カンコウダイニングリ

韓国ダイニング 李

韓国料理

無性に韓国料理が食べたくなりこちらにお邪魔しました。サムギョプサルの食べ放題を注文。お肉以外にも色んなメニューが食べ放題なのでいいですね。
土日は混んでる気がします。
美味しかったのでまた行こうと思います。

iridori
iridori さん

ランチがお手頃

天王寺にある「あべのルシアス」の飲食店街の中にある韓国料理の
お店です。
ランチタイムはお手頃価格でいろんなメニューがあったので入りました。
焼肉定食も美味しそうだったのですが、以前から食べたかった石焼ビビンバ
の定食700円にしましたが、熱々のビビンバは中に乗せてあるナムルや味の
付いた肉が美味しく、一緒に付いてきたスープもとても美味しかったです。

チーズダッカルビ

チーズダッカルビを初めて友人と食べに行きました。
味もすごく美味しくて、周りにコーンやキノコのバター炒め、キムチ、とたくさんついてて、
焼きあがる頃にチーズをいれて、溶かしてフォンディュして頂くという形でした。
チーズが固まりやすいので、はやくしょうかしないといけないと思っていたのですが、
そのあともチーズがカリカリに焼けていてそれもそれで美味しかったです。
食べ放題にはしなかったのですが、
単品で頼んでも満足できるくらいでした。
韓国のミュージックビデオも流れているので韓国好きには素敵な空間でした。
ただ、ハネがすごかったので服が汚れてしまったので、最初から紙エプロンを出してくれたらなお良かったかなと思いました。
味、満足さは大満足です。

韓国料理!

あべのルシアスの一階にあるお店です。
店内も綺麗で、サムギョプサル食べ放題で
大満足です!韓国料理がメインなんですけど
辛すぎずいい感じで食べれますよ!
予算もリーズナブルな価格設定ですので
お財布にも優しいです!

サムギョプサル!!

阿倍野ルシアスの一階にあるサムギョプサル食べ放題のお店。

価格もリーズナブルで満足できますよ!!
サイドメニューも豊富なんでサムギョプサル以外にも韓国料理を食べに行くのもアリだと思います。

また是非利用させていただきます。

食べ放題!!

先日、会社の飲み会でご利用させていただきました。

飲み放題、食べ放題だったので満腹で大満足でした。
これからも近くで便利なのでサムギョプサルを食べたくなったら
是非ご利用させていただこうと思います。

おすすめですよ!!

韓国料理!

私はこちらのお店に久しぶりに行ってきました。
ルシアスにあるのであまり行く機会が無かったのですが今回久しぶりに行ってみて改めて美味しいと思いました。
サムギョプサル等の韓国料理を選べる食べ放題ですので楽しめます。

いい感じ

あべのルシアスにあるお店です。天王寺は、あまり行くことがありませんが、こちらのお店には、たまたま入りました。こちらの両t利は、私好みの味でしたので、すごく良かったと思います。また、天王寺に行った時は、行きたいと思います。

以前よく友達と天王寺に買い物に...

以前よく友達と天王寺に買い物に行ってたので、美味しいと聞くとこは食べ歩いてました。
こちらは本格的な韓国料理ですが、辛すぎもなく、美味しかったです。

韓国料理の食べ放題!

あべのルシアスの1Fにお店があります。

店内もきれいで、雰囲気もいいです。

韓国料理の食べ放題もあります。

おすすめはサムギョプサルが美味しいです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5−1阿倍野筋1-5-1 あべのルシアスB1 108号

• あべの橋西から140m (徒歩2分)