コスパ、味も最高!

先日、会社の新年会でお世話にになりました!
100名以上の貸し切りだったのですが、対応や料理、ドリンクのサービスまで最高でした!

コース料理の中にもチキン南蛮や焼き物も単品の人気料理もしっかり入っており、大変満足です!

スタッフの対応がいい!

先日会社の新年会で初めて行かせて頂きました。
スタッフさんがとても気さくで、対応も
はやくてほんとに良かったです!

料理も美味しい、値段も安いのでプライベートでもこれから利用させて頂きたいと思います(^-^ )!

鳥だけじゃない!

新宿に限らずよく行きます。

鳥料理はもちろん美味しいのですが、ちょっとしたおつまみや
お酒も美味しいです。
それと塚田農場さんはどの店舗も接客がしっかりしてる感じがします。
イケメンや綺麗な店員さんが多いのは気のせい?(笑)

結構混んでいても入れることも多いのでフラリと入ることもしばしば。
そして酔っぱらうので写真を撮り忘れると(笑)
いつもごちそうさまです。

全部美味しい

鳥の炭火焼きから何から、すべておいしい。

サービスも価格もお料理も雰囲気も非の付け所はありません。マキシムポテトだいすき

いつも社員証忘れてしまうので、出勤証明書をもらっては肝心な時に家に忘れるという。早く出世したいです(笑)

どれも美味しい料理

研修のあとの懇親会で利用しました。ドリンクもフードも豊富でした。ビールや焼酎は苦手なので、いつもサワー系です。ここでは、日向夏サワーと平米酢ジンジャーサワーが好きで頼みます。他では味わえないので、気に入ってます。フードは鶏肉が特におすすめです。食べ終わったあとの鉄板でご飯を炒めてくれるのが美味しいしうれしいです。店員さんの対応も素敵です。

予約必須のお店!

スタッフさんがとても気さくで、サプライズも常にありました!
本当にお客様のことを見て、お客様のことがどうすれば喜ぶのかを
ちゃんと考えているお店でした♪

料理もハズレなしです!お友達を連れていきたいと思うような場所です!いつもオープンから満席なので、行くときは事前の予約が必須ですね!また行きます♪

かめ
かめ さん

たのしいお店

こちらは、お客を楽しませる事が好きな居酒屋で、サービスもしてくれます。行くごとにランクが上がり、サービス品が変わりますので、何度も行けば行くほどお得です。

お食事は、何を頼んでも美味しいです。
地鶏の炭火焼が好きかな。あとは、デザートも美味しいので必ずみんなで頼んでシェアして食べます。

フシギダネ
フシギダネ さん

駅から近い!

新宿駅、アルタとヤマダ電機の近くにあります。

味は勿論ですが、サービスが良いです。
スタッフ一人一人の接客レベルが高くて、お客を満足させようという意識が高い。
私たちのテーブルを担当してくれた人は、「素敵なお二人だったので」という言葉とともに、ハート形に盛ったチャーハンをサービスしてくれましたwwwwwwww

さり気ないリップサービス込みでやってくれると、「トクベツ」感が出てウマイなぁ。と思いました。

後、女の子の制服が可愛いです^^

東京都新宿区新宿3-23-2新宿サンビル地下1F

• 新宿駅東口から27m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿西口駅から徒歩5分 (350m)