ノリヲ ヤエノサトテン

のりを 八戸ノ里店

満足

家族で行きました。急な予約でしたが、
気持ち良く対応してくれて本当に良い記念日の食事になりました。子供らも食べれるメニューもあり喜んでました。又、行きたいです。駅からも近いので電車で帰るにも
安心ですよー。

お腹一杯

先日、ママ友会でここを利用しました。
行った事ないお店やったのでちょっとどんなお店なのかと気になってました。
行ったら雰囲気も良くて注文もすぐに来てくれて料理も沢山ありました。
とても満足いく内容でした。
駅からも近くて又、行きたいお店です。
是非皆様行って見て下さいませ。

リーズナブル

以前から八戸ノ里の近くに店舗があったのは知っていたのですが、なかなか行く機会がなく、先日、会社の上司に連れて行っていただき、楽しい時間を過ごさせて頂いたので、口コミを投稿しようと思いました。
お酒の種類や料理の種類が多いのはもちろんなのですが、1つ1つの値段がとても安いのにびっくりしました。
店内の雰囲気も良くとても居心地がいいので、次回は家族と一緒に来たいと思っています。

駅から近い

八戸ノ里駅から北へ徒歩2分くらいのところにある居酒屋さんで、チェーン展開もされているので、所謂、大衆酒場と言った所でしょうか?お店の雰囲気も良く、何よりお酒のメニューが豊富なので、お酒好きの人にはオススメです。

魚料理が美味しかったです

いわゆる大衆居酒屋です。安くて旨いお店です。刺身の盛り合わせや焼き魚などの魚料理が美味しかったです。
料理と飲み物の提供スピード等も良く、特にお酒、ドリンクは頼んでも中々来ない居酒屋の飲み放題プランが当たり前の中、非常に早く来るので満足でちょっと飲みすぎちゃいました。

限定のまぐろのほほ肉うまい!

今日はじめていったが、どれもリーズナブルでおいしかった。
八戸ノ里の駅前なので交通も便利だった。
近くの人はぜひいってほしい。
何より、店舗オリジナル?のまぐろのほほ肉が絶品だった。いった際は頼んでみてください。

楽しい

店内は賑わっており、活気がありました。

シンプルに最初は焼き鳥とつまみ、ビールを注文したのですが焼き鳥の塩加減がちょうどよくてお酒がすごく美味しかったです。

店員さんもすごく元気のある接客をしており好印象でした。

大阪府東大阪市御厨南1丁目1−25

• 八戸ノ里駅前から120m (徒歩2分)