ギョウムスーパータケノコタカツキテン

業務スーパーTAKENOKO高槻店

安くて良い

高槻にある義務スーパーです。量がたくさんで安いです。車でも行けますよ

いい~お店です

お店に行ってから、お得そうなものを選んで買うようにしています。
清潔感があって、広くてとても良いお店だと思います。
得意分野の商品は特に安くてうれしいです。
土日とかお客がいっぱいで、171号線に車があふれていて、ガードマンの方必死です。
平日に行くのをおすすめいたします。

高槻の広い業務スーパー

高槻市駅から近く便利な業務スーパーです。

国道171号沿い、八丁畷交差点の近くで
駐車場も広く、お客さんも多いが
店内ゆったり広めにレイアウトされているので
買い物はしやすかったです。

業務スーパーへ来るときは、購入するものを
決めて来店しますので、通路が広いのは
助かります。

今回の目的、定番の1.5リットル大手メーカーのレモンティー(いつでも格安)を、購入しました。

レジもカードが使えてスムーズです。

トラネキサム
トラネキサム さん

安い

大阪府高槻市にある業務スーパーです。
業務用商品を多く取り揃えています。
業務用商品なので、ひとつひとつは大きいサイズの商品ですが、かなり割安になっています。

食べ盛りのご家庭や、毎日の消費量が多いご家庭はもちろん、冷蔵庫に余裕のあるご家庭なんかもよく利用されています。

安い

安いので定期的に買い出しに行っています。
野菜はそれほど安いとは思いませんが、豆腐やうどんや牛乳などが安いです。
2.5斤の天然酵母の食パンがとてもおいしいです。200円以内です。
ドレッシングなどもおいしいです。
パンを作るので、強力粉は必ず6キロくらいまとめ買いします。
中国産は表示していますので、自己判断でチョイスすれば問題ないと思います。

ビックサイズの調味料がおすすめ

いつも車で行きます。業務スーパーですが、お客さんは一般家庭風の人が多い気がします。もやしが19円、豆腐が29円と普通のスーパーでは考えられない価格が揃っていて節約主婦にはうれしい。ただ、冷凍食品は中国産のものが多いので、産地を気にする方は注意。おすすめは調味料!醤油もみりんも1.8リットルとビックサイズのものが揃っています。調味料は品質がいいものが安いので、定期的にまとめ買いしています。輸入商品も揃っています。

駅から近い業務スーパー

阪急高槻駅から近い業務スーパーです。大阪医科大学付属病院の近くでもあるので、場所が分かりやすかったです。車で行っても行きやすい場所なので、野菜や果物など大量に買う時も便利です。

調味料や飲料なども安い値段で買うことができたりするので、お買い得です。

家族が多いと食糧品もたくさん要るので、まとめ買いできる業務スーパーは助かりますね。

まいんごっと
まいんごっと さん

国道沿い。駅から徒歩圏

最初は自動車で京都行った帰りに見つけて買い物をしました。
阪急高槻から徒歩10分ほどなので、高槻に行った時には寄って
います。駐車スペース広めです。缶詰・粉・調味料など業務
価格でお安いです。野菜も物によってとても安いです。

おまゆ
おまゆ さん

お肉大好き☆

すき焼きのお肉を買う時は、必ず業務スーパーへ買いに行きます。美味しいお肉が安くでたくさん入っているので、一パックで家族で満腹になるくらい食べれます。あとシチューやカレーのルーの特大サイズもお気に入りで重宝してます(^з^)-☆

お得な曜日があるのでチェック

週末まとめ買いに行きます。買って冷凍したり、下味付けて小分けするとぐっと使えます。また果物も他の所より安いです。ただ糖度の表示は、ありません。買ってイマイチな時は、ジュースにと思ってますが今の所、そうハズレてません。
木曜日に広告が入る事が多いのでよく見ると良いです。練乳が1本110円とか思わず何本か購入しました。豆乳の大きめサイズ、パンのコーナーにあります。変わった所でアンチョビが1缶100円も使えました。

a_crown1005
a_crown1005 さん

お得で楽しいお店

業務用スーパーだけあって、置いてある商品のサイズが大きくて楽しいです。
精肉コーナーは、かなり大きいパック詰め。

野菜は、数袋で100円など、量が多くてびっくり。
冷凍保存を活用すれば、かなりお買得にお買い物できます。

国道沿いにあり、警備の方が駐車場を誘導して下さるので、入りやすいです。

ポールウインナーを買いに行きます

お買い得商品が多い業務スーパーですが、こちらは、ポールウインナーが安く売っていることがあるので、利用しています。
他の業務スーパーで売っていないお菓子などが売っていたりするので、ポールウインナーを買いに行っただけなのに、ついつい・・・と言う感じで、お買物籠がいっぱいになってしまいます(笑)

大阪府高槻市松原町4−7

• 天王町西から150m (徒歩2分)