カイセンヤタイオクマン タニロクテン

海鮮屋台おくまん 谷六店

いろいろあります

◆店員・スタッフ ホール、キッチン合わせて5名ほど

◆接客・サービス お通しはありません、電話で予約できます

◆料理・ドリンク いろんなメニューあります海鮮系強いです

◆店内・雰囲気 テーブル、カウンター、座敷とあります

◆アクセス 谷町6丁目近く

◆その他

夜遅くまでやってるのが有難いです!

遅くまでやっていて助かります。
お値段も安くてお店の雰囲気もいい感じ!安いけど意外に美味しいのです。近くに住んでる方ならお勧めできます。メニューも豊富でリピートしても飽きません。後はお酒が豊富であればなーって感じです!

魚がうまい!

ここの居酒屋はリーズナブルで魚料理も美味しいし、お酒も色々と種類があるので、よく利用しています。店内も常に清潔にしてあり、店員さんの対応も親切で、元気があり大変良いと思います。私はいつも、こちらのお店でガッツリ食べて飲んでから、二軒目に行き、ゆっくりとお酒を楽しみます。
魚料理が食べたい時はおススメです!

うまい

初めて行きましたが、美味しかったですよ!いっぱい食べたいわたしには嬉しいお店です。また今度は家族も連れて行く予定です! 近くに住んでいる方は是非オススメのお店ですよ!!参考になるかわかりませんが行ってみてくださいね^_^

安定の海鮮!

谷町筋沿いの海鮮料理屋さん。
安定の海鮮料理で新鮮な魚がたくさん食べれますよ。やっぱ好きですね。
安いしうまいしおススメです!
全国チェーンなんで安心ですね。
みんなでワイワイ飲みに行くときはまた活用します(=^ェ^=)

とにかく安くておススメ!

お酒が安く、店員も元気でいつもパワーをもらっています!
お刺身も安く天ぷらの種類も豊富で美味しいですよ!
お酒の種類が少ないのと、トイレが和式1つってのが個人的にはマイナスポイント

そこが改善されればより良いかなと思いました。

安くて新鮮

レトロな店内はいつもお客さんで賑わっています。食べ物もどれも新鮮でリーズナブルです。ドリンクもお手頃でたびたび利用させて頂いています。店員さんもみんな元気で明日の活力になってます。アクセスも駅近なのでいいですね。私のオススメの1店です。

賑わう

屋台のような雰囲気をかもしだす居酒屋さん。
天ぷらや刺身等が美味しいです。
御洒落な感じではないのがこれまた良い!
友達同士で行くにはもってこいのお店です。
コスパも最高に満足。
天ぷらとビールがお好きな方は是非一度行ってみるべきです

良く行きます

是非お勧めです。何回も行かせてもらってますが、平日でもサラリーマンの方などでいっぱいです。ここのメニューは旬の魚のお刺身があり、仕入れた分だけなのか早くいかないと品切れになってしまいます。新鮮な分しか出さないということなのでしょう。自分のオススメは、てんぷらです。まずは出汁がおいしく、からっと揚ったてんぷらは最高です。ぜひ食べてみて下さい!

大阪府大阪市中央区谷町6丁目3−17谷町6‐3‐17 森本ビル1F

• 谷町六丁目から280m (徒歩4分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 谷町六丁目駅から徒歩15分 (1.1km)