フルババセイニクテン

古馬場精肉店

ホルモンラーメン

ここ高松はライオン通り沿いにあるホルモンを中心にした焼き肉屋さんです。
レトロな感じですが、味はたしか。
また精肉店と言うだけあって新鮮な美味しいお肉が食べられます。
中でも新鮮な国産牛のプリプリのホルモンは甘みがあって、どんどん食べられます。
ここの〆のホルモンラーメンは最高ですね。
〆にはぴったりの品です。

ホルモン焼肉

フェリー通り沿いにある昭和感溢れるレトロな外観と牛の肉の部位を示した大きな看板がインパクトのある焼肉屋です。
こちらの焼肉はホルモンがメインになっています。
ここでホルモンをアテにお酒を飲むのがとても美味しくてオススメです。
そして最後の〆にはお店特製のホルモンラーメンが美味しいですよ。

焼肉屋さん

ホルモンを中心とした焼肉屋さん。
お得なホルモンのほか、牛、豚、鶏に加えハンガリーの国家遺産、マンガリッツァ豚、生もの、特製ラーメンまで幅広く楽しめます。
お酒の種類も多く食事が楽しめるお店だと思います。

ホルモン焼き肉

高松の夜の繁華街、ライオン通り沿いにあるホルモンを中心にした焼き肉屋さんです。
精肉店と言うだけあって取り扱っているお肉はとても新鮮です!
新鮮な国産牛の大きなホルモンは甘みがあり、はビールのおつまみに最適ですね。

ホルモンラーメン

高松の夜の繁華街にあるホルモン焼肉店です。
レトロな雰囲気がとてもいい感じです。
ここでホルモンを食べた後には、ホルモンラーメンで〆ます!
豚骨醤油で大きなホルモンがゴロゴロ入ったコッテリラーメンです。
とても美味ですよ!

夜の焼き肉屋

高松の夜の繁華街、古馬場町にあるホルモン系をメインとした焼き肉屋です。
メインのホルモンで480円ととてもリーズナブルでお酒のアテにとても良いですよ。
朝4時まで営業していて、夜の仕事の終わったオネーさん達も良く利用していましたね。

ホルモンラーメン

フェリー通りにある焼肉居酒屋のお店です。
牛の肉の部位の看板が目印です!
こちらはホルモン系をメインとしたメニューで、そのリーズナブルな価格が良いですね!
オススメはホルモンラーメンです。豚骨醤油のスープにホルモンがタップリ入っていて濃厚です。

焼き肉

精肉店が経営する焼肉屋さんです。
こちらでは精肉店ならではの生センマイやすこしめずらしいメニューも合ったりするからいつもと違うお肉を食べたいときはこちらで食べています。
焼き肉の三種類ありますが、だいたい通の人は岩塩です。

ホルモン系が豊富

高松の飲み屋街のすぐ近くにあり、夕方から午前4時まで営業している焼肉屋さんです。

内蔵系を中心にした焼肉屋さんです。
そして珍しいハンガリーの国家遺産マンガリッツァ豚の肉も食べれます!

シメには特選ラーメンもあり、焼肉屋さんですが、料理の幅がありますよ〜

昭和レトロな店内

高松市フェリー通り沿いにある古馬場精肉店さんは、黄色いちょうちんが目印の、店内に入ると昭和の香り漂うレトロなホルモン&焼き肉屋さんです。 オリーブ牛肉や宮崎牛肉などのブランド肉から、ツラミやチレなどの珍しい部位のホルモンなどが楽しめるお店です。 気軽に立ち入れる雰囲気も魅力ですね! ホルモンラーメンはシメに最高!

精肉店の焼肉です!

高松市内、古馬場町のフェリー通り沿い、うどん屋「鶴丸」のとなりにある精肉店が経営する焼肉屋です。

精肉店ならではの生センマイなど、ちょっとめずらしいメニューも充実しています。
タレは醤油、岩塩、ポン酢から選べるので、肉そのものの味を堪能するなら岩塩がおすすめですね!

朝4時まで営業しているので、夜遅くに焼肉が食べたい時には便利です!

新鮮で熟成された職人のお店

精肉店が行っている焼肉屋さんです。
精肉ということでお肉がもっともおいしくなる熟成具合から鮮度がないと食べれない生センマイやハツ刺しなど他ではあまり食べられないものもあります。
ちょっとこってりですが、ホルモンラーメンというめずらしいものがあるのでお試しください。

香川県高松市古馬場町9−22古馬場町9-22

• 古馬場町から70m (徒歩1分)