テイクアウトも

海鮮おこげがおすすめです。
カリカリのおこげにトロトロの餡がからんでジュワーっと口の中で広がります。
おこげは軽い口当たりなので、量は結構ありますがどんどん食べられちゃいます。
店頭でテイクアウトもできるし、店内が混雑している時の利用にも便利です。

ボリューム良し

メニューはラーメン、炒飯、焼きそば、おこげ、大皿料理と結構な種類から選べます。
セットは油淋鶏や卵スープ、杏仁豆腐もついてかなりのボリューム。杏仁豆腐はミルク感が強くもっちりとした食感がとても美味しかったです。値段は安くはないけど量もあるし、みんなでシェアするのも楽しそう。

おいしいし、いろんなメニューが豊富です。

イオンモールの1階にあります。

ランチなどによく利用していますが、
セットメニューがお得だし、
どれを食べても味がおいしいです。
特に坦々麺と鉄鍋棒餃子が好きです。
小皿が常にテーブルの上に置いてあるので、
みんなで分けて食べる事もあります。

従業員の方は、感じが良い方が多く、
とても利用しやすいです。

リニューアルしてメニューも増えました

今年の二月にリニューアルオープンして、メニューが少し変わりました。以前からの人気メニューは定番でちゃんと残ってるので安心してください。
お隣に中華のライバル店が出来たせいか、結構力が入っていて、味も研究し直したのかな?という感じがします。以前より、少し薄味になって、量が多くても最後まで美味しく食べ終われるようになりました。
リニューアルに伴って、スタッフも入れ替えたのか、ホールのスタッフが少し手慣れてなくて、もう少し慣れたらまた行こうと思います。
お値段は、ショッピングモールの中にしては少し高価ですが、「この価格でこれだけの具が入ってるなら文句なし」と言ったボリュームです。
ショッピングモールの中のお店なので、家族連れ、小さなお子さん連れの方も多く、お子様メニューにはオモチャのオマケも付きます。ですので、たまに、とっても賑やかな場合もあります。そこそこのお値段を出してお食事をするので、「絶対に静かに食べたいわ」と言う方には、そもそもショッピングモールの中のレストランは全てお勧めしません。
賑やかさと共存しながら、美味しくお料理をいただくお店だと思います。
私のお気に入りは、土鍋ご飯です。これでもかと、具材がたくさん入っていて、熱々。
メニューによってはテイクアウトもできます。高齢の父や、味にうるさい夫も、こちらのお店はお気に入りです。

こってり〜\(^o^)/

たま〜にガッツリ中華を食べたくなります
(*^_^*)

そんな時はいつもココ☆

イオンのレストラン街にあります
\(^o^)/
ファミレスの様な店内で、値段もリーズナブル☆
気軽に入れる中華料理店です
(*^_^*)

接客態度は人にもよるけど基本的にいまいちな印象
(^_^;)

もう少し愛想良くするだけで料理の味がもっともっと良くなるのにもったいないなぁ
( ;´Д`)

大好きなお店なので頑張って欲しいです☆

手ごろな中華料理店

小学生の子連れで利用しました。お子様ランチと中華丼を注文しましたが、こちらのお子様ランチは大人向けの味で、海老のマヨネーズ和えや酸っぱいドレッシングのかかったサラダ」などで・・・子どもがたくさん残してしまい、結局大人がつまんで食べました。中華丼は普通においしかったですが、店内はテーブル席のみでしきりもほぼなく、ちょっと居心地の悪い空間でした。接客もいまいちの印象でした。

秋田県秋田市御所野地蔵田1‐1‐1イオンモール 秋田イーストモール1F

• イオンモール秋田から58m (徒歩1分)

当店は全商品、完全無化調です。

無化調ラーメン 麺屋theさとう

• 四ツ小屋駅から徒歩94分 (7.5km)