人気のカフェです

小田急線、新百合ヶ丘駅から徒歩1分くらいのところにあるカフェ&バーです。
商業施設OPAの1階にあります。バスターミナルのある場所に入口はあります。店内からも入れます。
こちらのお店はセルフ方式で、先にレジで注文とお会計を済ませます。料理は注文番号で席まで持って来てくれます。電子タバコのみ利用できる喫煙室があるので、タバコを吸われる方にも人気です。
また、夜はバースタイルになり、オーダー方式に変わります。昼間とは別のメニューに変わり、掲載内容も異なります。お酒の種類が増え、フードメニューも多くなります。カフェメニューもありますが、バータイムの時は値段が変わるのでご注意ください。

なんとなく
なんとなく さん

カフェでもありバーでもあり…

小田急線新百合ヶ丘駅から徒歩約1分くらい、新百合ヶ丘OPA地下1階にあります。
店内は割りと広々としており、座席数も100席以上はあるでしょうか。
禁煙席と喫煙席しっかりと分煙もされています。
日中はカフェとして営業されており、コーヒー等と一緒に軽食やスイーツが頂けます。
夜間は一転バーとして営業され、豊富なアルコール類と一緒に、お酒に合いそうなおつまみ等が頂けます。
どちらで来店しても、ゆったりとゆっくりとお酒や食事を楽しむ事が出来、とても居心地の良い空間です。
昼夜で2つの顔を持つ、魅力的で素敵なお店です。

軽い食事も

新百合ヶ丘駅からも近いしバスターミナル、タクシー乗り場にも近いところにあるので交通には便利な所にある店舗です。
カフェのほかにパスタやサンドイッチなどの軽食もありますが、量と味の割にはややお値段高め。雰囲気はゆったりしていて良いです。

食べれるカフェです!

小田急線新百合ヶ丘駅から徒歩1分のところにある商業施設、OPAの地下にあるカフェです!デイタイムとナイトタイムでメニューも変わります。デイタイムは基本的にはカフェですが、パスタなどの料理を提供してくれます。もちろんケーキ類もあります。ナイトタイムはアルコールを提供してくれます。そしてアルコールにあったおつまみや食事がラインナップされます。一つのお店で二つの顔を持ってルナが特徴です!

いい雰囲気

友達と入るところに迷ったらとりあえず、プロントです!カクテル、ビール、デザート、おつまみ、パスタ、ワイン、ノンアルコール、楽しくいい雰囲気で、ついつい話が弾みます。5~6名以上でも大きなテーブルで楽しめました。

信州unodos
信州unodos さん

雰囲気がとても良い

新百合ヶ丘のOPAの1Fにあるカフェです。駅からすぐなので待ち合わせるのに最適です。
徒歩1分ぐらいです。バスターミナルの前にあるのでとても便利です。
こちらのプロントでアイスコーヒーを飲みました。暑い時期だったので最高に美味しかったです。シロップを少し入れると甘くて美味しいかったです。

夜にはお酒も飲める良いお店ですよ。雰囲気も最高でした。

期間限定メニューが楽しみ♪

パスタがすごくもちもちしていて美味しいです。茹でたて熱々で出てくるのも嬉しい♪
量はそんなに多くないですが、お値段もリーズナブルです。
期間限定のメニューがあり、メニューが変わる度に楽しみに食べています。
店内が薄暗いので、周りのお客さんがあまり気にならなくて、1人でも入りやすく、落ちつけます。
OPAの中にあるので、買い物途中に立ち寄るにも便利だと思います。

OPAの地下一階のカフェ

OPAの地下一階にあります。
友達と映画を観た帰りに、映画の感想を
コーヒーを飲みながら話したくて利用しました。
身長が低いので少し椅子が高く感じましたが
暗くて落ち着いた雰囲気でした。
夕方頃に入ったのですが途中から
お酒のメニューに切り替わりました。
今度いくときはお酒を飲みにきたいなと思いました。

新百合ヶ丘で ちょっとコーヒー飲むなら

いつもテキパキした店員さんが感じよく つい立ち寄りたくなります。
混雑している時は席を確保するのが大変で賑やかではあるけれど少し落とした雰囲気の照明と落ち着いたイメージのテーブルや椅子がリラックスできる秘密かな?と思います。
少しガタつくテーブルがあるので そこまでメンテナンスしていたら最高ですね。

Mochi
Mochi さん

しっとりした大人の雰囲気

新百合ヶ丘からほど近くにある、ショッピングビルにあるプロントです。そこまで安いメニューではありませんが、美味しく、また、その分落ち着いた店内で、大人の人におすすめです!早目の時間が空いているので、そこを狙っていってみてください。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1−1−1 OPA新百合ヶ丘B1F

• 新百合ヶ丘駅から120m (徒歩2分)