炭焼てんがらもん 原町田店

町田で人気の焼き鳥屋さん♫

小田急線、町田駅から徒歩5・6分のところにある居酒屋さんです。メインは焼き鳥で町田では人気のお店です!もう1店舗は線路の反対側にあるのですが、こちらのお店は東急ドエルサウスフロントタワーの裏側にあります。
焼き鳥ももちろん美味しいのですが、サイドメニューのポテトサラダも好きで必ず注文します♫

リーズナブルに串焼き

小田急町田駅北口から少しのところにある串焼き屋さんです。リーズナブルな価格で美味しい串焼きが食べられるとても優秀なお店です。特におすすめはトマトやアスパラなどを豚バラで巻いて焼いてくれる野菜巻きがどれも美味しくおすすめです。

賑やかな焼き鳥屋

週末に利用しました!
19:00ごろ伺うと店内はいっぱいで入れませんでした。だいぶ人気ですね。
諦められず、20:30に2軒目として利用しました!

店内に入ると賑やかな店員さんの掛け声でテンション上がりました。
レバーが絶品で、おつまみも豊富!2軒目なのにたくさん食べてたくさん飲んで最高でした!

財布に優しいお店

町田駅の東側にあり
徒歩2分くらいです
営業時間16時〜23時半
仕事帰りに
会社の部下と
一緒に来店しました
店内は
どこか懐かしい昭和をイメージしていて
ゆったりゆっくり過ごすことが出来ました
お勧めは
豚の角煮で口の中でとろけました
後は
ポテサラコロッケで
お腹が空いている時には最適でした

マナミ
マナミ さん

美味しかったです♪

焼き鳥屋さんが、いっぱいありましたが、こちらのお店は外観からして、焼き鳥屋さんか和食屋さんなんだろうなと思うくらいいい雰囲気がでていました。焼き鳥も一本一本しっかりと焼いてあって抜群の状態で提供していただきました、ありがとうございました(*^^*)

お安い!

町田駅から少し歩いた所にある居酒屋さんです。

たまに行きますが、安くて雰囲気がいいです。
クーポンを使うと串がほとんど99円になるので利用しています。
が、クーポンを使わないとちょっとお高いかも・・・。

お酒の種類が豊富で、7時までは半額なのでとってもいいと思います。

youちゃん
youちゃん さん

いいとこ見つけたよ〜

女子会で使用させてもらいましたがめちゃくちゃ優しいお店です!
と、いうのもここは毎日串焼きが99円!
19時までドリンク半額という優しいお店なのです。
1本100円を切るのに美味しい串焼きに感動><!!
刺身も美味しかったですお♪
かなり酔っぱらって迷惑かけたかもしれませんが、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。

東京都町田市原町田4丁目10-18

• 町田ターミナル前から140m (徒歩2分)