おいしいカキフライ

磯丸水産へいきました。生のお魚を食べるつもりでいったのですが、定食メニューをみていてカキフライをみつけた為、急遽それをたべることにしました。かなり大きいカキフライで満足しました!

新鮮な魚がおいしい

居酒屋系の雰囲気ですが、ここは意外と新鮮なお魚が楽しめるため好きです。女性のお客さんもいたりしますので、入りやすいです。ボリュームも調整できますし、お味噌汁などもランチの場合はつけることができます。サラダもあります。

海の家みたいな感じ

大衆酒場の大手チェーン店です。魚介系のメニューが中心で24時間営業しています。各テーブルに網があり、自分たちで魚や貝などを網焼きにして食べられるのも魅力です。大衆酒場なので多少ごちゃごちゃしてるところはありますが、逆に周りを気にせず楽しくわいわいできるので、親しい人と飲みに行くときによく利用しています。

蟹味噌美味しかったー(^^)

浜焼きが温まりました!
その場で焼きたてを食べられるし、焼くのは楽しくてそれだけでもみんなで結構盛り上がります(^_−)−☆
特に蟹味噌甲羅焼きが美味しかったです♬
他の店でもあるけどココのは味と値段のバランスが良くて、皆んなで一個づつ頼みました☆
今月のウチにあと3回は行きます!

コンセプトは海の家

コンセプトは海の家!鮮度が良い魚介類がいただけるお店です。
店内は賑やかでカジュアルなふいんきの居酒屋さんといった感じです。自分たちで貝やお魚を焼いて食べることができます。新宿西口駅から歩いてすぐのところです。

とても目立つ外観

以前より目立つ外観で気になっていました。
24時間営業というのも驚きですが
大事な食材もおいしく工夫を感じられました。
場所柄いろんな方で賑わっていました。
外国の方は特に喜びそうですね。
最近近所にもできたのでそちらも行ってみます!

楽しかった

一度はいってみたいと思っていたお店。
友達が誘ってくれていくことができました。
自分で焼くスタイルのお店ってあまり行ったことなかったので楽しかったです。
体調が悪く、お酒があまり飲めなかったので食べるだけでした。
きっと、飲むほうがよいお店なんだと思います。
外人さんとかは喜びそうなお店でした。

絶品!ネギトロ(*^^*)

24時間営業の海鮮と串焼きのお店です。

ランチタイムに伺いました。
ランチは600円くらいから、丼物があります。
づけまぐろ、普通のまぐろ、ネギトロetcの、まぐろを組み合わせた丼が多かったです。

まぐろネギトロ丼を注文♪
ご飯もわりとしっかり詰まった丼です。
このネギトロが絶品級の美味しさ(^_^)v
お代わりしたいくらいに美味しいネギトロです。

美味しい海鮮丼をお得に食べたかったら、
ランチタイムがオススメです♪

かめ
かめ さん

海の家のよう

なんだか、都会から海の家にでもきたかのような異空間で、やたら開放感に浸れます(笑)
店員さんはみなさん元気で、明るく対応して下さいます。
日曜日の夜に行ったからか、比較的空いていました。
朝とれた新鮮な魚だそうですが、とても安く頂けました。お刺身、磯丸焼き、海鮮サラダ、どれも美味しかったです。
外国の友だちが来たら、連れて行ってあげようと思います。

東京都新宿区西新宿7丁目9−16西新宿7-9-16 西新宿佐藤ビル1階

• 新宿広小路から69m (徒歩1分)

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)