ハマムラ イオンモールKYOTO店 中華料理

映画鑑賞後に

イオン映画館5階から降りてすぐのイオンモールKYOTOの4階にある中華料理ハマムラさんが目に入り5目あんかけそば美味そうにみえて単品注文。 あんが良い位についていて身体は温まり、海老や白菜等が麺とあんかけからまりうまい あんかけ全てのみました

おなじみ中華料理のお店

知ってる人が多い、横顔のおじさんがトレードマークの中華料理屋。店前サンプルあるから、ある程度決めてから入ることができる。焼きそば、餃子、シューマイ、チャーハンなど一般的な中華料理がメニューを占める。〆に杏仁豆腐などデザートも食べた。

美味しい中華

イオンモールKYOTO店の4階レストラン街にあります。お手頃価格の美味しい中華が楽しめます。店内はBOX席になっていて、奥に座敷もありました。鶏塩ラーメンとミニチャーハンのセットを注文。ラーメンは優しいお味で、鶏チャーシューが鶏ハムのようで美味。チャーハンも味が濃すぎず美味しかったです。提供が早いのもgoodでした。

イオンで中華料理

京都イオンの4階のレストラン街にある中華料理のハマムラさんでご飯を食べました。セットメニューもいろいろとあって手ごろな値段で美味しい中華が食べれるといった感じです。お子様メニューもあるし小籠包が美味しかったですね。

中華料理 京都の老舗

油小路通り沿い東側、八条通より少し南に
あるイオンモールKYOTO Sakura館4階に
入っています。
京都では老舗の中華料理店で
お店のシンボル的イラストがハマムラの
文字で象られています。
比較的あっさりめの中華なので
年配の方やお子さんも食べやすいと
思います。

注文してから出てくるのが早い!

子供連れで何度か利用させてもらっています。注文してからお料理が出てくるのが早いので助かります。お味も本格中華というよりは、わりとあっさりで子供も食べやすいと思います。ランチは何種類かセットメニューがあるので、注文もしやすいです。

アッサリ中華!

お店のロゴに引かれ、お昼時に並びました。老舗のお店だからか時間帯だからか少し並びました。料理はメニューはいっぱいあって迷いましたが、シンプルにチャーハンとラーメンを食べました。全体的にアッサリとした味で、以外でした。年配の方は食べやすい味だと思います。

京都の老舗中華

創業大正13年と大変な老舗中華料理店のハマムラさん。

ラーメンは超あっさり系の細麺で昔懐かしい感じです。

チャーハンもすごくあっさりしています。

五目あんかけそばも食べましたが、広東風ということでやや甘めの味付けです。

イオンモールの映画の半券か京都水族館の半券提示で5%オフです。

はじめて行きました。

あの顔はしってたのですが
(ロゴ)
はじめて行きました。

広東あんかけやきそば+炒飯980円
を食べました。

お腹は満たされました(^-^)

炒飯が味がなかったです(-_-)

子供セットのラーメンを食べましたが、ラーメンはしょうゆのラーメンでおいしかったです!

京都イオンはどこのお店も
お昼時お待ちができていて
もちろんこちらも並んでいました。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモール京都4F

• 東寺道から90m (徒歩2分)