インドレストランアンドバートマト

インドレストラン&バー トマト TOMATO

チーズナンが美味しい

保谷駅でランチをすることになり、店前のメニュー看板にひかれてこちらへ入ってみました。駅の近くにある本格インド料理店です。カレー&ナンの他に、サモサやチキンティッカ、モモなどサイドメニューも充実していました。ナンはチーズナンに変更してもらいましたが中のチーズがとろっとろで美味しかったです。

美味しい

いつもお店の目の前を通るとき、かなり良い匂いが漂ってきて、食欲をそそるような店でした。
いざ入ってみると本場のカレーが食べられて、とても美味しかったです。また、なんども食べたくなるような美味しい味でした。

絶品!チーズナン☆

西武池袋線保谷駅南口徒歩3分ほどのところにあります。

[ランチセット]バターチキンカレー・ナン・サラダ・ラッシー

バターチキンカレーはトマトの味がきいていて甘味もあり◎
ナンは大きくモチモチしていて食べ応えあり◎
ランチタイムはご飯&ナンが食べ放題なのがいい♪

あとここのチーズナンはチーズが大量で最高に美味しいです!
結構重いのでシェアして食べるほうがいいと思います☆

カレーとナンが食べたくて!

保谷へ越して来てチーズナンとバターカレーが食べたくなり、インド料理を探していたら見つけ訪れました。
店内はスタンダードなインド、ネパール料理屋さんの内側で、昼過ぎの時間ということもあり、お客は私だけでした。
好物のチーズナンとバターカレーを注文しました。
名前通りトマトの入ったカレーで恐らくどのカレーにもトマトが多く入っているのかな?と思いました。
個人的には少しトマトの味を抑えて欲しいといった感じはありましたが、大変美味しくいただきました。
また他の料理も食べたいので、
これからも利用していきたいです。

ランチタイムに

保谷駅から歩いて3分くらいのところにあるインド料理屋さんです。
駅からも近くて、店内は落ち着いた感じのインド風の内観でした。ここはランチメニューがすごく充実していて、低価格でボリューミーな料理を頂けました。
ナンもモチモチの食感で美味しいです。つい何枚も食べてしまうほどでした。

tskmj866
tskmj866 さん

雰囲気が良いインド料理屋さん

大泉学園の駅の近くにあるインド料理を楽しめるレストランです。
ランチメニューが豊富で、カレー、サラダ、チキン、ドリンク、デザートなどが付いて1000円くらいでお腹いっぱいになります。
食べ放題のナンは焼き立てでモチモチで何枚でも食べらるくらい美味しいです。
カレーは香辛料が効きすぎず、辛さも調節できるので食べやすく本場の味を堪能できました。
夜は、やや暗めの照明で、とても良い雰囲気でした。

東京都西東京市東町3‐5‐4B1F

• 保谷駅南口から110m (徒歩2分)