こはた治療院〜Keola Seijo〜の口コミ/世田谷区成城

こはた治療院〜Keola Seijo〜
コハタチリョウイン ケオラセイジョウ

こはた治療院〜Keola Seijo〜

こはた治療院〜Keola Seijo〜の外観の写真

住所 東京都世田谷区成城6−13−3松井ビル2F

03-6411-3343

2013/07/06
肩こりがひどかったので、職場の同僚の紹介で行きはじめました。鍼灸マッサージで肩こりもだいぶ解消されましたが、今は、長年悩んできたアトピー治療と体質改善のためにも通っています。
鍼灸院というと地味なイメージがありましたが、こちらのサロンは明るく日が差し込んで、いつもハワイアンと波の音が流れていて、とても雰囲気がよいです。
先生もスタッフの方たちも感じがよく、話をよく聞いてくださるので、何でも安心して相談できるのが嬉しいです。これからも通い続けようと思います。
2012/11/21
最近、不眠症に悩んでいて、体もかたく、全身疲労を感じるようになり、どうにかしたいという思いで、ロミロミを受けました。
冷えがひどくて辛いと伝えると、担当してくれたスタッフさんが、ホットストーンを使って、足を温めてくれて、すごくリラックスして受けられるました。
ハワイアンの音楽と波音を聞きながら、気持ち良いリズムで全身ほぐして頂いて、知らないうちに、久しぶりに熟睡してしまいました。
終わった後も、すごく体が温まって、体が本当にラクになりました。感謝です。
また、是非お願いしたいと思います。
2012/11/19
いつも肩こりに悩まされているので、マッサージや整体など良く行きますが、物足りない思いをする事は多々あります
マッサージがイマイチだったり
腕が良くても、お店の雰囲気が良くなかったりなど。
こはた治療院の先生の治療には大満足でした。
鍼、灸のあと、しっかりマッサージもしてもらい肩こりはスッキリしました。
お店の雰囲気も明るく清潔です
個室の様に区切られいてリラックス出来ました。
一人一人しっかり対応してくれます
リラクゼーションメニューの女性スタッフの方もいました
成城学園前駅から1分位です

2012/11/07
前から気になっていたkeola seijoさんに行ってきました♪
【11月のお得なコース】をうけたんですが、ホットストーンで温まった後ロミロミでしっかりマッサージしてくれて、スゴク気持ち良かったです
身体も気持ちもスッキリしました♪
2012/06/22
ハワイアンロミロミとストーンセラピーのセットメニュー、ケオラコースを受けてみました。ロミロミのしっかりしたほぐしの後、温めた石を手足の指や背中やお腹などに当てて行きます。身体が芯から暖まり、普段は外では決して眠らない私が眠りに落ちそうになりました。眼を閉じているのにハワイの明るい陽射しと風と波の音に包まれているのが見えて来て、第三の目が開かれたような不思議な感覚でした。約2時間ほどでしたが、ハワイのビーチでお昼寝したような気分でした。施術は丁寧で心がこもっていました。疲れ果てた身体が楽になり、心が軽くなりました。また施術受けるのが楽しみです。2つのベットしかありませんが、広々と明るい感じです。予約をなさったほうが良さそうです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
2012/05/31
知人の紹介で来てみました。
ロミロミは初めてでしたが、とてもしっかり細かくほぐしてくれるので、想像以上にすっきりしました。
店内には鍼灸師の先生も常駐していたので、以前から悩んでいた腰痛の事も相談させていただきました。
私も友人に勧めたいと思います。

2011/10/25
先日仕事の途中で少し時間が空いたので、足裏のリフレクソロジーをうけました。あまり時間がなかったので、一番短いコース20分。すごく気持ちよくリラックスでき、延長してもらい40分コースに変更。初回だから1000円引き!
足裏ってきもちいいんですね!
身体全体がすっきりしました。
料金も手軽だし、これからちょくちょく利用したいと思います
2011/10/24
成城学園前でチラシをもらって、ずーっと気になっていたお店keola seijoさんに行って来ました。お店の前の看板に初回1000円引きと書いてあり、ラッキー!と嬉しくなりました。
ロミロミというオイルのマッサージをしてもらいましたが、超オススメです!
本当気持ち良かった(^-^)
また行きます。ありがとうございました。
2011/10/05
 8月くらいからほぼ毎週通っています!!!長時間のデスクワークで、ボロボロだった身体がかなり柔らかくなり、疲れが取れやすくなりました。私のお気に入りは、オイルマッサージ!!特に、ホットストーンとの組み合わせが最高です。女性のスタッフが、日替わりで何人かいるようですが、全員素敵な方々で、技術の腕もかなり良いと思います。
 店内は明るくて、ベット二つのお店なので、他の人と会っても入れ違いな感じで、騒がしくないし、かといって狭苦しくなく、広々としたお部屋にベットがあり、ゆっくりのんびりできます。
 お昼間に行くとあたたかい陽だまりの中でポカポカ、夜は暖色系の照明があたたかく店内を照らしています。
 ちなみにわたしの母は院長先生の鍼とマッサージのコースを二週間に一回受けています。。こっちもおすすめです。先生は若いのに(たぶん30前半?20代後半??)知識も豊富で、詳しく症状を説明してくれ、対策や、家でのケアの方法まで教えてくれます。
 毎回イベントやフェアなどのお得情報を教えてくれるので、次が楽しみで、しかも毎回かなり解れるのでやめられません。おすすめです。

2011/08/06
長年通っているマッサージ屋さんはあるのですが、家の近くで気軽に行ける所も探したいな、と思っていた時に見つけ、クチコミを読んで良さそうだったので行ってみました。私はハワイが大好きなので、お店のコンセプトにも惹かれました。
指圧マッサージが希望だったのですが埋まっていたので、せっかくなのでハワイアンロミロミを受けました。オイルの気持ち良さ&ホットストーンの温かさで、すぐに眠りに落ちてしまいました(笑) 意識の向こうで聴こえてくるハワイアンMusicと波の音が、本当にハワイにいる気分にさせられ、すごく懐かしい感じがしました。
今回はロミロミができて良かったですが、希望のコースがあるなら予約をして行く方が良いと思います。男女共に利用しやすそうな雰囲気でした。料金も手ごろだし、近所にいい所が見つかってヨカッタです☆

住所 東京都世田谷区成城6−13−3松井ビル2F

• 成城学園前駅から徒歩2分(110m)
  • 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩12分(930m)

• 砧総合支所バス停から徒歩1分(51m)