ヒャクエンショップ ミーツシモタナベギョウムスーパーテン

100円ショップ ミーツ下田部業務スーパー店

100円ショップ

義務スーパーの中に100円ショップが入っています。とても便利です。
いつもありがとうございます

百均を兼ねている業務スーパー

高槻市の業務スーパーです。
駐車場は広いです。

この業務スーパーは、100均が併設されている
店舗で、ついでに、いろいろ買い物しやすい。

もちろん業務スーパー定番商品もあり、
今回は、よく買う品目、タレ付焼き鳥を購入しました。

このお店は、現金支払いのみなので、
手持ち足りるか心配しましたがセーフでした。
また、利用します。

とにかく安いスーパーです。

安売りスーパーとして人気がある有名店「業務スーパー」の下田部店(高槻市)です。生鮮食料品、加工食品、お菓子、酒類etcと非常に品揃えが豊富で安いのが嬉しいです。価格をおさえるために可能な限りパッケージごとの展示などをしています。また、業務用の大容量の商品もあり量的にもお得です。生鮮食料品も独自の流通ルートを作って安売りを可能にしています。このお店は高槻から茨木方面への抜け道(?)沿いにあるため、私も車でよく寄って買い物しています。駐車場が大きいので車の利用がしやすいお店です。

このお店の場所は、大阪・高槻市で阪急電車(京都線)の高槻市駅から南へ約2Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の辻子交差点を西に曲がり、府道14号線(大阪・高槻・京都線)に入って新今堀橋交差点を西に直進(府道14号線は左に離れて行きます)して約200m進むと右側にこのお店があります。

量が多くてお得!

ここには色々な種類の商品があり、お菓子からお酒、冷凍食品やおにぎりなど幅広いジャンルがあります。
その中でもおにぎりは1個50円というすごい安さになっていて学生のときにはお世話になりました。
お近くの方はぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか。

トラネキサム
トラネキサム さん

業務用

大阪府高槻市にある業務用の商品を扱っているスーパーマーケットの業務スーパーです。

業務スーパーでは、通常の家庭用商品よりも大きくて包装がシンプルな商品がメインに揃っています。
しかも、それがかなり安い!
さすがは業務用といった感じです。
一般家庭の方でも、食べ盛りの家庭や冷蔵庫に余裕がある方は、食材を無駄にせずに済むのでオススメです。

冷凍野菜も便利

毎日安い値段で食材などが購入できるのは嬉しいですね。
業務スーパーで、業務用はもちろん家庭用にも便利な食材が売られています。

冷凍野菜なども安い値段で売られているので、毎日の食材選びも助かります。

いろいろな物が安いので家計も助かりますね。

毎日^_^

よく買い物に来ます。特売日でもありませんが、毎日が低価格です。業務用だけでなく一般の方にも嬉しい商品が目白押しで、生鮮食品なども鮮度がよく充実しています。毎日の食事代の事を考えると主婦の優しい味方です。

たーくん
たーくん さん

安い!

安いです。
品質や国産にこだわるひとには無理かもしれませんが、冷凍ものが特に安いので、お弁当の材料や簡単にできるもの・うどんや納豆などを買いに行きます。
ここに行くと、ついついかいすぎてしまうので、週に1度車で行って、大量購入という方法で家計をやりくりしています。

超おすすめ!底値で毎日のお買い物ができます。

業務スーパーというと、かなりすごい量でしか販売されていないというイメージですが、実際は家庭用サイズでもたくさんの商品が売っています。
私は、基本的に毎日の買い物をこの店で行っていますが、とにかく安い!
コンスタントに安くて、毎回購入するものの例でいくと、
豆腐(1丁33円) 食パン(1斤68円) 納豆(45円)
うどん(1玉14円) 卵(M10個138円)
などがあります。
また、フライドポテト(1kg120円ほど)もよく購入しますし、冷凍カット野菜も便利でおすすめです。
お弁当をいつも作っている人には、揚げるだけあるいはチンするだけの食品も量が多くて安く売っています。
野菜も鮮度がよく安いので、ついついたくさん買ってしまうから、車で行くのがおすすめですね。
時々キャンペーンなどで、エコバックやろうと・この商品を買うと…みたいなこともやっているので、是非1度行ってみてください。

大阪府高槻市下田部町1-29-6

• 下田部から250m (徒歩4分)