カラオケボックス
こちらは、アイスが食べ放題で味も種類があるので嬉しいです。場所は少し分かりにくいですが、看板がカラフルで目立ちます。安い値段で歌うことができるので、とても嬉しいです。人はそこまで混んでるイメージはないです。
蛸薬師通のビルの2階部分にあります。スシローが入っているビルで、エレベーターと階段と両方あります。白を基調とした清潔感のあるカラオケ店で、室内が明るくミラーボールがあるのが楽しい。接客もすごく丁寧。そしてこの辺りでは最安値。隣の声が少し聞こえるので遮音性があまりないのが玉にきずですが、また行きたい。
土日は平日よりも値段は上がりますが、やはり安いです!駅からもそれほど遠くなく終電まで歌えました!平日に関してはもっと満足して歌えると思います!機種も多数揃っています。部屋数はとても多くはありませんが少し待てば入れる環境です。
蛸薬師通りにある建物の2階にあります。 こちらのカラオケは何と言っても値段が安い! 平日だと2時間まで0円でドリンク代だけでいけます♪ 場所が便利なこともあり、休日になると結構混むのですが、電話予約も受け付けているので予約してから行くと確実です(^^)
激安店をかかげているだけあって 料金設定が安いです。ただし、土日祝日は 少し価格が上がるので注意です。 ドリンクバー、フリータイムでもお得になる 方法などスタッフさんが丁寧に説明してくれるので初めての方も安心です。