マサラ 富士見台店 インドカレー

マーサ
マーサ さん

いわゆるインドカレー〜

富士見台駅南口から3分。
 餃子の満洲 の隣にあります。
一度カレーとなんのセットをどこかのカレー屋さんで食べて、何だか胸焼けがしてしばらく入れませんでしたが(トラウマになってて)、最近友人がカレーが食べたいと何回も言っているので覚悟してこのお店に入りました。なんと美味しく食べられました!あれは何だったのかと…たまにはいいかなぁと思いました。

wvgkf966
wvgkf966 さん

家族でディナー

インド系のお店です。カレーの辛さは、この程度が言いと注文の時に言っておくと、いいです。ちゃんと調整してくれます。辛いのが大好きな人や、私のように、辛すぎると、せき込む人には、いいサービスです。バターチキンカレーと、大きなナンがとても気に入ってます。

ナンがおかわりできる。

インド系の方がされているお店。家内と二人で、日曜日の昼過ぎに立ち寄りました。

家内は2種類のカレーとナン、私はチキンカレーとライスを注文しました。
2人でシェアしながら食べていましたが、ナンが美味しかったらしく、
ナンがお代わりできることもあり、家内は2枚目を早速注文。
私も何を半分もらって食べましたが、厚めで結構フワフワした食感、
バター風味も相まって美味しく食べられました。
ちなみに私はカラーにはライス派です。そんな私でも満足できました。
チキンカレーは見た目の色ほど辛くなく、美味しかったです。
グリーンカレーもなかなかでした。

ナンが美味い

富士見台駅から歩いて5分くらいに位置するネパールカレーのお店です。
ランチはサービスカレーが500円くらいからありますのでかなり財布に優しいお店です。
以前はモダンな喫茶店だったので、店内の雰囲気はレトロな雰囲気で落ち着きます。
カレーは種類豊富にありますが、バターチキンが美味しいかと思います。ナンが仄かに甘みがありカレーとの相性が良いです。
今回初めて注文したサグマトンは一番美味しかったです。マトンが塊でゴロゴロ入っていてかなりコスパが良いです。

ニャンダー
ニャンダー さん

ランチがお得

日曜の14時くらいに来店。
ランチ時間より少しずれていましたが結構お客さんが入っていました。

2種類のカレーが選べるスペシャルランチを注文して、
バターチキンとミックスベジタブルを選びました。

バターチキンは辛みがなく結構マイルド。
ミックスベジタブルもそこまで辛くなかったので、
辛いのが苦手な私にはちょうど良かったです。

ナンは30cm近くあってふっくらタイプで好み。
ナンは食べ放題のようですが、1枚でお腹いっぱいでした。

これで690円はお得だと思います。

インド人が、作る

色々な、カレーが楽しめて、ナンも大きくどれも美味しく、子供を連れて、良く行くのですが子供が騒いでいても、やな顔もせず態様してくれます。(他のお客様様には、申し訳ありません。)たまに、サービスもしていただけます。同じ、インドの方がやっている、武蔵境にあるアダルサと言うお店に、味が似ている。どちらも美味しい。

東京都中野区上鷺宮3‐17‐11 1F

• 富士見台駅から74m (徒歩1分)