スリラーカラオケミュージックハウスススキノテン

スリラーカラオケミュージックハウスすすきの店

スリラーカラオケ

すすきのにあるカラオケ店です。他のカラオケ店も沢山ありますが、スリラーカラオケはとにかく安いです。ずっと気になってて、以前初めて行くことになったのですが、店内は少しだけホラーっぽくなっていて、今までにないような感じなのでうきうきします。30分で50円という安さなので気軽に行けますし、長時間居ても安心の価格です。

カラオケといえば

すすきの付近は他にもカラオケ店はありますが、
いつもと違った雰囲気で楽しみたい方にはオススメです。
夜行くと正直ちょっと怖いですが笑
機種もあるので、歌うことだけじゃなく雰囲気も楽しみたい!という時によくいきます。装飾によってはお子さんはちょっとびっくりしちゃうかもですね笑

雰囲気良いです

地下鉄東豊線すすきの駅からも近いカラオケ店です。
友人達との飲み会の二次会に、このスリラーカラオケを利用することがあります。
店の名前からも、ホラーっぽい店の雰囲気が夜だと更に気分を盛り上げます。
個室も広々としていて良いです。

学生の味方

常に混んでいますが、空いている時間を狙っていくとスムーズに入れます!

店員さんの対応はすごくいいです。

料金の説明もすごくわかりやすいですし、自分たちがどのようにしたい
というのを聞いて1番合うコースを説明してくれます!

すごくわかりやすくていいと思いました。

場所もわかりやすいです!

また、パーティグッズなどもすぐ貸してくれるので王勢で盛り上がるときなどにすごく便利です!

すすきのカラオケ

すすきのと狸小路の中間にあるカラオケ屋さんです。
歌屋さんと同じ系列のお店だと思いますが、どのお店も外観や内装がオシャレな作りになっており、目で見て楽しむことができるカラオケ屋さんです。
値段は平日と土日で違う他、時間帯でも違います。
平日仕事が休みだと平日日中はすごく安い値段でカラオケを楽しめます??

まりりん
まりりん さん

普通のカラオケ屋さん

外見を見た感じ、怖そうでなかなか行けませんでしたが、他のカラオケやさんが混んでいたので思い切って行きました。海賊をモチーフとした店内で色々と飾られていましたが、カラオケの部屋はいたって普通でした。食べ物を持ち込みできるのが嬉しいです。
特製ラーメンを600円くらいでいただきましたが、本格的なラーメンでコクがあって美味しいです

すすきので

すすきので飲み会をした後に二次会でここにきました。
狸小路から近くて、すごく帰りにも便利な場所にあります。
店内はすごくお店の名前通りにスリラーな感じになってます(笑)
お店自体もすごくきれいにされていてよかったです。
受付などもよかったとおもいます。

ちょっとかわったカラオケ屋さん

店内はスリラーというだけあって不思議な空間ですが、迷います(笑)
個室の中は至って普通のカラオケルームなのですが一歩部屋から出ると別世界みたいな。
フードやドリンクも至って普段なのですが、持ち込みOKなのも嬉しいです。

持ち込み可

持ち込み可であって、
とても嬉しいことです!
あと店内に入るだけで、
とても楽しいです!
色々沢山の仕掛けがあり、
飽きさせない工夫をしているんだと思います!
大人数で行けば楽しいです!
カラオケルームも広いのでサイコーです!

だら銭
だら銭 さん

持ち込みOK

札幌市中央区南4条西3丁目、第一グリーンビル9階にあります。スリラー的な仕掛けもあり、楽しいです。

持ち込みOKで大人数での利用もしやすく、リーズナブルでとても良かったです。

すすきの交差点からも近く利便性は良好です。

二次会に

二次会や友人と遊ぶときなどでよく利用します!
料金も安く、持ち込みもできるのでお菓子などを買い込んで友人とワイワイ騒ぐことができます(^o^)
大人数でいく時でも、広い部屋があるので便利です!!オススメですよ!

仕掛けがたくさん!

スリラーさんは、お店の中にすごいこだわっていてとにかく仕掛けがすごいです(*^_^*)
ガス噴射したり、通路にドクロがいたり。
こんなにも名前どおりのところなかなかありません!
持ち込みもできるのでほんとに助かります(*^_^*)

会社の同僚とパーティーで

こちらのカラオケボックスは飲み物や食べ物の持ち込みがOKとのことで向かいにローソンで色々購入して行きました。
会社の同僚15人で行ったのですが大きな部屋があり大人数でも狭く感じることなく楽しむことができました。

持ち込みOKがとっても楽しい

店内メニューももちろん充実してますが、持ち込みOKがとても嬉しい。お菓子やお惣菜、手作りの料理など持ち込んでよくパーティしました。やはり、店内メニューにはない楽しさがありますね。まるで、カラオケ付き自宅で遊んでいるようです。内装も独特で、アミューズメント感満載。遊園地の一角のようです。多くの人が集まるときにとてもいいと思います。

北海道札幌市中央区南4条西3丁目3−1南4条西3丁目3−1 第一グリーンビル9F

• すすきのから74m (徒歩1分)