、すごくリラックスできました。

超おすすめ

治療院でやるロミロミって!?
って思いながら店に入ったら、中は明るくハワイな空間♪
今日は1時間の予定が、あまりに気持ち良くて30分延長して
もらいました。
それでも、大手サロンより安い!!!!
ほんと癒されました。
今度はホットストーンのコースをしてみたい。
超おススメサロンです♪

ロミロミ受けてみました。

口コミを読んで、良さそうだったので行ってみました。
外観は、確かにけっして奇麗ではなかったのですが、
中に入ると、しっかりとムクの板が敷き詰められている
床で、自然で落ち着ける空間でした。
ロミロミも気持ちよくて確かに技術も悪くない感じでした。
鍼灸師の先生が色々と身体の事を教えてくれてるらしく、
癒しだけでなく、本当にケアされてる感じでした。
ちょっと良いかもしれません。

こんいちは。

なんとなく入口がわかりずらく、入りにくかったのですが・・・
ここ数か月、週3日くらい頭痛のする日が有りかなり苦しんでいました。
先週、こはた治療院さんで60分のマッサージをしてもらったら今週は、出ません
でした。接骨院と比べて保険がきかず高いですが、楽になったのですごく良かったです。
接骨院に大分通ったのですが、やはりゆったり長めのマッサージは効果が違いますね。

初ロミロミ♪

以前から興味のあったロミロミ初めて受けました
もう・・・・・最高でした♪
また絶対来ます。今度は長いコースで☆

身体がリセットされました。

週末にこ用事があり成城に行ったら、2回に目新しいサロンの様な
治療院ができていました。少し時間が有ったので、飛び込みで入って
みたらやはり先客がおられ、迷いましたが予約をして改めて出直しました。

すると、若い院長先生ととても美人のロミロミの先生?がお出迎えして
くれました。

最近、仕事が忙しく疲れが寝てもとれず辛いと先生に相談したら、
身体のコリ・背骨・骨盤の歪み・姿勢や好きな色とか詳しく原因を
追究して下さいました。

今回は、マッサージと鍼灸にホットストーン?石も使って施術をしてもらい
ました。えっ!石?と思いましたが石で治療をされとたん、身体がモワーっと
温かくなり身体がトロけていく感じがしました。

治療が終わると少しボーっとしましたが、時間がたつにつれて心も身体も
スッキリしていて「あぁ〜リセットされた。」と言う気分になりました。

新しい所は、入りずらいですが行ってみて本当に良かったです。

お電話で予約して行くのがおすすめかも(笑い)

やっと見つけた!

やっと自分に合った整体院が見つかりました。
ずっと成城に住んでいるのですが、なかなかしっくり
くり整体院がありませんでした。

成城石井の路地を入った所にするといつの間にか
ハワイ風のマッサージ屋さんができていました。

見た目は、古いビルだなと思ったのですが、
中に入ったらとてもオシャレで落ち着いた空間でした。

そして、何より若い先生でしたがマッサージがとても
上手かったです。独特のマッサージで、辛い所に
ピタッと指が入り、3日前から辛かった腰痛がマッサージが
終わってしばらくしたら治っていました。
ただの癒しの空間かと思いきや癒しだけでなく、身体の事も詳しく
かなり本格的な治療でした。
どうやら、癒しと治療を組み合わせる事こそが本当の意味での
健康に繋がるとかで、院長先生のこだわりだそうです。

近場にようやく良い治療院ができてくれてとても嬉しいです。

先日、成城をぶらぶらしていたらロミロミという文字が目に入り、ちょっと迷いましたが
歩き疲れたのもあり立ち寄ってみました。すると、外観からは想像できないくらい落ち着いた空間でした。もちろんロミロミもとても上手でした。してくだっさった方は、フラダンスを何年もせれている方らしく帰る時には、身体が本当にスッキリしてAlohaで満たされた気分になりました。本当の意味の成城の隠れ家だと思いました。

東京都世田谷区成城6−13−3松井ビル2F

• 砧総合支所から51m (徒歩1分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 成城学園前駅から徒歩45分 (3.6km)

玉川整骨院

• 成城学園前駅から徒歩50分 (3.9km)

自然治癒力を高めて心と身体の健康を取り戻しましょう

こころの森 ゆう漢方鍼灸マッサージ治療院

• 成城学園前駅から徒歩54分 (4.2km)

二子玉川駅から徒歩2分!オープンして11年目に入ります。経験豊富な有資格者が施術致します。

二子治療院アクアマリン

• 成城学園前駅から徒歩50分 (3.9km)