エビスバー ホワイティうめだ店

エビスピール

各線大阪駅から直結、ホワイティうめだに入っていたエビスバーです。しっかりしたビアホールではないが立ち飲みでもないそんな中間位置のお店です。お店ではエビスビールが提供。料理も小洒落た料理が多いので待ち合わせの時に使ったりします

エビスバー復活

エビスビールを愛してやまないおっさん達が此処エビスバーに集合。ビールを飲めば、旅行の打ち合わせもすんなり進む。二日酔い気味の私も、気がつけば4杯目。泉の広場改修に伴い、大阪にもエビスバーが復活しました。

エビス好きにはたまりません!

エビスビールのバーです
私もエビスが好きなので
行ってみました♪
ただビールを飲むだけでなく、
ビールの飲み方もたくさんあって、
割り方もたくさんあるので
私はあんまり好みませんが
ビールな苦手な人でも飲みやすい物が
多いと思いますよ!

女性も多かったですし、
デートで使ってる人も多くいました

エビスビールのバー

エビスビールのバーです。
休日夕方にふらっと入りましたが、雰囲気も良くて御料理もちゃんと手間がかかっていて美味しかった!
ビールもそれぞれ種類の説明書きがあったりして面白かったです。
ビアカクテルも豊富で女子会でも使えそう!

美味しい!

たまたま見つけて入ってみました!

ビールはあまり好きではないけど、種類も豊富で色んな飲み方があり驚きました(*^▽^*)
雰囲気も良く、おつまみや食事も美味しいし沢山食べたくなります(笑)

女子会や、デートでも使えそうです!

また行きたい!

脱帽です!

最近はまってるバー。

梅田の地下にたまたまエビスバーを発見。
こんな所に!!

多種多様なエビスビールを飲みながら、ポテトサラダから始まり・・・・

〆はお好みで何でも揃ってます。
エビスビールの音楽がエンドレスで流れてるのもいい気分になれますよ♪

ご馳走様!

ちょっと贅沢なビール。

ちょっと贅沢なビールエビス。こんなお店があるんだと知って速攻行きました。雰囲気良くご飯も美味しい。デートなんかにもピッタリだと思うよ。サッカー観戦も出来るし、みんなで日本代表を応援しよう!頑張れ日本!

パパパヤ
パパパヤ さん

ビールバーのランチ

ヱビスビールのビールバーなのですが、ランチでしか入ったことがありません。
ランチはハンバーグステーキがメインで種類も多く、ライス付きで680円からあります。
ライスのおかわり、大盛りは無料で出来ます。
もちろんビールを昼間から飲むことも可能です。
ヱビスビールの種類も多いようなので夜に行ってみたいです。

大阪府大阪市北区角田町梅田地下街2−9号 ノースモール2

• 曽根崎警察署から120m (徒歩2分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 梅田駅から徒歩9分 (690m)

BAR ambra

• 梅田駅から徒歩9分 (690m)