すき家日野南平店

あびとら
あびとら さん

おススメ

先日はありがとうございました!
はじめて行ってみましたが想像していたよりもとても美味しく、清潔感のある店舗だなぁと感じました!途中水がなくなり飲みたいなと思っていた時もすぐにスタッフがかけよってくれてとてもホスピタリティのある店だなと感じました!

おいしい!

ココのすき家は美味しいです。

いつも酔っぱらった帰りにテークアウトで持って帰ります。
おススメは牛丼です。
結構、自分は好きです。

ココのカレーは普通ですが
量が半端有りません。

北野街道沿いにあります。
是非行ってみてください。

気軽に立ち寄れます♪

なかなか女性ひとりで、牛丼屋さんに立ち寄れる勇気がなかったので、先日、友人と連れ立って足を運んでみました。

長居をするような場所ではないとは思いながら、ものめずらしく豊富なメニューに目を通していました。

やはり人気があるようで、チーズ牛丼を頼んでみました。しかも、勇気を出して、息子たちの影響でこのときの「すきすきセット」のクレヨンしんちゃんのおまけつきをいい年をして頼んでみました。

すきすきセットは+150円で、ドリンクとひじき煮とおもちゃがついていて良心的だなあと思いました。

日を改めて、今度はおろしポン酢牛丼をいただきました。(息子ふたりなので、もうひとつおまけ目当てで行ってみました)

チーズ牛丼もコクがあって美味しく、おろしポン酢牛丼もあっさりさっぱりいただけて、牛丼屋さんのビギナーであるわたしもかなり満足でした。

また是非、足を運びたいと思います!

夫の大好物です

夫がこちらのお店が大好きで、休日に連れて行ってもらいました。

北野街道を南平から高幡不動方面へ向かった左側にあります。

夫は「ネギ玉牛丼」を、私はさっぱりと「おろしポン酢牛丼」を注文。
最近の牛丼は、いろいろな種類の牛丼があるんですね。
びっくりしました。

このお値段で、これだけおいしい牛丼が食べられる。
そして、注文してから出てくるまでかなり早い!
感心しました。

牛丼屋さんてなんか女性が入りにくいイメージがあったのですが、そんなことないんですね。
私たちのほかにも家族連れとかいっぱい来ていました。
女性同士でも気軽に利用できちゃいそうです。

24時間営業

ここは24時間営業なので便利に利用できます。住宅街なのに夜でも意外に客がいます。安くて手軽に食べれるのでおすすめです。南平ではここかジョナサンくらいしか24時間営業はないとおもいます。メニューも結構豊富です。

• 南平体育館入口から9m (徒歩1分)