ゴトウヤ

五島屋

hbjkm877
hbjkm877 さん

家族

商店街を抜けたところにあります。
アットホームというか、ほんとに家にいるみたいに落ち着きます。
よく家族で行きます。
ハラミもホルモンも美味しかったです。
タレもオリジナルで美味しかったですね(^^)
おすすめです。

タレがうまい

小さいころから行ってます。外の煙の匂いで入りたくなるぐらい美味しそうなお店です。実際 お肉のレベルは高く、間違いないです!何と言っても濃厚なつけダレです!これは本当にうまい!甘さと辛さが絶妙です!おすすめです!

家族で焼肉いきました

家族で焼き肉といえばここ!!ここのオススメはハラミです。オーナーのお手製のタレを絡めたハラミはとても柔らかく肉の味もしっかりしていてご飯のおかずには抜群なんです。ほか、バラやロースも本当においしいです。
駅からも近くお店も入りやすい雰囲気でファミリー向けの焼き肉屋さんです。値段もリーズナブルなので行ってみてください

ご飯がすすむ

いつも店の前を通るだけでとても良いにおいがして入りたくなります。なので我慢できなくなり友達といきました。中に入るとカウンターとテーブルが6つと座敷がありとても広々としていてゆったりできる感じで、ご家族でされていますのでアットホームなお店です。とりあえず、ロース、ハラミ、上ミノ、バラを注文しました。出てくるととても綺麗に盛り付けてあり、食欲がそそります。一番のお気に入りはバラです。ほどよく脂がのっていてとにかくごはんがすすみました。肉とタレの相性がベストマッチング!!ほかの肉も良くタレがしみ込んでいて本当に美味しかったです

タレ美味しい

この前家族みんなで焼肉を食べたいと言う話になってお母さんがたまに行くという焼き肉屋さんに行きました。色んな種類のお肉があったのですが、ハラミが1番気に入りました。凄く柔らかくてタレの染み込んだ肉はご飯がかなりすすみました。どんぶり2杯食べました
後キュウリのキムチがめちゃくちゃ美味しかったんです。また行きたいと思いました。

おまゆ
おまゆ さん

タレ絶品

西国街道にある焼き肉やさんです(^-^)/ここの前を通ると、びっくりするくらい良い匂いがします!匂いだけでご飯が食べれるんじやないかってくらいの匂いです!ちょくちょく家族とか友達とかと行くんですけど、まぁご飯が進む進む!お肉も美味しいんですけど、それに合うタレがまた美味しいです(≧∇≦)お肉も凄く柔らかく食べやすくて、ひとつひとつにこだわりがある感じのお店です(^-^)/
一度行ってみて下さい

ご飯何杯でもいけそぉ☆彡

昨年知り合いの方に連れて行ってもらったのですが、西国街道沿いにある商店街の手前にある見つけやすいお店です(^_^)v初めて食べた時、タレの旨さにビックリ!!!!!ご飯何杯でもいけるやんって思いました(^_^)v別に味が濃いわけではないのですが、甘さと辛さが絶妙(^^)お肉も凄く美味しかったですね☆彡

大阪府高槻市芥川町3丁目5-7

• 芥川商店街から210m (徒歩3分)