阪急ベーカリー

美味しくて安い

近くの大阪医科大学付属病院に寄った帰りによります。
阪急のスーパーなのでオシャレで少々お高めに値段設定されていますが、
ここのパンはどれも100円均一で焼きたてが並ぶのでとてもいいです。
近くのコンビニでパンを買うよりも安いし種類は多いし体に良さそうですしこちらで買うほうがオススメです。一個一個包装されているので、ホコリや菌もガードされていていいです。

パン

梅田阪急の地下の食品のパンです。
1つ1つビニールに包んで販売されています。
値段は108円税込みで安いです。
種類も多く、お惣菜系のパンもたくさんありました。
最近では100円で買えるパンは珍しく感じました。

高級感

店内は広々としてきれい。値段は少々高めですが、野菜はお手頃だと思います。パンコーナーの阪急ベーカリーは、100円均一で美味しいです。
商品が全体的に普通のスーパーには置いていないようなこだわりの食品が見受けられます。お肉やお魚も新鮮で良い品です。

おまゆ
おまゆ さん

たまの休みに

普段は近所のスーパーに行くのですが、たまの休みに車で少し足を伸ばして、阪急オアシスに食材を買いに行きます^o^品揃えが豊富でお気に入りのスーパーのひとつです。お惣菜コーナーの横にパンのコーナーがあり、焼きたてのパンが並びます。一個¥100でどれもめちゃくちゃおいしいです*¥(^o^)/*

良い商品

さっき晩ご飯の買い物を嫁さんと行きました(^^)店内が凄く明るくてとても買いやすい印象を持ちました(^O^☆♪商品も良いものを置いてあるイメージで良かったです(^_^)v特価品や土曜限定なのかわかりませんが、割り引きされた商品もたくさんあってお得感がありました(^^)オアシスオリジナル商品も充実していましたし、見た目とは違いリーズナブルでした!

少し高いけど…!!

こちらのスーパーにはよく行かせていただいています(*^_^*)!!物は他のスーパーよりは割高かな…?という感じです(⌒-⌒; )ただその分お肉やお魚などはやっぱりおいしい〜♪♪中に入っているパンのコーナーが安くて種類も豊富でおすすめ(^_-)

駐車場

大きめのスーパーで、駐車場が広いです。
ここに入るときに待ったことはありません。
ただ、商品はそんなに安くないのであまり行きませんが、中も広々としているので、商品は見やすいです。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

チョット高めのスーパー

この店は、171号線からも近い大きなスーパーで阪急百貨店系列なので品は若干高いです。
ただ大きいだけに品揃えも良いし駐車場も大きいので利用しやすいです。
近場に余りスーパーが無いだけに近所の方はかなり重宝していると思います。
自分」は数回利用した事がありますね。
近くにオートバックスもあるので車を点検や修理してもらっている際に買い物に利用するのもありですよ!
お酒は意外と品揃えは良かったですし、チョット高めのも置いていましたよ!
駐車料金は取られないですよ!

大阪府高槻市川西町1丁目35-8

• 郡家新町東から72m (徒歩1分)