カラオケカンオオミヤヒガシグチテン

カラオケ館大宮東口店

駅からすぐです

駅を背にして右に曲がったところすぐにあります。
学生の頃、よくみんなで行ってました。
金額も学生でも利用できるぐらい安いし
人数が増えても対応できるので良かったです。
カラオケに飽きたら話をしたり
大声を出しても迷惑にならないので良かったです。

丁寧で良い

接客が丁寧でとても良かったです。
静かに会議する場所を大宮駅近くに探しておりました。
内容を説明して静かな場所を選んで貰いました。
カラオケ以外の使い方があるので便利でした。
会員になりましたので次回は主にカラオケで利用します。

大宮駅東口すぐ!!!

大宮駅東口からすぐ。
高島屋の隣にあります。
ライトブルーの看板が大きく目立ちます。

大宮で数人でミーティングがあったのですが、
その人数にあったお店がなかなか見つかりません。
ファミレスも混んでいて席がバラバラでないと用意できないとのこと。
そこで、一緒にいたメンバーのアイディアでカラオケボックスにしようということで、
こちらを利用しました。

少し待ちましたが、人数にちょうどいい部屋に案内されました。

フードメニューもドリンクメニューもありますので、
ミーティングには最適です。
テーブルもありますし。
なるほどカラオケボックスでミーティングというのもいいですね。

ミーティングが終わったら、
少しですがカラオケをしました。

こちらには大人数は入れる部屋もありますので、
パーティーもできます。

カラオケの他、ダーツも出来たりします。

綺麗で安いカラオケボックスです♪

大宮駅約30秒の高島屋のすぐ近くにあります。
日曜に予約しないで行っても、部屋数が多いので比較的待たないで入れるお店です。
店内や室内も綺麗で、平日の19時までなら、一時間140円(会員)なので、安く気持ちよく歌えます。
先日も、大宮に用事があったので、ついでに歌の練習をしてきました。
精密採点機能は、歌の上達には、とても参考になるし、面白いので完全にハマっています(笑)

予想外のオプション

大宮駅東口、南銀座入り口のカラオケ。
とてもキレイでサービスも良いです。
特にこの店舗ではオプションでギターの貸し出しもしておりちょっと驚き。一本しかないので、早い者勝ちではありますが、ギターが弾ける人いれば盛り上がること間違いなし。

値段も手頃でありがたい。オススメです。

昔からあるカラオケ

JR大宮駅東口の南銀座通りに入ってすぐにあるカラオケ館さんです。

昔からありますが、きれいに掃除されていて清潔に過ごすことが出来ます。

料金はアルコールなどを飲むと割高かなと思いますが、お酒もおいしいですし、店員さんの接客レベルも高いので満足できます。

駅から近いので終電ギリギリまで飲んで騒げますよ!

大宮のカラ館!

大宮駅の東口にあるカラオケ屋さんです。

駅からも近いし部屋もたくさんあるのでオススメです。

最近はテレビでも流行っている精密採点が面白くて、友達と行った時はみんなで勝負します。

飲み放題の料金で利用することが多いです。

沢山歌いました!

大宮駅からも歩いてすぐなので便利でした。日曜日でとこも混雑していましたが時間潰しにはお勧め!店内はとてもきれいで明るい雰囲気!時間を気にしないで歌えるのでストレス発散できました。
店員も明るく対応良かったですね!安く沢山歌うならココが良いです!

miitan
miitan さん

安い!

学生の頃カラ館初めて行った時はびっくりしました!
安いし部屋が全部ブラックライト☆
ここは待ち時間少ないし店員さんもいいです!
トイレが広くてきれいだし!
2Fにないのが残念。2Fは小さい部屋系です。
駅から近いのでおすすめ!

スマイレント
スマイレント さん

大宮駅からも近く利用しやすい!!

結構大通り沿いで看板も大きくて目立つので初めていく人でも迷わないと思います。
平日の夜22時ごろに行ってきましたが、店員さんのあいさつ、説明、対応などすべてが良く、それだけで気分が良くなりました。
行くお店によっては、店員さんの対応にストレスを覚えることも多々ありますが、思いっきりストレス発散が出来ました!
食べ物や、飲み物のオーダーの対応も的確で、すばやく文句なしです!
ストレス発散や、ちょっとしたパーティにもお勧めですよ!!

埼玉県さいたま市大宮区大門町1丁目29−40大門町1−29 OMビル

• 大宮駅東口から57m (徒歩1分)