スターバックスコーヒー トウキョウドームシティラクーアテン
カフェ・喫茶店
いやスタバ自体、それなりにお洒落なお店なんですけれどもw らくーあのスタバは、ウッドデッキやテラスの雰囲気が 他の店舗より、なんだか現地っぽいというか、日本ぽくない印象。 どこがどう違う、とは上手く言えないんですが、すごくオープンな感じがします。 スパのヒーリングバーデに入場制限がかかっているときの時間つぶしとか お買い物のあとのおやつ(この店舗で食べるスコーンが大好きです☆)とか なんだかんだで良く利用するんですが、居心地の良いスタバです。
ちょくちょくお世話になる仕事場が近いので帰り道によるならここって決めていました!土地が広いというのもあって広いですし時間をつぶすにもスタバはいいですよね!
ラクーアの中にあるスターバックス。 ラクーアには買い物にいくとかならずここでお茶をします♪ どのフレーバーコーヒーも美味しいのですが、わたしのおすすめは ホワイトモカのフレーバーコーヒーです。 このお店から眺める景色も綺麗なんですよ。
東京メトロ丸ノ内線の後楽園駅をでて直ぐの所にある ラクーア内にありまするスターバックス コーヒー 東京ドームシティ ラクーア店でありまする。。 朝一で行ったので、かなりすいておりゆったりとコーヒーを 楽しみながら朝食をとる事が出来ました。。お店の感じも店員さんもとても良い感じでした。又行きたいなぁ・・・。
ラクーアの中にあります。 特に変わったところのない普通のスタバです。 お店はわりと広めでゆったり座れますよ。 土曜日に行ったせいもあり結構混んでましたが、席がゆったりしてるのでくつろげました。 どこのスタバもそうですが店員さんが感じいいです。
ラクーアのスパに泊まったので、次の日の帰りの朝早くに、駅に行く途中にあったので、朝食を食べることにしました。やはり、遊園地の中にあるので、わくわく感がありました。私が行った時間は、全然混んでいませんでしたよ。