牛丼

吉野家の牛丼はいつも美味しいですね。
他のメニューもあるので牛丼だけではありません

うなぎをたべました。

土曜の丑の日にウナギを食べに行きました。
おいしかったです。
お吸い物かお味噌汁が選べます。そしてお詰め物も付いていました。
ビールも飲んだのでお腹いっぱいになりました。
普段あまり牛丼は食べませんがたまにはいいですね!
ビールが生中350円で安い!グラスビールは180円でした。

御用達

牛丼といえばやはり吉野家!いろいろチェーン店がある中で味も質もずば抜けています!学生のころには3週間毎晩2,3ばい食べ続けて、顔じゅうニキビだらけになったことがありました!それくらい飽きない味です!吉野家万歳!

いりや
いりや さん

牛すき鍋膳

期間限定という“牛すき鍋膳”を頂きました。たくさんの牛肉と白菜、玉ねぎ、豆腐、うどんが入った鍋で、鍋の下には、小さな固形燃料があってアツアツが頂けるようになっていたのがとてもよかったです。生卵もついていて、牛肉の量もボリュームたっぷりで美味しかったです。

たまーに食べたくなりますよね!

サラリーマンの味方!
吉野家。

たまーに食べたくなります。

何年経っても変わらぬ味。

最高です。

安いけど、接客もいいし、
気分良く食べれますー。

お肉だけ盛りってできるんですね。

はずかしながら、初めて
知りましたー。

また、恋しくなったら、
いきます!

定番

高槻駅降りてすぐにあります。早くて安くて上手い牛丼は重宝します。大手チェーン店なのでメニューは定番のものばかりですが、ここの店舗は二階にも座席があり、ランチタイムでもあまり混んでいないので助かります。

おまゆ
おまゆ さん

やっぱりつゆだくで♪

味の染みたお肉と玉ねぎに紅ショウガをたっぷりのせて、つゆだくで食べる牛丼は間違いナシ!のうまさです☆味噌汁とお漬け物もセットで必ず頼みます。この前となりに座っていた男性が、とっても美味しそうにうな丼を食べていたので、今度挑戦したいです(o^^o)

うな丼

このお店はチェーン店なのですが、とても雰囲気が良く、落ち着いて食事ができます。
期間限定のメニューもありすごく美味しいです。
僕のオススメはうな丼です。
安いしうなぎがとてももちもちするのでみなさんも行ってみてください。

ぎぇぎぇぎぇ

久しぶりに吉野家に行って、お持ち帰りをしようと思ったら
帰りにクーポン券渡されました。その中身を見てびっくりです。

じぇじぇじぇ、を超えて、ぎぇぎぇぎぇです。

牛丼、カレーのお持ち帰りが50円引きなんですよ。
ということは、いっぱい230円、ぎぇぎぇぎぇ、ですよ!

雰囲気が他の店とは...

高槻の市役所の前にある171号線沿いの王将や写真屋さんとかのある一角にあります!ここの吉野家さんは、ちょっと雰囲気が違うんです!!当然メニューは同じなんですが、お店のなかなかの雰囲気がちょっと大人な感じのお店です☆彡市役所や会社が近く国道沿いっていうのもあり、昼間は、お客さんがいっぱいです☆彡活気があって良いです

• 城西町から390m (徒歩5分)

美味しくて安い!お得なメニューの数々を、ご家族と・お一人でもお楽しみください♪

舌笑

富田駅(大阪)から徒歩12分(910m)