ツツジガオカセイコツイン シンキュウマッサージイン

つつじが丘整骨院 鍼灸マッサージ院

親切で効果抜群

美容鍼をお願いしました。
以前に他のところで美容鍼に通っていたのですが変化を感じることがなく辞めました。
今回は施術が終わったら目がパッチリ開いた感じがしました。回数券があるとのことでお得感満載。マッサージや他のコースも受けてみたいと思います。

めちゃめちゃ良かったです

当日の予約で遅い時間だったのにもかかわらず、丁寧な治療をしていただけました。
マッサージもすごく気持ちよくて、辛いところをわかってもらえました。
保険と初回割引でとてもお安くて、メニューも続けられそうなお値段なのでこれからお世話になりそうです。

美容鍼受けてきました!

こちらのサイトの割引を利用して、美容鍼を受けました!
美容鍼は何回か他のところでも受けていますが、こちらの美容鍼はとても丁寧な対応で効果も実感できました。
室内は綺麗で雰囲気良く、良心的な価格も好印象です。
時々体のケアでも利用しようと思います。

つつじが丘整骨院 鍼灸マッサージ院
つつじが丘整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうござます。
効果を実感して頂けて良かったです。
美容鍼は継続すると、効果が積み重なり効果的です。
これからも効果を実感して頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。
またのご来院お待ちしております!

肩甲骨外してください!

電車から降りて歩いていると、突然激しい腰痛に襲われ歩けなくなりました。
ちょうどこちらの前を歩いており、そのまま施術をお願いしました。

腰痛についてはしばらく治らず、3〜4回通い時間薬的な感じだったのですが
なんとなく口にした「肩甲骨が凝るんです。外して下さい!」の一言・・
これを一発で理解してくれ、素晴らしく気持ちの良いマッサージをして下さいました。
この時1度しかお会いすることがなかったですが、ショートカットの女性の方、ありがとうございました!!

「肩甲骨を外したい!」切にこう願う方におすすめの整骨院です。

良かったです。

日々の子育ての身体の疲れで行きました。
青葉台駅からすぐ近くで助かりました!
子供がいても行きやすかったです。
先生方はとても優しくして下さってアットホームな感じでした。
精神も癒されました!
心と身体もだいぶ楽になり、また通いたいと思います。

初回割引マッサージ

初回割引を利用させて頂き45分のマッサージを受けてきました!
料金は割引があったので安かったです。
そして整骨院で治療もやっているので、ただのリラクゼーションのマッサージとは違い、心地良かったです。
終わった後は身体もスッキリしてリフレッシュ出来ました^^ありがとうございました⭐️

ママに優しい整骨院でした

先日に子供を抱っこして背中を痛め、飛び込みで治療をお願いしました。

おチビも一緒に突然お邪魔したにもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。身体も楽になりとても嬉しかったです。お騒がせ致しました。

美容鍼もお手頃価格であったので今度初チャレンジしてみようかな!

マッサージとても上手でした

毎日のPC業務のせいか、肩こりと頭痛とは長年の付き合い。以前はよくマッサージを受けにあちこち行っていましたが、そういえば最近ごぶさた。

今回はあまりにひどく吐き気までしてきたのであわてて電話しました。

くびから肩はもちろん、疲れていた腰なども併せて全身的にほぐしてもらいすっきり!

15分の短い時間でもやってもらうととても軽くなり助かっています(^^)/

次の休日には30分くらいやってもらおうかな!

てるみん
てるみん さん

お世話になりました!

なんだか足腰の感じがおかしいな、と思いつつ数日ほったらかしていたら、右の腰に激痛が走り、「もしやこれが、ぎっくり腰?!」という状態に。
近所に接骨院はたくさんあるけれど、やっぱりいつも安心して治療を受けられるこちらにやってきました。技術と値段と雰囲気が気に入っているので。
20分ほど治療をしてもらい、とりあえず先ほどの激痛はなくなった〜!よかった〜!
突然の駆け込み患者に、親切&丁寧に対応してくれた先生、ありがとうございました!
今度から痛みが出る前に、メンテナンスお願いしに行きます。

神奈川県横浜市青葉区つつじが丘23−35

青葉台駅から徒歩3分!環状4号線沿い1階です。

• 恩田住宅から150m (徒歩2分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• 青葉台駅から徒歩12分 (930m)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• 青葉台駅から徒歩19分 (1.5km)

☆GWのお知らせ☆

年末年始の開院時間のお知らせ

明けましておめでとうございます☆

明けましておめでとうございます☆の写真

プロ経験12年のトレーナーが行う野球指導&メンテナンスあり!

藤が丘整骨院

• 青葉台駅から徒歩13分 (1km)

パンダのマークが目印☆地域の皆様の健康を応援

ぱんだ鍼灸接骨院

• 青葉台駅から徒歩42分 (3.3km)