イザカヤ ビーワン

居酒屋びーワン

やっぱりびーワン大好き

おいしい魚が食べたいと思ったらこのお店に行きます。この一年ほどびーワンさんに行けていなかった中、久しぶりに大人4名で電話予約させてもらいました。予約のコース内容はサイフにやさしいながらも内容は充実していて大満足です。コロナの関係での経営努力だと思いますが以前より単品メニューが減っています。でもこれはというおススメ単品メニューがあり、この日は大ぶりのカキをいただきました。

ええ店

安くてボリューム満点。おすすめは、刺し盛り、だしまき、、、、刺し盛りだけでビール5杯はいけます☆しかし、大将がたまにバイトの子に激おこ。それも人情。また行きます!バイトちゃん頑張れ!!ここは摂津富田でのサラリーマンの聖地です!!

ボリュ‐む満点

知り合いに教えていただいたのですが、地下にある刺身が美味しいと評判のお店です!
刺身頼んだのですがけっこうなボリュで大満足でした!
鍋のコース料理もあるし、本格的なお寿司も食べれるのでオススメです!
お魚料理食べたい方はぜひ行ってみてください!

ビックリ

知る人ぞ知る名店!海の幸なら迷いなくこの店!地下一階にあるのでビーワン。あまり目立っていないので少しわかりにくいです。とにかく新鮮なお魚が豪快に盛られ出てきます!5種盛りを頼んでも7,8種類ありました!値段もびっくりしますよ!

魚が美味しく大満足(^-^)/

富田にある隠れ家的な居酒屋さん。新鮮な魚に寿司、創作料理まで何を食べても美味しいです^_^コースは食べきれないほどの御馳走が…(^^;;週末は混み合うようですので予約していったほうが確実でよさそうです◎

安くて、ボリューム満点の居酒屋!

コースでしか頼んだことがないのですが、コースはすごい量です。
冬は、フグ鍋のコースでうにやお造り、サラダに唐揚げ…と、本当にこれで飲み放題付きで5000円でいいの?というくらい贅沢な料理が次々とでてきます。
地下にあり、初めてではなかなか気づかないような場所にあり、オシャレな店では決してないですが、是非一度行ってみてほしいお店です。

新鮮な驚きに満ち溢れています

回転寿司なみの予算で、にぎり寿司の食べられる店です。
寿司は、ほぼ全品二貫200円ですが、
白菜もヒラメもネギトロ巻もかっぱ巻きも同じ値段というのは、得したんだかどうなんだか、微妙な気持ちになったりもします。
とはいえ、寿司食べて酒飲んで2000円以内で済むのは有難いです。

店に入ると、ネタケースに寿司ネタ、店内には焼酎がぎっしりと並んでいるので、和風居酒屋なのかと思いきや、アボカド料理が結構あったり、生ハムや牛肉のサラダがあったり、ボトルワインがあったり、カクテルも多かったり、意外と幅広く対応してます。

食べたこと無かったんですが、アボカドって美味しいもんですね。

週末になると、満席で入れないことも多々あるので、試しに行くなら、平日がお奨めです。

大阪府高槻市富田町1-13-1ウエストビル地下一階

• 阪急富田駅から130m (徒歩2分)

舌笑

• 富田駅(大阪)から徒歩12分 (910m)

舌笑

• 富田駅(大阪)から徒歩12分 (910m)