ザラメ ニッシン タケノヤマ

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

テラスモーニング

彼女とモーニングに出かけました
天気もいいし、テラスでモーニングする事が出来ました
モーニングトーストセットは、トースト・サラダ・ヨーグルト・ドリンク
香ばしく焼かれたトーストは、バターも塗ってあって食べやすくおいしい
サラダもヨーグルトも自家製みたい
少しまったりと過ごした後は、テイクアウトのドーナツ購入
ハニー・きなこ・チョコなどたくさんの種類がありました
色々なものを買って、帰宅後家族で食べましたが
もっちりとした生地に程よい甘さのチョコがおいしかった
母と祖母は、きなこが気に入ったようです。
今度は、好みを前もって聞いて、それを重点的に買おうと思っています
お店の方もとても対応が良くて、気持ちよくモーニングが出来て良かったです

ドーナツが絶品です!病み付きになる美味しさ!

以前から気になっていたドーナツ屋さんのZARAMENISSINTAKENOYAMAさんです。いろんな色とりどりのドーナツがあって、店内は甘い香りがします。
カフェになっているので、食べていくこともできますし、お土産としてテイクアウトもできます。ドーナツだけでなくハンバーガーなどの食事もできるので、おすすめですよ!
デートなどに良いかもしれません。

IBM2025
IBM2025 さん

ドーナツの美味しい、お店

愛知県日進市にある、ドーナツの美味しいお店です。バニラグレース(230円ほどだったと思います。)は、生地が、もっちりしており、程よい甘さで美味しいドーナツでした。
その他、チョコレートタイプのドーナツや、ナッツを使用したドーナツ、きなこを使用したドーナツなどもあり、色々な味が楽しめるお店だと思います。
また、ドーナツ以外に、ハンバーガーや、ホットドッグなどメニューもありました。
イートインスペースもある、お店です。

おしゃれでした!

きなこドーナツを知人からいただいてあまりのおいしさで自分で買いに行きました。大きなドーナツでもちもちで本当においしいんです。お店はこじんまりとした感じでしたがインテリアがとてもおしゃれで外国に来たかのようでした。ハンバーガーも絶品でおすすめです!

もっちりドーナツ

カフェやセレクトショップが並ぶ通り沿いにある店舗です。
店内はこじんまりとしていますが、シックでブリティッシュテイストロンドのような雰囲気があり、落ち着きます。テラス席もあり、天気の良い日は気持ちよさそうです。

ドーナツは、大きめのサイズで1個250円前後のものが多いです。もちもちの生地で食べ応えがあります。日本人向けの甘さで、ペロリと食べれてしまいます。
バーガーなどもあるので、次回はドーナツ以外も食べてみようと思います。

ハンバーガーが最高。

ドーナツももちろんふわふわでしっかり甘く、美味しいのですが、私はハンバーガーがテッパンメニュー。
お肉がジューシーでパンも美味しい。
つけあわせのポテトもあげたてでおいしいし、濃いめのコーヒーとの相性抜群です。

岡崎の人気店!

ドーナツが大きくてフワッフワで種類も多いのでよく行きます。
どれもオリジナリティがあって美味しいです。
値段は少し高めですが納得の味です。

ランチのハンバーガーもボリューム満点でおいしいです。

モーニングは、数量限定みたいで行った時はもう売り切れでドーナツを選ぶ物しかなかったので次は早めに行って食べたいです。

yu
yu さん

食べ応えあります!

家の近くにでき、しょっちゅう行きたくなっちゃいます!

ドーナツも大きく食べ応えがあり、種類が豊富なのでいつもどれにしようか迷ってしまいます。

中でも私のオススメはきな粉味です!

ショーケースも全体が見やすく選びやすいですよ!

人気カフェ ザラメ

もちもちした食感のドーナツです。私は、きなこのドーナツが好きです。店内は こじんまりとしてますが、アメリカンな雰囲気で 席ごとにパーテーションがあり、くつろげます。お得なモーニングやポイントカードもあります。

美味しいハンバーガー

先日、日進市にあるZARAMEに行って来ました。

ボリュームのあるハンバーガーに、ちょっと持て余し気味でしたが、とっても美味しかったです。。。
ドーナッツも、油で揚げていないのか、もちもち感で美味しく、ついつい、いくつもお持ち帰りしました。
(ドーナッツの写真、撮り忘れちゃいました)

近くにほしい

店内、外装ともにとってもおしゃれな雰囲気でまるで日本じゃないみたいです。ショーケースに並んでいるドーナツもとっても美味しそうに並んでます。ハンバーガーなどもあるのでどれを食べるか迷ってしまいます。近所にあれば頻繁に行ってしまうであろうナイスなお店です。

愛知県日進市竹の山2丁目2111

• 竹の山南から62m (徒歩1分)