あべリフレッシュ整体院の口コミ/宝塚市仁川北

住所 兵庫県宝塚市仁川北2-7-1さらら仁川南館1階
定休日:月

0798-53-5670

2016/06/29
いろいろな所に行きましたが、あべリフレッシュ整体院はなんと言っても、技術力が高い!!
身体の辛い所や気持ちのいい所を探し出し、しっかり揉んでくれる! そして辛さの原因となる歪みを、カイロ?で治してくれます。あべ先生に診て頂いて本当に良かったです。整体好きの方おすすめです!
2016/06/29
2015/05/07
阪急電車仁川駅からすぐにあった
整体院。阪神競馬開催時に仁川へ
行った時に休日でも診察されていた
ので利用してみました。

競馬で考えすぎてこりこりになった
体全身をもみほぐして頂きました

明るい入口で入り易かったので
利用しましたが院内もあたっかみが
あって落ち着く整体院です
2014/12/15
とにかく癒されます。仕事上国内外の出張が多く、体はあちこちボロボロ、姿勢はグニャっとなりやすいです。今まで、何を試しても改善が見られませんでしたが、あべ先生のおかげで体はリラックス、姿勢も改善されました。
2014/01/14
年末年始と、この連休でボロボロになった身体を、やっと今日あべ先生にほぐしていただきました。「あべ先生は〈神の手〉だ!」と主張する息子に紹介されてから通い始めて、もうかれこれまる2年経ちます。施術前の丁寧な問診、的確な施術で今までどれほど助けていただいたかわかりません。だから、身体が悲鳴を上げると真っ先にあべ先生のところへ行くことにしています。今日は背中の張りと股関節の痛みに対してマッサージしていただきましたが、まさに先生の手は神の手で、今日も背中の張りがなくなり股関節痛もすっかり消えて嬉しく帰宅しました。ありがとうございました!わたし的には60分コースがお勧めです。あべ先生、今年もまたお世話になりますが、よろしくお願いします。
2012/02/19
通勤の途中でいつも目にするので気になっていました。
介護の仕事でいつも腰がしんどく辛いので伺ったところ、先生も以前は介護の現場で働いておられた様です。体のこと以外のこともいろいろ話をすることが出来ました。腰もラクになった気がしますが、日頃のストレスも原因になる様です。溜めないように心がける様にしたいです。また伺います。
2012/01/14
一言で言うと最高!!仕事柄、力仕事が多い上、産後の腰痛や肩こりもひどく、どこへ行ってもダメでした。でもこちらは他とは違いました。ここが痛くて仕方ない場所を言わなくても命中して、しかも痛くない!かなり睡魔もきました。わかりやすい説明や先生も良心的で初めての私でもホッとできた時間を過ごせました。終わった後の自分の身体が軽いこと(驚き)!駅前で特に便利ですし、これからもまた是非!お世話になりますね!
2011/12/31
40分コースで施術してもらいました。
デスクワークに伴う首と肩のこりと骨盤周りのだるさがひどかったのですが、施術後は随分とラクになりました!
特にびっくりしたのが立った時に出っ張っていた骨盤がまっすぐ平らに(?)なったことです。骨盤の歪みってちゃんとしてもらうと整うんだな〜と実感しました。
施術前の問診も丁寧でとても良心的な先生でした(^^)是非またお願いしたいです!
2011/08/20
今日はお世話になりました。
いつも愛想よく対応してもらいありがとう。

院長は写真の通りやさしくて、身体のコリ等の相談に乗って
もらいながらのトークでいつもあっという間に時間が過ぎます。

10分コースからやってもらえるし、気軽に立ち寄れる癒しのスポットです。
2011/08/12
半年くらい悩んでた腰痛が嘘みたいにスッキリしました!
近所のマッサージ、整体、接骨院など色々行きましたが逆に悪くなってしまったり、変化がなかったり(--;)
用事のついでにふらっと寄ったんですがここは大当たりですね!
腰をマッサージしてもらってるのに何故かふくらはぎに電気が走ったような感じで足全体が急に熱くなりました(*^^*)
次の日は久しぶりに痛みのない朝を迎えることが出来ました。
おすすめですよ(^^)

店舗名 あべリフレッシュ整体院
住所 兵庫県宝塚市仁川北2-7-1さらら仁川南館1階

阪急仁川駅東改札口から99歩で到着!西宮北口方面先頭車両の真横です。

• 仁川駅から82m
  • 甲東園駅から900m
  • 小林(兵庫)駅から1.7km

• 仁川駅前バス停から78m

0798-53-5670

• コープの地下駐車場をご利用下さい。コース分の無料駐車が可能です。さらら仁川北館からが入り口になっております。
座席 1台しかありませんが、ゆえに 広々ゆったり空間で施術を受けられます
特徴 個人の様子に合わせてオーダーメイドの施術でご提供しています。「丁寧な施術で安心!」と嬉しいお言葉をいただける事が多くなりました。
駅から徒歩99歩で到着の駅前ボディケア 仁川駅東口より99歩で到着!ホーム横の整体院です。お子様連れママを多数お越しです。宝塚市で口コミ高評判の人気整体院です
個人の状況に合わせた丁寧施術が人気の秘密 状態は個人によって変わるもの。だから傾聴に時間をかけ生活環境から導く原因をオリジナル施術によって根本からの克服を目指します
駅のすぐ横だから、迷わずすぐに来れます 阪急仁川駅より99歩!さらら仁川南館1階!仁川は西宮からも宝塚からも8分とアクセスが非常によいです
強さは細かく聴きます。 もみ返しの恐い方から、しっかりと押さえてほしい方まで確認していきながらほぐしいきます。やっぱり強さの合わない手技はもったいないですよね
O脚矯正プログラムでO脚改善の喜びを提供 O脚矯正プログラム まずは鏡で未来を確認してもらい術後は戻りにくい辛くないのが特徴。毎日するO脚矯正プログラムを差し上げます
その他 来院2回目そして3回目までクーポンを差し上げています。定期的に延長券クーポンも送っています