カラオケモコモコ ジユウガオカテン

カラオケモコモコ 自由が丘店

近くに欲しいカラオケ屋さん

自由が丘に遊びに行った時に初めてこのカラオケ店知りました!
値段も高いわけじゃないのに部屋も良いしフードもハイクオリティで尚且つ持ち込みもできるとかありがたいものばかり。
近くにこういうカラオケ屋さんあったらヘビロテです。欲しい!!

色々良い!

フード良し、部屋良し、お値段良し、立地良し。
自由が丘のカラオケ店でこのコスパの良さは素晴らしいと思います。
まだここ最近で数回しか利用したことない店ですがこれからも通いそうw

久々朝まで。

大学時代の友人たちと久しぶりに朝までカラオケコースでしたw
東京のカラオケって高いイメージあったけどここは良心的だったと思います。
自由が丘も懐かしかったし朝までみんなと盛り上がれて歌ってしゃべって。
ちょっとした貸切スペースみたいな使い方できるからやっぱりカラオケ最高です!

初来店。

東京の友達と遊んだ時にここのカラオケ屋さんに行きました!
自由が丘っていうお洒落な街並みに合う内装にまでこだわりある店内でした。
その日は知らなかったんですが、DVDの持ち込みや飲食持ち込みできるみたいなのでLive鑑賞とかもできそう。高くなかったし良いところでした!

ハワイアンテイスト。

久しぶりに自由が丘遊び行って終電を逃す事態。w
近場で時間つぶせる所を探しててここを見つけました。
利用料金も高くないし、店内はこだわりを感じるハワイアンテイスト。
雰囲気良くカラオケ楽しみました(^^♪

朝まで!!

自由が丘で朝までカラオケなんて何年振りかにしました(笑)
このお店も自粛期間は営業時間も制限してたみたいだけど24時間営業に戻ったモコモコは嬉しすぎます!
皆さん書かれてるようにフード美味しいから長時間いてもへっちゃら。
食べ物飲み物持ち込みもできるし使い勝手最高ですw

いつもつかってまーす。Good!

フードが他のカラオケ屋さんと差別化できる大きな点かと。
メニューも豊富。自分はロコモコが好きです^^
自由が丘から近くて立地も良いのに価格は控え目なほうかと思います。
コンセプトルームは楽しいので狙ってみるのもアリですね~!

お洒落なカラオケ店♪

カラオケ店に特にこだわりなかったんですが、ここのカラオケ店は良かったですねぇ。
調べたらチェーンだそうで何店舗かあるみたいでこれからもお世話になること多そうです。
自由が丘店は広いしキレイで居心地よかったです!

おしゃれなカラオケ店

自由が丘でカラオケに行くときは、まずこちらの店の部屋が空いてるか確認してます。
そのくらい仲間内では人気の店す。
部屋がおしゃれでカッコいいんで映えるし、音も良いんですよね。
接客も丁度いい感じで気持ちよく過ごせますー!

やっぱり楽しい!

久しぶりにヒトカラで自由が丘店へ行きましたが、やっぱり歌うのって楽しい!
ドリンクバーも充実してるし、美味しいソフトクリームも相変わらずあるし、サービス満点。
最近はすっかり足が遠のいていたカラオケですが、今度は友人も誘って行こうと思います。

いつもここ。

カラオケ屋のこだわりが無かった自分ですが、モコモコは最近良い感じにアツい!
大学の帰りに寄れるカラオケ屋さんなので便利。
地元の近くにもモコモコあったけど自由が丘店のが雰囲気は好きかも(笑)
部屋も広いところあるしおすすめです。

たまたま入ったお店だけど良かった!

自由が丘で遊ぶのは初。友達とブラブラしながら街を散歩して疲れたのでたまたま見つけたこのカラオケ屋さんに駆け込み。(笑)
事前情報も何も無かったけど、お店の感じとかお洒落でめっちゃ良いカラオケ屋さんでした!
休みつつ歌って楽しめたので満足(*'ω'*)

ここは良い。

色々カラオケのお店には行きましたが、やっぱりモコモコ系が一番良い。。
最近になって知った店舗系列ですが、部屋の種類がどこも多くて歌っていて気持ちいいLIVEルームは特におすすめです!
自由が丘行ける人は一度行ってみてください!楽しいですよ!

良いと思います。

やっぱり色々遊ぶ内容を変えても落ち着いて楽しいのはカラオケなんですよね~!
自由が丘にあってこの値段は安いんじゃないかと思います。
お店の雰囲気、感じもこだわっていて好きですし
モコモコはやっぱりフードが良い!

色んな用途で使用可能。

カラオケだけでない使い方ができるのが特徴のみんなが集まる場所。
自由が丘なので、電車でのアクセスも良くて他の遊び場も多いし便利です。
また最近24時間営業に戻ったみたいだし、サービスも居心地も良いので朝まで歌いに行きたいです!

月1では行ってます。

ここ半年くらいで通い詰めている自由が丘のカラオケ屋さんです。
駅から近くてカラオケだけなら何不自由なくいけますね!
店員さんの対応も良いと思いますし、フードやドリンクなどのサービスも充実してて
入り浸れちゃいます。

行きつく先はいつもここ。

自由が丘に住んでいる友達と遊んで外にでると最後に行きつくのはここのカラオケ屋さん。
設備も良いしDVD類の持ち込みもできるから貸し切りの映画館みたいな感じでも使える。
おまけにフードも美味しいときたら入り浸ってしまいますよね(笑)

設備が良い!

友達に教えてもらったカラオケ屋さん。大学の帰りにみんなで行くことが多いかな。
部屋数もちゃんとある上に空いてるときはコンセプトルームの広々空間でLive感めっちゃある中で熱唱するのが楽しい!自由が丘のカラオケ屋さんの中でもおすすめです。

いつも行くところ。

結構な頻度で行くお店。自由が丘だから友達とのランチとか集まりの帰りに寄りやすいし
お店自体綺麗だからつい行っちゃう感じかな。
もし初めて行く人がいたら、コンセプトルームをぜひ使ってみて欲しいです!
没入感も違うし、このカラオケ屋さんを選ぶ理由が分かるはず。

息抜き。

仕事がずっと立て込んでいて、やっと落ち着いたタイミングで大好きなこのカラオケ屋さんに久々に行けました!
やっぱり落ち着く店内で映画館のようにも使えるコンセプトルームがずっと好き。
友達と二人で色んな楽しみをしながら最後はしっかり熱唱からの自由が丘探索でリフレッシュ完了!
また来ます。

東京都目黒区自由が丘2丁目11−12自由が丘2−11−12 白樺広小路スクエアビル3階B号室

• 自由が丘駅入口から24m (徒歩1分)