ブックオフ スーパーバザーニヒャクヨンジュウハチゴウセイユウオカザキ

ブックオフ スーパーバザー248号西友岡崎

広くて楽しいです。

二階と3階がブックオフのエリアでとても広くて品数が豊富です。3階の本のところによく行くんですが広くていいと思います。ちょっと長居をするとこれもいいなというふうに買うものがたくさんになっています。安くていいものを探しにまた行きたいと思います。

カードゲーム取扱い強化店舗

トレーディングカードゲーム取扱い強化店舗です。
豊富な品揃えとレア物がたくさん。
取扱いはポケモン、遊戯王、デュエマ、ヴァイスなど。
ショーケースに超高額カードが並ぶ姿は圧巻です。
また、プレイスペースも完備。
新品パック、スリーブ等も販売しているので、すぐに遊ぶことが可能です。

platinum33
platinum33 さん

在庫も豊富でした。

岡崎市にあるブックオフスーパーバザー248号西友岡崎です。こちらのお店は国道248号沿いにある西友内にあり今回が初来店のお店でした。取り扱っている商品には、本、CD、DVD、ゲーム、以外にも古着等も取り扱ってて、取り扱う商品品目の多さが目立つ印象がありました。店内は広く商品も見やすい展示になっていて、見て回っているだけでも楽しく、知らぬ間に時間がついつい過ぎていってしまう程でした。駐車場も完備されていますし、駅からは少し距離はありましたが、徒歩で行けないこともない立地に店舗があるので、利便性のあるお店だとおもいます。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

広い

愛知県岡崎市にあるブックオフスーパーバザー248号西友岡崎店さん。
JR岡崎駅から歩いて15分程のところにあります。
駐車場スペースも充分にあります。
西友さんの2階と3階にあり、とても広くてわかりやすいですね♪
いろんなジャンルの商品があり、ワクワクして選べます。楽しいお店ですね♪
店員さんもとても感じ良かったですよ♪

広い

西友の2階と3階にあります。
2階は主に衣料品で3階は本やスポーツ用品、家具などがあります。
とにかく、広いフロアなのでたくさんの品揃えでじっくり見てると1日中でも滞在できそうです。
2階のレディース服は200円コーナーがあり子供服は100円コーナーがあり好みのものが見つかればとっても安く手に入れる事もできますよ。
宝探しみたいでワクワクさせられます。

探すのが面白い

ブックオフでは古本、音楽、映画、ゲームというイメージがあると思います。
もちろんそれもたくさん置いてあります。

私も初めはそんな思いで行きましたが、中にはたくさんの古着があり、まずは量と値段の安さにびっくりです。
たくさんある分探すのは大変ですが、必ず行くと掘り出し物に巡り会えるのでそんな楽しみから足を運んでしまします。
とても品質も良いのでオススメです。

取り扱い豊富

SEIYUの二階と三階にあります。
駐車場は地下か屋上ならすぐに停めれます。
取り扱い品が豊富なので、売りに行くのも便利ですし、商品を見に行くだけでも楽しいです。
服の量がものすごく多いので、探せば掘り出し物も見つかります。
断捨離で出たものを持って行ったら意外とお小遣い稼ぎができます。

初めて

ブックオフは、たびたび利用していますがスーパーバザーは初めてでしたが驚きました。
本だけではなく、腕時計、スポーツ用品、古着などいろいろなジャンルのものが置いてあります。買取のほうも人がたくさん来ていて、ゲーム類もたくさんありました。

まるで宝探し

岡崎足の248合線沿いにあるブックオフです。
ブックオフは普段古本を買いに行っていましたが、こちらの店舗はブランド品や洋服のリサイクル品も豊富に置いてあります。

衣料品はブランドごとに陳列されていて、本当にたくさんあるのですが驚くほど見やすくなっています。

この中から自分に合う物や好みの一品を見つけるのは宝探しのような感覚があり、楽しめました。

取扱い商品が多い!

西友の2階と3階がブックオフです。
洋服、本、おもちゃ、日用品など取扱い商品がとにかく多い。

洋服はずらーーーっとハンガーラックにかけられていて、いろんな色味やデザインがあるので一つ一つじっくり見ないとお気に入りが
わからないかも。

本はまだ新品の子供用教材がワゴンに乗って売っていました。
違うワゴンには中古の戦隊ものや仮面ライダーのおもちゃがいっぱい。

お客さんも従業員も多くて西友の中で一番活気があるコーナーだと思いました。

一日がかり

2,3階のフロアがほとんど店舗です。

2階は衣料品&日用品等でした。

子供用品も多く、おもちゃや乗り物も豊富。
子供服は多すぎて見きれないほどでした。

ブランドやジャンルごとに分けられていて、
服も探しやすいのですが、いかんせん量が多くて探せない(笑)

レディースも沢山置いてありました。

靴やカバンは、衣服に比べると商品が少ないかもしれません。
アクセサリー等は置いてなかったです。

探せなかっただけかもしれませんが^^;

服は探せば綺麗な物沢山あります。
靴はそれなりに使用感があるものばかりでした。

そのへんは好き好きですね。

子供服108円で三枚ばかし購入してきました。
コムサの服が100円は他のリサイクルショップでもなかなかないお値段だと思います。

品数豊富

岡崎SEIYUさんの2階、3階で衣料品から本、CD、DVD、楽器、スポーツ用品いろいろなものがそろっていますよ。スノーボードをしている主人が中古でも結構いいのが揃ってるといっていました。ここの衣料品は定期的に子供服、レディース服がすごく割引されるので、その時に行くとラッキーですよ。

ohana
ohana さん

よく使います

西友さんの二階三階に店舗があります
二階は衣類やベビー商品が中心でかなりたくさんの量がります
たぶん・・・市内で一番豊富だと思います
他にもゴルフやブランドバッグなどが二階にあります
3階にはフィギアなどのおもちゃやCD,DVD、本があります
フィギアなどは回転が速く、わりと早目に商品がかわります
いろいろな本が、全巻そろっているのも多く、オススメです♪

愛知県岡崎市戸崎町越舞2−1

• 東戸崎から120m (徒歩2分)