カフェグルグル

カフェぐるぐる

マーサ
マーサ さん

ベトナム、タイ風?

ベトナム、タイ風どちらもありで、安い。飲み放題2時間1000円だったり、フォーも本格な味で三種のおつまみも押すすめで
美味い。最近はドックカフェの日が、水、金曜と増えいろんなワンちゃんに会え、犬好きには嬉しいお店だ。

美味しいです

年に数回は行きます。アジア料理や珍しい料理が食べられて、お茶も目新しいものがたくさんあるし、友達を連れて行ったら喜ばれましたね。
今はドッグカフェをやっていて大きなゴールデンレトリバーちゃんに会えますよ。
駅前なのに窮屈な感じもないし、夜も遅くまでやってるようですのでその点はお店に聞いてみたらいいと思いますよ。便利ですしおすすめできますね。

富士見台駅のカフェ

富士見台駅のカフェです。お店のコンセプトはちょっと面白くて、タイ料理、ベトナム料理中華料理、創作料理などが揃っています。店内はアットホームなふいんきです。月曜日のみお休みです。他の日はランチタイムも夜も営業しています。

wvgkf966
wvgkf966 さん

ドッグカフェの日を知らずに行った。

水曜と、土曜が、ドッグカフェの日とは知らずに、友人と行きました。ベトナム風春巻きや、、フォー、シューマイ、中華料理と、アジア料理を頼んで、ワインを飲んでいると、ワンチャンたちが、次々と集まってきました。この店のワンちゃんも、友達が来るのを心待ちにしていたらしく、大喜びしていて、見ていてほほえましかったです。ドッグを連れずにドッグカフェ初体験をしたお店です。

エキゾチックなカフェ

東南アジアのメニューも提供してもらえる珍しいカフェです。

この日は、コーヒーのメニューの中からベトナム式コーヒー(380円)を注文しました。

コーヒーのグラスの上にドリッパーが乗っていて、目の前でドリップして完成です。
本格的な仕様です。

味は、少し独特でしたがおいしかったです。

アレス
アレス さん

美味しいです!

友人と一緒に行きました!
友人は犬同伴で行きました!
ここは、曜日によってドッグカフェになるので愛犬と一緒にお茶したいのならここがいいと思います(*^_^*)
犬アレルギーの人は気を付けてくださいね!(>_<)

東京都練馬区貫井3丁目15−3貫井3‐15‐3

• 富士見台駅から220m (徒歩3分)