モンスーンカフェ ららぽーとTOKYOBAY店

ひでりん
ひでりん さん

お手頃‼️

サイドメニュー、ドリンクバーがいいと思う。メインの料理はもう少し少な目でも良いかと思う。デザートは少し物足りなさが品数等に現れてるように思う。全体的に味は安定しているので平日のランチは活用したい。店内も広くて子ども連れて入っても大丈夫です。

大好きなタイ料理を食べに

ららぽーとTOKYO-BAY南館3階にありますモンスーンカフェです。
タイ料理などのエスニックが食べたくなると、まず思いつくのはこちらです♪
アジアな雰囲気の内装も、ちょっと非日常を味わえて好きです。
友人とのランチで利用しましたが、メインを注文して、前菜・サラダ・デザートは食べ放題、ドリンクも飲み放題でした。
休日でしたので平日よりはややお高めで、2,000円弱でしたが、食べ放題&飲み放題付きなのでお手頃価格ではないかと思います。
メインもカレーやガパオライスやパッタイなどから選ぶことができて、どれにしようか悩みます。楽しい悩み。。
キッズメニューもお手頃価格なので子連れランチにも嬉しいです。
味は申し分なく、サービスもとても良く大好きなお店です。

アジアン‼

ランチで利用しました。店内はアジアな雰囲気満載でかなり雰囲気は良かったです。店内は段差が多いので、ベビーカーは大変なのかもしれません??お料理もボリュームがあり美味しかったです。ブュッフェがあるのですが、自分でフォーを作ったり楽しかったです(^_^)

ランチでよく行きます。

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
ららぽーとの最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅からららぽーとまでは無料の送迎バスが出ています。

アジアン系でエスニック料理のレストランです。
ビュッフェスタイルのランチがお得で、ららぽーとに遊びに来た時にはよく利用します。

otakr636
otakr636 さん

良かったです

パクチーが好きなので良く行かせていただきます。場所は南船橋のららぽーとの中。美味しかったですが小籠包が小籠包というよりは小さい肉まんでした。残念。野菜は沢山ありますが辛いものはあまりありませんでした。次も行きますが七味を持っていきます。

アジアン料理のお店

ランチタイムに利用しました。
ランチタイムだとメイン料理を一品選んで、
副菜とちょっとしたスイーツがブュッフェ形式で食べられます。
私はあまりアジアン料理食べないのですが、こちらのガパオライスはとてもおいしかったです。
チョコレートタワーのフォンデュなどもあります。
店内もエスニックテイストのお洒落な感じで、外国にいるような気分に浸れます。

バイキング!

南館3階の1番奥にあります。
看板が光ってるのでわかりやすいです。

店内は薄暗く、アジアン料理の香りがします。
モンスーンカフェさんは何度か利用してますが、ココはビュッフェスタイルで珍しかったです。
色んな種類が試せて面白かったです。

独特な香りのスパイスや香草が苦手な私でも美味しく食べられます^^
フォーが美味しかったです♪

りんご
りんご さん

前菜と野菜のバイキング

席はゆったりめで、照明は落としてあり、アジアンな雰囲気です。
ランチセットを注文すると、前菜のバイキングかついています。トータルで1400円くらいでした。バイキングは野菜が主で、フォーもあります。フォーは、自分で麺を茹でてスープを加えます。面白いですが、混んでいると待ちます。美味しく、ゆっくりできたので良かったです。また行きたいと思います!

ゆき
ゆき さん

ヘルシーエスニック

ヘルシーエスニック料理のお店です。
初めてランチで利用しました。
お店のスタッフさんの
雰囲気は明るく、店内の照明は
薄暗い感じです。落ち着きます。
1000円弱でメイン+バイキングと、コスパは良いと思いました。

デザートも豊富です。
ココナッツミルクがとっても
美味しかったです!
個人的にはスープやパンなど
増やしてくれたら嬉しいですね。

千葉県船橋市浜町2−1−1南館3F 4920

• ららぽーとから190m (徒歩3分)