ラクガキ シンバシホンテン
和食
居酒屋
新橋駅の烏森口から近いです。徒歩1~2分のところにあります。 料理も創作料理が多く、卵焼きの上に蟹が乗っているものは見栄えがよいメニューです。 地方の料理も楽しめると思います。 宴会メニューも豊富みたいなので忘年会や新年会にもよさそうですね。 朝までやっているお店で味がいいところは少ないので、こちらのお店は重宝しています。
お通しのもやしが美味しいです。 おつまみは高いかなーと思いますが。あまり頼みたいと思うものも特にないので大体トマトを食べています。 何がいいかってここの瓶ビールが冷えひえで最高です。 スタッフの方もフレンドリーな人がたまにいます ただ騒がしいお店です
新橋駅の近くにある大型の居酒屋です。駅から徒歩で2分ほどなのでアクセスにも便利でした。店員さんの元気な対応が印象的で、ここは深夜営業もやっているみたいです。 メニューは豊富でどれも最高です。アルコールも進みます。 また、コースメニューも充実していました。
大学の同窓会で利用しました。 35人予定のところを、40人来てしまい、店員さんに話したら、即座に40人に対応してくれました。 料理は居酒屋っていうメニューですが、おいしかったです。 大人数にもかかわらず飲み物はすぐにでてきたので、お酒も楽しむことができました。 店内は広く大人数でもゆっくりすることができます。
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪
六本木駅から徒歩4分(270m)
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)