ピザがとっても美味しいお店!

店内はおしゃれなバーといった雰囲気。夜訪れると若い客層が多く、賑かなことも多いです。このお店はなんといっても、ピザがおいしい!モチモチの生地にさまざまな具材が乗っていて、家族や友人とシェアしながら数種類のピザを食べるのがおすすめです。具もしっかり乗っているし美味しいのに、なぜか重くないのも、この店のピザの特徴だと思います。デザートピザもあるので、女子会にも最適です。

綺麗で落ち着けるイタリアンバー!

駅から徒歩数分でつくためアクセス◎!!

お昼はレストランとして、夜はバーとして営業しており、バリエーション豊富なピザやワイン!これがまた美味しくてママ友たちとついつい食べ過ぎ、飲み過ぎてしまいました笑
値段も高くなく、チェーン店の居酒屋と同じ金額で楽しめたので、少しオシャレな気分を味わうには丁度いいと思います!
プチイタリア旅行のようにも感じられました!笑

店員さんもみなさん気さくで、優しく話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!!
ぜひ1度訪れてみてください!!

ピザ

サルバトーレと言えばパスタもありますが、特にピザが美味しかったです。生地がもっちり&パリパリ&カリカリ。行けるのであれば平日ランチがお得なのでオススメです。天気の良い日はテラス席で食べるのもいいです。

綺麗なイタリアン

柏駅の近くあるタワーマンションの一階にあるイタリアンです。
サルバトールは名前は聞いたことありましたが、今回初めて行きました。
定番のマルゲリータを食べましたか、美味しかったです!
お店の雰囲気もいいので、オススメです。

最高!

行こうと思いながら、なかなか行けなかったのですが、ついに食べてきました!

期待してた通り最高においしかったです。
生地が絶妙なおいしさ!ワインもリーズナブルで良い時間を過ごせました。
外でもたべてみたいです!

最高に旨いピザ

今まで食べたピザの中で一番うまかった!
それくらい感動した。生地もうまいし、ジューシーだった!
なんだかピザの世界チャンピョンが考えたピザらしいよ。
焼き鳥も食べれるし、イタリアン鍋も、量は少ないけどメチャクチャうまかった!

外が好き

雨だと外で食べれないのが残念ですが、外がとてもいいですね!味はレベルの高いチェーン店という感じ。柏のなかでは使いやすい良いお見せですね!おすすめはチーズのリゾット。その場でチーズの上で火をつけて調理してくれます。チーズがとろ~りと溶けた、味わい深い一品でした。

ワインもリーズナブル

裏通りを歩いていると、急に拓けた場所がありそこにあります。タワーマンションの1階です。おしゃれなのでひと目でわかりますよ。オススメはドックというpizzaです。世界ですごい賞を取ったとか・・窯で焼いているので最高です。サイドメニューも色々有り迷います。外で食べると美味しさ二倍なので夏がおすすすめです。

サルバトーレ

柏のタワーマンションの1階にあるイタリアンのお店です
こちらはピザやパスタがとってもおいしかったです
ワインもいろいろと種類があってどれを飲めばいいのか迷ってしまいます
夏場はお店の前のテラス席で屋外でお食事がおすすめです

おいしいです。夏は外が最高

夏場の外のテラスが気になっていたのですが
すごくいいです!!!!!!!
しかもピザや前菜なんかもすごくおいしいので
ついついお酒が進んでしまいますね。
柏に作ってくれて本当に感謝です。
東京まで出歩かずに、気軽に寄れる贅沢・・・。
大ファンです。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

石釜ピッツァ

柏駅東口から徒歩5分で本格石釜料理が楽しめるレストランです。

注文を受けてから、ピッツァ職人が一枚一枚丁寧に焼いてくれます。

ピッツァに使われているモッツァレラチーズは水牛のチーズで、イタリアから取り寄せている本物です。

ワインの種類も豊富で、パーティーにも使われているお店ですが、テイクアウトやデリバリーにも対応しているのも、おすすめな点ですね。

千葉県柏市柏2‐10‐2 ザ・柏タワー 101C

• 柏二丁目から130m (徒歩2分)