マザーボクジョウ CAFE &SOFTCREAM

マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM ららぽーと 横浜店

価格帯
¥350 〜 ¥800

3階にあります。

3階のレストランがたくさんあるところにあります。

ラゾーナなどにもある店舗です。
やはり濃厚なソフトクリームが特徴だと思います。
実際にマザー牧場でソフトクリームを食べたこともありますが、同じなのかな。
実は、飲むヨーグルトも美味しかったりするので、今度試してみてください。

久しぶり

久しぶりにマザー牧場さんのアイスを食べました(^○^)ストロベリーパフェ580円!イチゴがアイスの上に丸ごと一つとスライスしたイチゴが4枚!ボリュームがあって食べれるかな?と思ったが!すんなりと(^○^)トッピングは別にして、もとのアイスがとても美味しかったです(^○^)

濃厚ソフトクリーム。

ららぽーとの三階にあります。
お店は映画館のそばなので
映画の合間には一斉にお客さんで
一杯になるのでかなり混んでいますが
食べて納得できる味でおいしいです。
マザー牧場のかなり濃厚なミルクが絶品です。
おすすめです。

美味しいソフトクリーム

ららぽーと3階の映画館の向かい側にあります、スターバックスコーヒーの
隣になります。
バニラのソフトクリームがとてもおいしいです。買い物中にちょっと
甘いモノを食べたいとおもったときに満たしてくれるお店です。

濃厚

横浜ららぽーとの3階にあるマザー牧場のソフトクリームは濃厚で美味しいです。コーンが深くて大きいのでソフトクリームが垂れることがないのが良いです。スプーンで食べててもコーンが小さいのだとだんだん溶けてきて下にソフトが垂れてくるお店のものもありますがここのはとても美味しいしコーンも良いです

美味しかったです!

カフェもあっていいです!
行く時いつも混んでて店内は座れません、、
ソフトクリームが濃厚でやはり人気なんでしょうね。歩き回って疲れた頃に丁度いい休憩が出来ます。
次は店内でゆっくりコーヒーでも飲みたいです!

おすすめ♪♪♪

先日ららぽーとで買い物をしたときに、携帯の機種変更で待ち時間があったため時間潰しも兼ねて初入店☆

ソフトクリームを食べている人をよく見かけて気になっていたのですが、今回は時間もあることからパフェを注文。
時間帯のせいか店員さんは1人だけで、注文を受けて作る作業まで1人でまわしていました。私達が注文したパフェを作っている最中に他にお客さんが来たのですが、パフェを作り終わるまで待ってもらっていました。

店内は狭いですが、テーブル席とカウンター席がありました。
白い店舗に黄色いソファでシンプルながら明るい感じがしました。
ただ、ソファが汚れているのが少し気になりましたが・・・。

私は生チョコパフェを頼み、旦那は横浜店限定パフェを注文。
生チョコパフェには生チョコが2つ乗っていましたが、冷やしすぎのせいか生チョコと言うよりはただの固いチョコでした;
中間ら辺にココアムースっぽいのが入っていて、底のほうはコーヒーゼリー。と、味にアクセントがあって良かったです。

値段は両方とも500円でした。
上に乗っているソフトクリームは味が濃くて、本当に美味しかったです。
パフェの量はちょっと多めでしたが、とっても満足出来ました♪

濃厚!!

ららぽーとの3Fにあるお店です。
ららぽーとにはよく行きますが、このお店の近くに映画館があるので、休日には上映前後の時間(特に上映後)にお客さんがたくさんいます。
お店が小さいせいか、お店の前で食べているひともよく見かけます。

味のほうは・・・本当に濃厚で美味しい!
マザー牧場と言うだけあって、新鮮な他のソフトクリームにはない濃厚さがあります。
また食べたいと思える味でした。

おいしいソフトクリームで一休み

広〜い、ららぽーとの店内を歩き回って疲れたらここで一休み。そんなに広くないけどというかぐったりした人でいっぱい、なイートインスペースで座って休めます。マザー牧場の濃いいミルク感たっぷりのソフトクリームはホントにおいしいです。

濃厚なソフトクリームが楽しめます

お買い物で疲れた時にほっと一息ソフトクリームを食べるがの好きでよく利用しています。
ソフトクリーム以外でも大きすぎないミニパフェがあり、食べすぎることなく程よくお腹を満たしてくれます。
マザー牧場ならではの濃厚な味のソフトクリームの味は一度食べると忘れられなくなります。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1ららぽーと横浜 3F

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)